切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 改名建议
楼主: 楚门的世界

改名建议 [复制链接]

主楼
楚门,我跟你平心静气说两句,小调雨淼都是我相交多年的好姐妹,我不明白你为什么要诋毁雨淼的歌,她跟你不熟,跟你也无怨无仇,当然,我跟你也无怨无仇,你也有好姐妹,当你看到你好姐妹被人诋毁的时候,你是啥心情?

沙发
海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:22
小楚姑娘只知其一不知其二,晚会后流失人才不少去了她的自留地,啊,哈哈,哪有那么多雷锋 啊

你能不能不瞎掺和,这里有晚会什么事?老乡。

板凳
海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:31
那歌我没听,不是俩人合唱的吗?另外一人是谁啊?

你问这问题可以去娱乐版问,我有耐心好好回答。但是,你说话要分场合,分清主次,不要眉毛胡子随便抓。行不?我可亲可爱的老乡!

地板
海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:31
我来提升一下吵嘴的高度

你可以去一边歇会,或者准备年货啥的。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:38
好了,小楚,咱们分清楚责任,被叫来帮忙的,不知情,不知者不罪。
有气就冲小调发,真第一次来这玩的朋 ...

你这逻辑也是没谁了!

小调 发表于 2018-2-11 16:41
这话我爱听。冲我发没事。别冲哟朋友

行了亲,你干你的活儿去吧,擦你的窗户去,别在这浪费时间浪费口舌了。

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:38
嗯,哪天逛街说不定碰见你呢

要是碰到我,别装作不认识哈,我记得你好像说在心里默默跟我绝交了

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:49
你也别说了,小调有时间,让她俩唠会儿?一群人说人家一位,不合理

我说啥了?我不是一直在陪你聊天么?是你在说小调好不好?!

海鲜酱 发表于 2018-2-11 16:51
没,我一开始都分不清谁是谁,你也在那?别进抹黑我的帖子搭腔就行。

那你就不要再在这帖里搭腔。

小调 发表于 2018-2-11 16:57
最后补充一句,大人的我也能治。建议好学的亲去百度俩概念,人格违常和品德不良。我还是认为楚楚主观没恶意 ...

忙去吧亲

海鲜酱 发表于 2018-2-11 17:09
谁是白云啊?我听不出俩人合唱哪个值得批评,小楚分得清吗?

值得批评的是你!不说让你买年货么?!