切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 改名建议

改名建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题
伟大的六星管理组:
   建议你们把娱乐家园改名为“六星医院”,专治各种心脑梗死。轻症病人打开任何K歌即能康复,重症病人打开几个新晋大碗即可痊愈。
    真地。
致礼。

建议人:楚门的世界
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
广告语都给他们拟好辣:心脑复苏那家强,六星医院最最棒。

板凳
你康复了吧?

地板
神经 发表于 2018-2-11 14:35
你康复了吧?

我吓傻了,真的,听了你们请的大碗的

楚门的世界 发表于 2018-2-11 14:39
我吓傻了,真的,听了你们请的大碗的

罪过,吓傻你了。

下次别去了哈。乖

听了ta的歌,上下通气不咳嗽。。。

神经 发表于 2018-2-11 15:06
罪过,吓傻你了。

下次别去了哈。乖

好哒\^O^/

紫晶儿 发表于 2018-2-11 15:08

听了TA的歌啊,浑身哆嗦眼滴溜哦

楚门的世界 发表于 2018-2-11 15:16

哦哦,听了还眼睛滴溜的转,治疗近视眼啊。

好建议!楚仙子现在是我们医院的头号加护大熊猫,仅一位,为了打响名号,俺们一定努力宠着,惯着楚仙子,直到康复,没事常来找神经大夫,权威医生。

好建议!楚仙子现在是我们医院的头号加护大熊猫,仅一位,为了打响名号,俺们一定努力宠着,惯着楚仙子,直到康复,没事常来找神经大夫,权威医生。

为了保护你,我早晨跟多年的好友翻脸,我说,你是个善良单纯做事毫无恶意的人。看来,我真错了。
你说楚楚,我朋友找你了惹你了,你嫌弃难听你可以绕行呀,好好的你凌晨三点半跑人家帖子里骂人家,让你家评评理,到底谁有病呢亲?我真是看错你了。

紫晶儿 发表于 2018-2-11 15:08

TA是谁啊

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
——看看18楼。楚楚三更半夜进帖子怎么骂人的?

因没有实际举证,建议不予受理,俺作为管理员说。

将来如改名,欢迎楚仙子试诊,俺作为版主说

妖精七七 发表于 2018-2-11 15:37
好建议!楚仙子现在是我们医院的头号加护大熊猫,仅一位,为了打响名号,俺们一定努力宠着,惯着楚仙子,直 ...

你唱《焚身以火》,视屏版的啊,能治我病。来来。

楚楚,我现在都想找个地缝钻进去。我说,你骂那句一定是别的意思。绝不是找茬。而且把胸脯拍得哐哐响,发誓,如果你有恶意,所有事我一个人顶着。
你竟然还真有恶意。你图什么呢?

楚门的世界 发表于 2018-2-11 15:59

你这么气人是不是能寻到别样的感觉。能发泄心中的不满呢。

楚门的世界 发表于 2018-2-11 15:59

这年头,患者都能自己开药了,这让医者情何以堪

小调 发表于 2018-2-11 15:54
为了保护你,我早晨跟多年的好友翻脸,我说,你是个善良单纯做事毫无恶意的人。看来,我真错了。
你说楚楚 ...

那个新来的说了啥,你干嘛不让说。我批评流氓骚扰你,你帮着流氓说话,让我怎么喜欢你。

楚门的世界 发表于 2018-2-11 15:16

你要是不发这个帖子,我一直内疚早晨为你跟朋友开展。你发了这个帖子。我知道世界上真是什么人都有。太可笑了。

小调 发表于 2018-2-11 15:59
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=630573&extra=page%3D1
——看看18楼。楚楚三更 ...

又吓一次

小调 发表于 2018-2-11 16:06
你要是不发这个帖子,我一直内疚早晨为你跟朋友开展。你发了这个帖子。我知道世界上真是什么人都有。太可 ...

唱成那样可不是招笑嘛

楚门的世界 发表于 2018-2-11 16:04
那个新来的说了啥,你干嘛不让说。我批评流氓骚扰你,你帮着流氓说话,让我怎么喜欢你。

你千万别喜欢我了。早晨神经在扣扣里也替你说话,说你是想表达别的意思。没想到你那句话还真是骂人。
我还跟朋友说,楚门这人有什么都写在脸上,心不藏奸,要是在六星新交一个朋友,我愿意选择她。现在我绕行了亲。
开个玩笑而已,什么流氓不流氓。

楚门的世界 发表于 2018-2-11 16:07
唱成那样可不是招笑嘛

你唱一个我们听听亲。我保证以后释然就排第二了。不信?就唱一个呗。

哦,比起仙子以前的歌评,现在温柔多了,小调得适应

小调 发表于 2018-2-11 16:01
楚楚,我现在都想找个地缝钻进去。我说,你骂那句一定是别的意思。绝不是找茬。而且把胸脯拍得哐哐响,发誓 ...

不许装聋卖傻

诗意天涯 发表于 2018-2-11 16:11
哦,比起仙子以前的歌评,现在温柔多了,小调得适应

我得在这里陪着楚门。因为,我朋友说,楚门不会善罢甘休的,她得去别处隔空打牛地发帖子再言此事,我说,不可能。我这脸真是丢尽了。

跟你吗?亲。我真是闲得无事做了。

小调 发表于 2018-2-11 16:14
跟你吗?亲。我真是闲得无事做了。

没事了这会?