切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 六星贺岁剧《墓大人升堂》暨2018六星论坛春节联欢晚会

六星贺岁剧《墓大人升堂》暨2018六星论坛春节联欢晚会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星贺岁剧《墓大人升堂》暨2018六星论坛春节联欢晚会

编剧:酱油
导演:神经
主持人:雨淼、小调、朵朵、图图
制作:大雅、天涯、神经

朵朵:图图,快过年了,妈妈带你去一个好地方,你听,那是什么声音!
图图:是六星府!(很惊喜的口气)
朵朵:聪明,小声,继续听神经病叔叔嚎歌。
图图:妈妈,六星府和开封府有什么区别吗?
朵朵:当然有了,开封府啊,有包大人,六星府啊,有墓大人,听说一会墓大人就要开膛了!
图图:开什么膛啊,还破腹呢,那叫升堂好不好。
朵朵:对对,升堂,咱们买门票进去吧,雨淼阿姨在里面当司仪呢。
雨淼:六星的父老乡亲们,你们好,墓大人,也就是墓歌总监大人送鸡年、迎狗年升堂文艺汇演现在开始!首先有请翰林探花、疯老爷子、笑流沙、天下白四大差役入场!
翰林探花(普通话):我是翰林探花,恭祝大家新春愉快!
疯老爷子(唐山话):我是疯老爷子,恭祝大家健健康康!
笑流沙(普通话):我是笑流沙,恭祝大家想啥有啥!
天下白(新疆味的普通话):我是天下白,恭祝大家钞票快来!
雨淼:下面,有请总监大人的两个审判助理醉笑(隐香扮演)和烟总入场!
隐香:大家好,我是隐香,我是女扮男装的假醉笑,我恭祝大家幸福美满,开心欢笑!大家以后就叫我醉笑姐,好吧?
烟总:大家好,我是烟雨竹城,六星人都亲切地叫我烟总,我恭祝大家阖家欢乐,好运常来!
小调:艾玛,这普通话也是没谁了。
雨淼:咦,这不是小调吗?你咋进来的?
小调:嘘,我没买票,偷偷从门缝挤进来的。
雨淼:切,你是想说自己苗条吧。
小调:是的啦,天生丽质难……
雨淼:嘘——别出声了,墓老大马上要出场了。
雨淼:让我们以热烈的掌声欢迎墓歌总监大人隆重登场!
墓歌:升——堂——!(酱油扮演)
烟总:启总监大人,六星管理马樱花状告六星板油阿牧一案,原被告俱在堂下。
墓歌:先不着急,老爷我今天心情很好,我先唱几句《成都》过过瘾!
雨淼:大家欢迎,墓总监百年一遇的歌声来啦!
小调:都仔细听还有一位神秘嘉宾哟!
小调:艾玛,音乐错了,淼淼快换过来,是鼓声鼓声。
小调:我得准备好纸巾擦泪。他会不会跑调啊?保不齐。
【墓歌、拍岸浪合唱《成都》】
烟总:好!好!总监大人的歌声真是如驴灌耳,不对,如雷贯耳啊!
墓歌:一般一般,世界第三,快把被告阿牧带上堂来!
烟总:带阿牧!
阿牧(酱油扮演):叩见总监大人!
墓歌:阿牧,你怎样谋害马樱花,从实招来!
阿牧:总监大人,小子我实在冤枉!是马樱花先把我投进监牢,她以我家境贫寒,买不起一千元的手链子为由,给我戴上了手铐子,在小黑屋里整整关押了我一十五天,(改天津话)我本来脑子就有毛病,这一关彻底给我关傻了,出来以后晕晕乎乎的,整蒙圈了,我都不知道自己说的是嘛呀!
小调:那就唱呀,笨!
【酱油演唱新编《六星铁窗泪》】
小调:咦,这声音好像我编外师傅酱油呀。呀,门咋开了,有人闯公堂,还三个女人,雄赳赳气昂昂的,有好戏看了。还摆好了造型,这是要说唱的节奏,我得往前凑凑。
香樟树(朵朵扮演,山东方言):总监大人光荣伟大!我是您的粉丝香樟树!
小园(信以为真扮演,天津话】:总监大人正确英明! 我是您的粉丝小园!
琴儿【一叶舟扮演,安徽话】:总监大人万寿无疆!我是您的粉丝琴儿!
墓歌:嗯?你们来这就为了呼几句口号吗?
香樟树:总监大人,我们也想唱几句。
墓歌:唱啥,别超过四句啊,快唱!
【朵朵、一叶舟的小合唱,《我爱北京天安门》的曲调】
总监大人听我说,阿牧实在太冤枉,马樱花呀好霸道,我们玩得胆战心跳!
墓歌:这唱得是什么玩意啊,烟总,快把这三个人发配到散文小说版,劳动改造十个月!醉笑呢?把马樱花带上来!
醉笑:马樱花上堂!
马樱花(大雁成行扮演,京剧道白):总监大人,别来无恙啊?
墓歌:我是痛风、高血压、腰间盘突出、最近痔疮也犯了,可以考虑加广告词,……我说你管得着吗?废话少说,阿牧怎么陷害你了?
马樱花:呜呜呜,呜呜呜……
墓歌:哪来的汽笛声?
醉笑:总监大人,那不是汽笛,那是马樱花在呜咽。
墓歌:就是抽泣呗。
醉笑:啜泣也可以。
墓歌:你怎么这么贫气呢?
醉笑:您还不了解我,在六星十年了,嘿,我就是管不住我这张嘴!
墓歌:马樱花怎么还在哭,哭不管用,有话快讲!
马樱花:堂上不好讲话。
墓歌:回管理组说?你不退群了嘛!不碍事,有话只管明说!
马樱花:总监大人,那我就打开窗子说亮话吧吧,你若断赢了我的官司,我孝敬你一个红包。
墓歌:两毛的?
马樱花:老娘我豁出去了,两块的!
墓歌:若断不赢呢?马樱花:那老娘可翻脸不认人啦!
墓歌:嘟!大胆马樱花,你要给我不忘初心,永远铭记:六星就是玩,玩要讲公道,一视皆同仁,都别瞎胡闹!好了,下面我宣判:被告阿牧,口无遮拦,暂予警告,驳回马樱花要求禁言阿牧一万零八天的诉讼请求!马樱花,你赶紧回家做饭去吧!
马樱花:总监大人,做饭不急,我也想唱上一曲。
墓歌:你唱?那我把耳朵堵上。
马樱花(改唐山话):总监大人,你有所不知,我去戏曲学院偷偷地进修了,你听听我唱的评剧《刘巧儿》选段《小桥送线》。背景戏曲【大雁成行演唱《小桥送线》】
墓歌:你这是啥口音呢,怎么跟疯老爷子一个味儿,哦,想起来了,赵丽蓉的唐山味。
墓歌:这哪是审案子啊,成文艺晚会了。醉笑、烟总,咱们下班吧!
烟总:总监大人留步,我刚把香樟树三人送走,却发现还有人在门外喊冤,快过年了,您干脆也把这个案子判了吧。
墓歌:什么案子,赶紧升堂!
烟总:全体起立,六星二子开店首版状告散文小说首版水流氏索回征文奖品小蓝包一案现在开庭。
墓歌:带这两个氏!
烟总:带原告楚门氏、被告水流氏上堂!捎带脚把证人花花氏也带上堂!
插入威武音效。
小调:咦,怎么有呼噜声,天呐,墓老大好像瞌睡了,淼淼快叫醒他呀。
雨淼:(鸟悄地压低声音)墓总监墓大人又升堂了!
墓歌:老爷我困了,抓紧时间啊,让她们用三句半的形式陈述案情,我就喜欢三句半。
醉笑:总监大人,据我醉笑所知,我们东北有二人转,你们天津有三句半,都是诙谐搞笑、群众喜闻乐见的说唱曲艺形式。
墓歌:就你大明白,显你不是?老爷我先罚你唱首歌,唱可是唱,里面必须有酒。
雨淼:有请醉笑演唱《爱情这杯酒谁喝都得醉》
【真醉笑演唱《爱情这杯酒谁喝都得醉》】
墓歌:醉笑你给我打住,老爷我受不了了,你这一提酒,我的酒瘾又上来了,赶紧带小蓝包一案的当事人上堂!
雨淼:有请楚门、水流云在、花花上台表演三句半《小呀么小蓝包》,助演嘉宾:诗意天涯
七七:春季到来绿满窗,北原:楚门偶像是春江。
小拍:开个版块叫老友,天涯:真棒!
七七:秋季到来荷花香,北原:老友活动要评奖。
小拍:一针一线缝蓝包,天涯:捧场!
七七:水流不怵写文章,北原:就像吃饭与喝汤。
小拍:要问为啥来参赛,天涯:拿奖!
七七:奖品楚门小蓝包,北原:挎在肩上正齐腰。
小拍:忽然西湖来捣乱,天涯:砸场!
七七:西湖砸场水流怒,北原:听说楚门把他护。
小拍:心乱如麻脱口出,天涯:退货!
七七:楚门一气索蓝包,北原:西湖上窜又下跳。
小拍:威胁水流和花花,天涯:看刀!
雨淼:哈哈,原来小蓝包的故事是这个样子啊,我们且看总监大人如何断案!
墓歌:呼……呼……呼……
小调:得,墓老大又睡着了,看来真该减肥了。
醉笑:总监大人,您醒醒啊,别睡啦!
墓歌:我睡着了吗?我没睡着,我在倾听,我在沉思,我在……琢磨判词。拿笔来!
醉笑:烟总,拿笔来!
烟总:笔来了,正宗的中华2B铅笔,早就给总监大人削好了。
墓歌:我念,烟总你写,这笔我用不惯。
烟总:2b铅笔2b的人用才好,我也用不惯呢,那好,您说!
墓歌:那我就说了,那小蓝包……归我行吗?
烟总:哈哈,这是判词?
墓歌:退——堂——!
【神经演唱《六星有个墓青天》】
图图:妈妈,墓大人升堂就是这个样子啊。
朵朵:是呀,墓大人的断案水平怎么样呀?
图图:不怎么样,一句法律的话都没提到,我看纯粹是和稀泥。
朵朵:当然了,这不是真的断案,这是希望人们忘掉恩怨,和谐相处。
雨淼:朵朵、图图,你们娘俩在叨咕什么了,来,我再领你们去六星广场,听听十几个人的大合唱《过年好》。
小调:朵朵雨淼等等我,跑这么快,跟兔子似得,不对,跟神经似的】
【六星群星大合唱《过年好》】

附:《过年好》演唱者和歌词
(1)卧龙
  新年到啊年来到
  爆竹声声传喜报

(2)野妞
  辞旧迎新过大年
  万事如意乐陶陶

(3)薰衣草
  灯笼红呀灯笼飘
  敲锣打鼓真热闹

(4)榆园书话
  舞龙灯呀踩高跷
  男女老少囍上眉梢

(5)拍岸浪
  财神到嘿接元宝
  嘿大年初一起个早

(6)翰林探花
  大家见面开心笑
  恭祝各位过年好

(7)笑流沙
  瑞雪飞嘿吉祥照
  嘿一年更比一年好

(8)朵朵
  鸿运当头步步高
  财源广进乐逍遥

(9)浣秋
  灯笼红呀灯笼飘
  敲锣打鼓真热闹

(10)酱油
  舞龙灯呀踩高跷
  男女老少囍上眉梢

(11)妖精七七
  财神到嘿接元宝
  嘿大年初一起个早

(12)神经
  大家见面开心笑
  恭祝各位过年好

(13)晏晏
  瑞雪飞嘿吉祥照
  嘿一年更比一年好

(14)寒塘
  鸿运当头步步高
  财源广进乐逍遥

(15)虎步漫游
  财神到嘿接元宝
  嘿大年初一起个早

(16)诗意天涯
  大家见面开心笑
  恭祝各位过年好

(17)随玉
  瑞雪飞嘿吉祥照
  嘿一年更比一年好

(18)释然
  鸿运当头步步
  高财源广进乐逍遥

(19)神经
  财源广进乐逍遥

板凳

地板
感谢所有演职人员,辛苦了!祝六星的所有朋友新年快乐,万事如意!

醉笑姐的爱情这杯酒唱的太醉人

哇塞,必须前排抢位子。

最佳男配角非烟老总莫属,几句台词说的太喜感

本剧最小的演员图图很棒,有演员的天赋,可以往这方面发展

我给小调,雨淼,图图,抢个前排坐~~

墓浪牵手成都温情演唱打破了老墓五音不全的魔咒

酱油,大雁成行老戏骨实力派

雨淼的主持太棒了,声音大气,吐字清晰,特有范

小调的词是自己利用职务之便加上去的,简直是点睛之笔,喜感十足,完美!

神经 发表于 2018-2-8 09:44
最佳男配角非烟老总莫属,几句台词说的太喜感

我是快乐人民,埋汰自己。

终于出来了!

四大差役的出场很惊艳啊,尤其疯老爷子和天下白的方言说的真好!

我感觉群妖漫舞晚会来!

就我不是,TA们都成精了!

烟总这次是最出彩的,一张嘴就是笑点,给这晚会添彩不少,以后就在娱乐混了哈。

神秘大腕大雁成行演的非常棒,评剧唱的韵味十足,果然是大腕,名副其实!

浣秋 发表于 2018-2-8 09:44
哇塞,必须前排抢位子。

前排可以合主演握手

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

烟雨竹城 发表于 2018-2-8 09:57
我是快乐人民,埋汰自己。

这里一点也没埋汰

三句半那个节目压轴,七七,北原,小拍,还有助演天涯个个顶呱呱,抑扬顿挫的,每个人各自说自己的,然后合起来,其实很有难度,但是三人说的天衣无缝,棒极了!压轴戏!

最主要的,还是要夸夸,醉笑那首《爱情这杯酒谁喝都得醉》,唱的完美,情感到位,味道十足!是晚会含金量较高的一个节目。

手机听倒是方便,我的电脑竟然不能听,欺负我这是

奥,忘记说了,那首《成都》很惊艳,很感染人!

图图和妈妈都很棒!嗯,刚打开

神经唱滴挺包拯滴

蓝黛朵朵 发表于 2018-2-8 09:55
雨淼的主持太棒了,声音大气,吐字清晰,特有范

嗯,喜欢她的声音,你有她照片吗