切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 往事如烟

往事如烟 [复制链接]

主楼
熟悉的陌生 发表于 2018-1-30 21:26
眉珊妹妹我这这算有所交代了吧

呵呵,是为给我交代而来吗?是熟悉自己说和我相似,说喜欢小镇,我才以为你会常来罢了。
六星的人都知道我,从不说场面话,言出由心,我也以为每个朋友都是言出由心。

沙发
小镇曾经搞过一次征文,题目就是《往事并不如烟》或《往事如烟》。

板凳
尽管有人表现的很木讷很无所谓的样子,那也是用其在尽心掩盖心中发慌的表现。有些事有些人注定会停留在心中一辈子,想不给一点点位置都是很难做到的事情。

真正的放下,实在很难。

地板
人生的路上最不可预知的就是明天和未来。

人生太多无常,一呼一吸间,一睁一闭间,就收尽了所有悲欢。

慢慢渗透潜入到人内心的伤痛随着遇到相同的场景就会呼出欲出、慢慢的复苏继续起着疼痛的作用。

旧日创伤,如心上风湿症,逢阴雨天气,便隐隐地温柔地疼起。

谢谢复谢谢!

熟悉的陌生 发表于 2018-1-30 21:36
不能的,那只是我一句玩笑话,见谅!小镇我的确喜欢,若不嫌弃自会常来叨扰的

六星某管理说:小镇是个祥和静谧的地方。
熟悉若能常来,自是煮茶等你来。

熟悉的陌生 发表于 2018-1-30 21:48
眉珊你不用客气,你总这样客气 我就真不好意思来了 咱们一起玩就是寻快乐,千万别这样生分{:1_2 ...

嗯,能一起嗨最开心,我也不想拘谨与生分,但是看你自从发了一张活动贴后,就没再来了,在别的版倒是玩得欢,我不知道你心里真正的想法,所以不敢随意了!
我是个非常认真的人,你第一次来时说过的话,我一直认为你是言出由衷的,所以你的话也给了我期待。但是你后来一直没再踏足,我摸不准你的想法了。

既然你今天把话说白了,那以后就不和你客气了!

熟悉的陌生 发表于 2018-1-30 22:05
一番话让我看到眉珊的认真,向你学习不是敷衍,支持小镇也不是空话。路还长,咱们相扶持。喜欢你的爽快{: ...

熟悉有空时可以点击我头像,进我空间去看看别人采访我的问答记录,会更了解我。

熟悉的陌生 发表于 2018-1-30 22:15
好啊,一会就去拜访!

天冷,家人都已休息,我也先下了。熟悉晚安!