切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我是朋友,不是路人

我是朋友,不是路人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                   我是朋友,不是路人

一
  如果你爱她,你怎么就难离开她;如果你恨她,你就会远远避开她。

如果你又爱又恨,咋办?那么要么将爱全部转化成恨,义无反顾地离开她;要么将恨摈弃,全部转化成爱,包容地呵护她。

六星无疑是有让人爱的,要不,就没有这么多人还在乎她坚守她。于我而言,也是有爱的,要不我倾了这么多情感,以至于我这么不会唱歌,还扯着嗓门歌唱她。纵然背负着“再闹,再闹就把你嫁给烟副总!”的惊天毒咒。

烟雨,就这么不堪?所以我又恨六星。六星曾经给我的伤害,也是可以装几个小箩框的。

因此,对于这次的“阿牧逼骚事件”,我就意念着一棍子打生气很多人。我就是想让你们都恨我,我也好有个借口恨你们,从而达到我离开“欲离而难舍的,让我欢喜让我愁”的大六星。

我就是恨了心肝想逃离大六星了,谁也别拉我!

我大娱乐版的几个亲,对我说过心肝里的话,我感动他们的真诚与好心,我感谢他们的苦心和爱心。一个那么“高端显赫”的大男人,不好好地做事业,赚钱娶老婆?整天蹭网,就会蹭坏你的身子骨。就算万一哪天走狗屎运,你被美女爱上了,你也雄不起来了!哪多亏呀?

多好的妹妹,才对我传达这样的意思啊!我刻骨铭心呀,我大彻大悟呀,我得悬崖勒马呀!

所以,我想就阿牧的这个千古奇怨,一棍子打下去,我不惜打得罪好多亲人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
 二
  首先:我要得罪“色妞妞们”。

楚门突发奇思妙想,开了一个二子开店。一忽悠,好多六星大佬都上墙了。其实,我也有妙招大招给你们献策的,你们不爱我,我就悄悄地不说。

大伙儿正玩得眉开眼笑,阿牧小兄弟来了。我说阿牧同学,市场经济面上不能谈爱情,你懂么?你买东东就买东东,你送东东就送东东,干嘛非要扯上爱情呢?

就算你爱我们家小扑了,干嘛要在这样的时候,动这样的感情呢?小扑今年要订婚了,好不容易才有了决心订个大婚。你为嘛要捣这个乱呢?

你就不能等到她订婚时,再送个祝福。我想这个祝福比那个小圈圈更有价值,更让小扑心悦而感谢。示爱,是有时机的。等到别人落定尘缘了,你再去示爱?比我还傻!

更千不该,万不可的,说闻到别人的狐臭味了。这样的闻很让人浮想联翩呀,很让人难以理解。真爱一个人,是不可以有这样的语言的。懂?

因此,从心理学的角度思考,你不过更多的是逼个骚,真爱是谈不上的。

楚门为代表的妞,心理学比我学得好多了,许多事许多心理状态,根本逃不过她们的法眼。

楚门也删除了我的一个贴,如果我再说下去,她们就可能打断我的一条腿。我都悄悄地委屈得“打出血泪,住肚里吞”!

人家的地盘,人家做主。这叫地方特色,这叫经济特区。

但是,但但是。色妞妞在帖子里今天说了句话:哈哈,最好你老公也瞒着你给其他女人买礼物,然后路人替你不平,你却说我老公是纯粹的喜欢。哈哈,多哏的场面。

这大约也是代表了妞妞们的。这让我想起从前的六星有个趣事来。

六星早先有个被赞誉为“男人的楷模,女人的暖男”的那个比天还大的帅。虚伪虚荣一个情人,那女的说:我们的花园,又被台风灾害了。于是这个暖男,便屁颠屁颠地寄上一千二千的说要重建家园;那女的说,我要吃糖糖,于是就媚态的送上一百二百的买糖糖。公开着,喧哗着,好似全世界人民不知道一样。

就这样的脑子,被六星高端社会大张旗鼓地很捧特捧。这个时候,为什么没人说:如果是我的老公对别的女人这般,我也爱他敬他,并赞誉他为暖男?

然而,我质疑了:这是爱情吗?这叫暖男吗?这真是你心中的楷模吗?我却被“男人瞪,女人避”了,请问:是我怨枉我好心,还是我弱智我不合时宜?

就算是一场游戏,这游戏若做得太久太放肆,也是脑子进水。而且是不管至亲人疼痛的游戏。

香姐说:在阳光下,爱就是对的。

我想问:一个男人和一个女人,在烈日下的平坦广场上露着大屁屁,干那活,也是光明正大么?干活的人不知羞耻,看客也不知羞耻吗?

感此,阿牧,说你不妥的才是你的朋友。怂恿你,过多的拿来说事的人,才可能只是看热闹。

啊哈,我这样,会不会得罪一大波人?

板凳
     三
  其次:我要得罪“拍岸浪们”了。

请原谅,我是喜欢用普遍联系的观点来看问题的。

禁足是一个版的权力,当这个版与某个人不和拍的时候,就可以禁。禁言,是管理组的事。管理组不想让事态扩大,想让当事人有个冷静思考,就可以暂时禁言。

整个事件的前前后后,都不是天大的事,都不是拿来上纲上线的。禁一个人的足,会不会影响其版面的繁荣与宗旨,这是她们自己要担负的后果。

阿牧,送一个版友礼物,本来是一条好事,一个爱心。但是轻易与爱情联系在一起,也是有情人内心明白的那点事。没有必要将爱挂在嘴上,若说是为了爱,别人反而不好接受。除非是彼此相知的好友。

哪有说爱一个人,又说人家有狐臭味的?就算说错了,道歉了,也是要有时间要有作为,来慢慢消化这种伤害的。过急,不一定很快就能达不到目的。因些冷静安静一下,也是一种方法。

别忘记了,小扑是整个事态的关健人物,是最直接的当事人。然而小拍等权衡一下,小扑于二子开店等人的情感厚薄?倘若小扑是暗中授予二子开店等人的说话权力,那么最后大不利的会是谁?我们操这种心,会有一个什么结果?

有关禁足禁言,我不得不想起杂谈对二花事件的处理情形。为什么要禁足二花,二花真的有天大的过么?她不过总是对杂谈叨叨的,让杂谈的人不适合,甚至反感。

这是什么人对什么人而言,也许对甲是对的,但对乙就是错的。杂谈反感二花,是杂谈自己的事,所以禁足就是杂谈自己的事。世界是相生相克的,就算是夫妻也有姻缘相配之说。合得来的人在一起玩,比合不来的人在一起玩更有趣有益。就是这个道理。

地板

四
  哎妈,我在说些什么呢?我忽然想起,有两兄弟吵架,吵得凶了,就忘记了自己是两兄弟。这时一个路人,管起闲事来。对着老大一巴掌,说你比他大,就不知道让小的?对着老二也是一巴掌,说你比他小,就不知道尊敬大的?

结果,这两兄弟狠狠地一起将这个路人打了一顿好的。两兄弟和好了,这个路人却白白受一顿打,难堪痛苦不已。

这杂谈与二子开店,明明是想热版,明明是扯着蛋儿,耍猴给别人看。

你们,你们,千万,千百万,别打我呀。我是朋友,不是路人!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

问好,我多无聊呀。花一个中午,只为说这些?

大丈夫不必患得患失,第四部分多余了。

首版别动,让小九来删二贴试试…

重霄九 发表于 2018-1-12 15:56
首版别动,让小九来删二贴试试…

小九请

到底是首版爱护小九哇……哇……哇……

重霄九 发表于 2018-1-12 15:58
到底是首版爱护小九哇……哇……哇……

看着哪不爽就删,看谁敢来捣乱。

楚门的世界 发表于 2018-1-12 16:00
看着哪不爽就删,看谁敢来捣乱。

好的,喝茶…

我吃吃点药

楚门的世界 发表于 2018-1-12 16:10
我吃吃点药

天寒地冻,首版保重身子,别到处乱跑,给个温暖的么么哒……

楚门的世界 发表于 2018-1-12 16:10
我吃吃点药

小九要早退,今儿周五,接人去…

重霄九 发表于 2018-1-12 16:15
小九要早退,今儿周五,接人去…

开车慢点

重霄九 发表于 2018-1-12 16:14
天寒地冻,首版保重身子,别到处乱跑,给个温暖的么么哒……

别担心

看来明白人还是不少的。