切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好  中午好  下雪了 也不用出摊

板凳
我第一次学出摊,是高二年级,去市场买了一些明信片,然后自己手工做了一些卡片,干草干花、带绘画之类,混到里面。课余到别的学校门口卖。我自己的手工卡片卖的比买的明信片好多了。最后算下来,还赚了几百块

地板
很早很早以前,我还上学呢,我哥同学进了一批牛仔马甲,我放学后就到我们这比较繁华的西门,找两棵树,拴上绳子,把马甲一件件挂上卖,就只卖掉了一件,可当时的激动心情你们无法想象。
后来,我哥同学把没卖掉的马甲给了我一件,当做报酬,那马甲是漏后背的那种样式,我穿到学校,被很多奇怪的眼神扫来扫去。不就露个后背吗?里面还穿着衬衫呢,有什么好惊讶的!真是的。

紫晶儿 发表于 2018-1-8 17:35
很早很早以前,我还上学呢,我哥同学进了一批牛仔马甲,我放学后就到我们这比较繁华的西门,找两棵树,拴上 ...

晶晶也来练练

娱乐花仙子 发表于 2018-1-8 10:53
可爱的洋娃娃
一个娃多少钱?

按照国家计生委的牌价,起码在6万以上吧。如果是高薪阶层,几十万都不稀奇。

紫晶儿 发表于 2018-1-8 17:35
很早很早以前,我还上学呢,我哥同学进了一批牛仔马甲,我放学后就到我们这比较繁华的西门,找两棵树,拴上 ...

很久很久以前,学校搞六一歌唱比赛。
我穿着开裆裤站上了乒乓球台,还没开唱就被哄下来了。
不就露个小鸡鸡嘛,有什么稀奇的。。。

跳梁老丑 发表于 2018-1-8 18:22
很久很久以前,学校搞六一歌唱比赛。
我穿着开裆裤站上了乒乓球台,还没开唱就被哄下来了。
不就露个小 ...

哈哈,你是裸露,我没露肉。