切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于实行网络实名制的公告
楼主: 论坛管理组

关于实行网络实名制的公告 [复制链接]

沈盼盼 发表于 2017-9-30 16:43
偶尔来看看就是了

不传?我来传了哈?

我反正也就是想要你玩,别走失。

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 16:54
不传?我来传了哈?

我反正也就是想要你玩,别走失。

这是版面,你猪头三啊

把人家信息就这么晒

我记下了,顺便编辑了你的回复

以后别干这事,哪怕你是好心,居然没有猪头的表情符号,你自己脑补一下

傻里吧唧的

拍岸浪 发表于 2017-9-30 16:59
这是版面,你猪头三啊

把人家信息就这么晒

这样算搞定了?

论坛管理组 发表于 2017-9-30 14:37
关于实名制,目前并不要求用自己的真名作为ID行走网络,而是将自己的真实信息私下报送给站里的负责人,以备 ...

最简单又安全的方法是:公布紫晶儿的电子邮箱,新、老会员将ID、姓名、性别……等投进箱内,减少首版这不必要的层次。

论坛管理组 发表于 2017-9-30 14:37
关于实名制,目前并不要求用自己的真名作为ID行走网络,而是将自己的真实信息私下报送给站里的负责人,以备 ...

根据组织原则,中层无权插手档案材料,上层组织部门直管,首版管好版务就行。

杭一舟 发表于 2017-9-30 18:28
根据组织原则,中层无权插手档案材料,上层组织部门直管,首版管好版务就行。

附议,接手的人越少知道的人就越少,安全系数就越高

杭一舟 发表于 2017-9-30 18:28

严重附议!

杭一舟 发表于 2017-9-30 18:07
最简单又安全的方法是:公布紫晶儿的电子邮箱,新、老会员将ID、姓名、性别……等投进箱内,减少首版 ...

那,俺家晶儿岂不累劈叉了,你们何忍

杭一舟 发表于 2017-9-30 18:07
最简单又安全的方法是:公布紫晶儿的电子邮箱,新、老会员将ID、姓名、性别……等投进箱内,减少首版 ...

可以直接站短我,加过QQ的直接发来更省事。
QQ308570129
邮箱就是QQ邮箱

诗意天涯 发表于 2017-9-30 18:47
那,俺家晶儿岂不累劈叉了,你们何忍

撑死了也就200多人,还可以承受。^O^

姑苏 发表于 2017-9-30 18:59
该不会是今后每次登陆论坛都需要手机验证码输入吧?
如果不是这样,说个假名字假电话号码论坛管理又不必验 ...

不会

紫晶儿 发表于 2017-9-30 14:56
佩服你每次总能抢到2

缘分呐

拍岸浪 发表于 2017-9-30 16:59
这是版面,你猪头三啊

把人家信息就这么晒

就这智商还副总?那个企业不倒闭才怪。

榆园书话 发表于 2017-9-30 21:11

是呀,不管你再好的朋友。她如果不愿意,你暴露一下她的真实姓名与电话试试。
你就那点智商,我就说你怎么理解不了,也看不懂我呢?

榆园书话 发表于 2017-9-30 21:11

我也是醉了

企业倒闭前估计还得挨员工一顿胖揍

换我是沈盼盼,早开骂了,真的

拍岸浪 发表于 2017-9-30 21:22
我也是醉了

企业倒闭前估计还得挨员工一顿胖揍

我不说,你大概也会明白。

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:20
是呀,不管你再好的朋友。她如果不愿意,你暴露一下她的真实姓名与电话试试。
你就那点智商,我就说你 ...

嗯,我很难理解。

这证明你们关系好?你们关系好你就把她的真实姓名和电话号码公开发布在网上?

我对你的钦佩,如滔滔江水,那是绵绵不绝啊~~~~

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:25
我不说,你大概也会明白。

以后不带这样的啊

即便是关系好,也得尊重对方自己的决定

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:20
你就那点智商,我就说你 ...

人家把真实姓名告诉你,电话号码给你,是信任你,你哪能给贴在网上呢。

就算她愿意,你不怕别人骚扰她?

报论坛管理的姓名与电话,务必真实无误好。
至于报各版块首版,我理解为,也是真实的好。
但是如果电话是有变动的,也不能说是谁的责任。是吧?
论坛需要人气,但网官官站的通知,也不得不执行。
因此,个人认为,有些名儿是自己真实的就行了,谁还真验了身份证不成?
同时也提请管理,就这个机会,还是清楚谁真实谁虚伪。也同样注重论坛版友的质量与共融性。
真是有隐私的,可以理解,但若是以能掩盖自己真实身份,恶意和混乱论坛的人,最好也清理整顿一下。
毕竟玩论坛,第一是心怡,第二是安全,第二是爱好。

拍岸浪 发表于 2017-9-30 21:26
以后不带这样的啊

即便是关系好,也得尊重对方自己的决定

请问,我随便说一个版友的名字与电话,管理就可以认为可以当做实名制注册了吗?
当然,如果是这样,我可以为论坛担当相关责任,为了论坛人气嘛?
但我的责任是有限的,因为谁查,我也代表不了论坛。论坛不用负相关责任。
但是,不管谁怎么想,就算一个有基本智商和情义的人,也不会把任何版友的真实姓名与电话,代替她,公布于众。
有些人就是自己智商不怎么样,而且为人不怎么样。就很容易想到别人就是弱智的,就是不负责任的。
37213721,不管三七二十一,有这样的手机号吗?

榆园书话 发表于 2017-9-30 21:31
人家把真实姓名告诉你,电话号码给你,是信任你,你哪能给贴在网上呢。

就算她愿意,你不怕别人骚扰她 ...

蠢货!

娱乐性,趣味性,与严肃性和规范性,能区别么?

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:49

猪头三,这帖子是你娱乐趣味的地方么?

管理组和各首版里外忙乎这事儿,你严肃规范的告诉我说,你是在娱乐趣味的瞎说。是这节奏么?

你特么有病吧,分得清场合不

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 21:49

---

你是猴子派来捣乱的吧,一边歇息去

日了狗的

拍岸浪 发表于 2017-9-30 21:55
猪头三,这帖子是你娱乐趣味的地方么?

管理组和各首版里外忙乎这事儿,你严肃规范的告诉我说,你是在 ...

我给出自己的都是真实的,但是谁能代替别人传,就是真实的吗?
能代表吗?
上有政策,下有对策。论坛要的是人气,那个论坛也是做做,尽量做做。
但如果太认真的话,真是大智么?
而且当你们说首先报首版时。我理解为这里面是有蹊跷的。
因为论坛可以说是首版报上来的,如果真有个别错误,也是可以理解的。
网管要的是实名制,知道国家再三明确规定,各通讯商,移动,联通,电信,真正完全实名制了吗?

你就知道玩这些下三滥的把戏。

烟雨竹城 发表于 2017-9-30 22:09
你就知道玩这些下三滥的把戏。

烟兄,何出此言?

哥哪句下三滥了?

拍岸浪 发表于 2017-9-30 21:56

如果你太自私,你对我再爱,都是苍白的。如果你对别人太恶劣,你对我再好,都可能是烟花璀璨之虚华一瞬。

看一个人的内在品质,是不是还要看他对别人,以及对陌生人的态度与操行?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你说你喜欢这话。但是你真正理解了吗?
我的人生总结,不是从别人那里抄来看来的。
也提醒版友,一个对别人无理由的太恶劣的人,就算对你好点,这样的人才是虚伪危险的,尤其是容易反目反水的人。
谁要是认为这样的人是智慧的是好心的,那么谁自己傻去吧?
随便说,粒子就是我的马甲,在娱乐玩游戏时用过,应该很多人是想得起来的。
我所有的马甲都没有隐瞒过,也从来没用马甲行阴暗之事。