切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

这首歌很好听,很感染情绪呢。

等我去找你时,让她们都回避一下哦 我才是你的正规军呢
风之桃 发表于 2011-3-24 22:57

你来了我只要你

看雨儿的微博真的很开心,不由的笑。
一个任性,喜欢耍小性子,性情又直爽的女子翩然出现在我的脑海里。。 ...
袅娜 发表于 2011-3-24 23:11

改不了了啊,老大已经被我折磨的只想怎样休我了

这首歌很好听,很感染情绪呢。
袅娜 发表于 2011-3-24 23:11

乌兰托娅的歌,草原之风,很好听

本该休息,佳燕考试我替班,却错过一次朋友间的聚会。多少有些遗憾,朋友要离开本地,今天不见,不知何时才能再相见。

天冷了,找个围脖

天冷了,找个围脖
慕容秋水 发表于 2011-3-25 21:35

天暖了老大,该收起围脖了

回复 848# 雨儿

天天早上起来,都在零下呢

回复  雨儿

天天早上起来,都在零下呢
慕容秋水 发表于 2011-3-25 21:38

天津已经零上了,明天白天17度,够暖和了

回复 850# 雨儿

哈哈,我不是天津卫的人

回复  雨儿

哈哈,我不是天津卫的人
慕容秋水 发表于 2011-3-25 21:40

那就来天津取暖吧,估计墓老大会款待你的

回复 852# 雨儿

那还是算了吧,我自己用路费买点暖气去

回复  雨儿

那还是算了吧,我自己用路费买点暖气去
慕容秋水 发表于 2011-3-25 21:44

哈哈,还是你这主意不错

打开博客,写字,却发现手指停在键盘上,没有什么可写。想想一天发生的事,生活琐碎,千篇一律,翻来覆去,读不烦,自己写也会烦,索性不写。好心情下,文字似乎少了份深沉与厚重,都说只有郁闷的时候才是文字发挥极限的时候,这点,有所感触,
周末,没有周末的感觉,只有一天休息,总觉得少些什么。

回复 854# 雨儿

得意一个

儿子迷上打篮球,我笑,这小个打篮球,能投进篮简直是奇迹。
看儿子空间,儿子写,我想打篮球。同学回,打好了让你做后卫。
春天,长个的季节,打篮球帮助儿子长个,不反对,只是不要耽误学习。儿子听话,答应着,晚饭后说,老妈,我胳膊腿疼,好像浑身哪都疼。
恩,开始长个了。我说。

在空间跟小老公开玩笑,大老婆想吃糖葫芦,咋办?
小老公回,见到我的时候就有糖葫芦吃了。果然,今天见到任我就吃了两颗糖葫芦,且,很多人都跟着沾光。
任说,你们吃吧,吃了都要做我老婆哦。
几个人都吐,哈哈,吐到肚子里了。

昨晚老大喝多,没理他,把我的半包饼干捏得粉碎。
早上,看到我的饼干,忍不住骂:把我饼干捏成这样,真不是东西!
睡着的老大,翻个身,看看我,看看饼干,继续睡去。
懒得理他,上班去。
下班等了很久不见老大回家,没理由啊,不回家都要打电话的,今天为啥?
儿子放学回家说,看到老爸朝立起饭店走去。
心想,这男人还记仇了,哈哈

昨晚老大喝多,没理他,把我的半包饼干捏得粉碎。
早上,看到我的饼干,忍不住骂:把我饼干捏成这样,真不 ...
雨儿 发表于 2011-3-25 22:23

像个汉(憨)子
        恩怨分明。

像个汉(憨)子
        恩怨分明。
知了 发表于 2011-3-25 22:41

大男子主义者

老妈搬家,回到桃源世界,天气还没完全变暖,不知会不会感觉到冷。执着的父母不顾儿女劝阻,做着他们喜欢的事情,既然开心,做儿女的只有当做是一种孝顺,随他们去吧。

走进病房,一阵悠扬的草原之声飘荡在安静的空间,止步停留,循着歌声望去,病人的手机静静地躺在床头,乐曲就像一股股清泉,甜甜的,豪放,大气,充满热情随情流淌。侧耳静听,不禁震撼,仿佛自己已站在蓝天下、草原上,聆听着这来自广阔草原的天籁之音。

这首歌叫什么名字?《套马杆》,喜欢?病人笑着告诉我。喜欢,我喜欢草原的歌声。

用心记住《套马杆》,踩着乐曲的节奏轻快地走出病房,心里不自觉地哼唱着停留在耳中的余音,身体轻飘起来,仿佛一下子在乐曲中振奋,疲惫感消失殆尽。

回家后,打开电脑,搜索,下载,找到很多乌兰托娅的歌曲。曾经听过的《卓玛》是她其中一首。草原的宽广,矫健的马匹,肥大的羊群,清澈的泉水,朴实的牧民,乌兰托娅,正是从这个绿茫茫的草原欢歌而来,带着天籁般的声音,伴着青草的香气,把歌声带给我们,热爱草原的人们。

《爱不在就放手》反复倾听,秋的眼,秋的眉,秋的水,醉了眼,碎了心。这是一首满溢流离格调的感伤情歌。绵绵的嗓音唱出了千丝万缕的情思,悠长的马头琴声谱出了萧瑟的草原秋色。它能让因爱而伤的心得到贴心的抚慰,进而开始舒缓的祭奠。

《高原蓝》,高亢的音调、宽广的境界,宛如鄂尔多斯高原的壮阔无垠。欢腾的马头琴声生动地塑造了草原上方湛蓝的天、洁白的云、绽红的霞。美丽的草原、透彻的琴声、欢乐的歌谣交织在一起,浑然一色,令人心旷神怡。

走进病房,一阵悠扬的草原之声飘荡在安静的空间,止步停留,循着歌声望去,病人的手机静静地躺在床头,乐曲 ...
雨儿 发表于 2011-3-26 20:01

周一去单位下载,对了,俺娘说俺快吃成猪头了,哈哈哈

君雅 发表于 2011-3-26 20:57

《火苗》也好听
吃吧,世上最幸福的就是猪头了

大男子主义者
雨儿 发表于 2011-3-26 19:46

木有大男子主意的彪悍,
哪显你水样女子个温柔,
表要和我说你~爱河东狮吼。