切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

回复 811# 雨儿

哦,那就是我平时很聪明

回复  雨儿

哦,那就是我平时很聪明
慕容秋水 发表于 2011-3-22 20:08

人不能一世聪明,过于聪明会看不到自己的优点,偶尔的笨一下,那时真的聪明

回复 813# 雨儿

恩恩,古人是怎么说的来着?

老爸车祸,没大碍,有惊无险。晚上给老妈电话,只说头晕,走路膝盖会疼。
肇事者是个二十岁左右的男孩,也许被当时情况吓到,不敢说话,很乖得样子。老爸很开通,告诉他,我没事,你不用担心。
我跟老爸说,不要说没事,有些事不是马上就能反映出来的,医生也这么说。留院观察,老爸非坚持回家。
但愿没事,都安心!

今天做了一件让自己安心的事
将来如何,后果如何,不去想,开心,祝贺下

老爸车祸,没大碍,有惊无险。晚上给老妈电话,只说头晕,走路膝盖会疼。
肇事者是个二十岁左右的男孩,也 ...
雨儿 发表于 2011-3-22 23:07

宽厚善良的,老爷子。
         但也不能大意。

老爸真是善良,不过老人心地宽厚是有利于身体健康的,老人不缺钱,能看到小伙子安心离去心里会更舒服。

肇事者是个二十岁左右的男孩,也 ...
雨儿 发表于 2011-3-22 23:07

好人一生平安,没事的

今天做了一件让自己安心的事
将来如何,后果如何,不去想,开心,祝贺下
雨儿 发表于 2011-3-22 23:15

也来祝贺一下,我常干让自己安心的事

宽厚善良的,老爷子。
         但也不能大意。
知了 发表于 2011-3-22 23:41

刚打过电话,老爸已经没事,正喝酒呢

老爸真是善良,不过老人心地宽厚是有利于身体健康的,老人不缺钱,能看到小伙子安心离去心里会更舒服。
亦泓 发表于 2011-3-23 09:27

老爸说 ,你们都开车,谁也不愿遇到这样的事不是。平时老爸少言寡语,今天这话说的倒是让我们刮目相看

好人一生平安,没事的
凝香含雪 发表于 2011-3-23 10:18

已经没事了,谢谢老大

也来祝贺一下,我常干让自己安心的事
凝香含雪 发表于 2011-3-23 10:19

虽没起到作用,但是我做了,证明了自己,足以

同事张姐乳腺癌术后,休息一月多,今天来科里。面色红润,感觉胖了些,戴了假发,有说有笑,感觉不到一丝的悲哀。
化疗后,肝脏受损,输保肝药。我给扎针,双手上多个针眼,不忍下手。
一针见血,张姐说,还是咱们家人好。
说的我眼泪差点掉下来。

刚打过电话,老爸已经没事,正喝酒呢
雨儿 发表于 2011-3-23 19:20

好人有好报

同事张姐乳腺癌术后,休息一月多,今天来科里。面色红润,感觉胖了些,戴了假发,有说有笑,感觉不到一丝的 ...
雨儿 发表于 2011-3-23 19:28

很乐观的个人祝好

窦窦怀孕,护士长安排上正常班,与我上治疗,最累,很辛苦,可窦窦从没有因为自己怀孕偷懒。
现在7个月,四月份就要歇了,一年后才能上班。今天我对窦窦说,你走了我会怀念我们一起抢活干的日子 。
等到窦窦上班,不一定去哪个科了。
窦窦眼圈红了,我也是。

很乐观的个人祝好
知了 发表于 2011-3-23 20:14

不能改变的事实,只有适应,悲观也无济于事

同事张姐乳腺癌术后,休息一月多,今天来科里。面色红润,感觉胖了些,戴了假发,有说有笑,感觉不到一丝的 ...
雨儿 发表于 2011-3-23 19:28

最近一个朋友子宫肌瘤,幸好良性,刚做了手术,想起人生的短暂与病痛的无情,唯有祈祷

窦窦怀孕,护士长安排上正常班,与我上治疗,最累,很辛苦,可窦窦从没有因为自己怀孕偷懒。
现在7个月,四 ...
雨儿 发表于 2011-3-23 20:22

有缘就有情在,何况还没分开呢,傻痴雨

最近一个朋友子宫肌瘤,幸好良性,刚做了手术,想起人生的短暂与病痛的无情,唯有祈祷
凝香含雪 发表于 2011-3-24 09:49

在医院疾病司空见惯,可有些病人太年轻,只恨疾病不分年龄

有缘就有情在,何况还没分开呢,傻痴雨
凝香含雪 发表于 2011-3-24 09:51

很好玩的,二十几岁的孩他妈,做我老公,天天叫我大老婆,跟这群长不大的孩子在一起开心得不得了,谁说要调走,总要伤感几天

每天早上老大总要问我,上班吗?
高兴了就回,上班。
不高兴也不生气的时候就不说话,理都不理。
不高兴的时候,瞪着他,不上班你养我嘛,巴不得不上班。
气的老大,理都不理我,开门走了。
剩我一个人对着门发呆,忍不住地笑了。

每天早上老大总要问我,上班吗?
高兴了就回,上班。
不高兴也不生气的时候就不说话,理都不理。
不高兴的时候,瞪着他,不上班你养我嘛,巴不得不上班。
气的老大,理都不理我,看门走了。
剩我一个人对着门忍不住地笑。

桃花开了,走过树下却闻不到花香。
君燕一脸的青春痘。护士长说,年轻时我也没长青春痘,我符合着,因我也没长过。
君燕说,那是你们没青春过。

走进病房,一首草原天籁之音吸引了我。
不知歌名,问病人,告诉我,《套马杆》。
豪迈大气,热烈奔放,听着歌,我却迈不动脚步。
记下,回家下载,还找了很多乌拉托娅的歌曲,听着听着,仿佛自己已经站在蓝天下,草原上。。。

不知何时,任成了我的小老公。见面后当着很多的面很大方地叫,大老婆。
大家用异样的眼光望着我俩,随后是一阵大笑,你俩啥时候恋上的,喜酒是不是该补上?
晶晶来了,气了,冲着任大叫,我不是你的大老婆吗?怎么换成她了?
一群疯子,搞上同性恋了。佳燕瞪着大大的眼睛叫着。

[mp3]http://www.luyin.cc/upbz/taomagan.mp3[/mp3]

不知何时,任成了我的小老公。见面后当着很多的面很大方地叫,大老婆。
大家用异样的眼光望着我俩,随后是 ...
雨儿 发表于 2011-3-24 21:01

等我去找你时,让她们都回避一下哦 我才是你的正规军呢

看雨儿的微博真的很开心,不由的笑。
一个任性,喜欢耍小性子,性情又直爽的女子翩然出现在我的脑海里。。。。