切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

所以呢,俺奏喜欢一个人静静滴听雨

哪有哦?俺啥时候爆Q了?
墓歌 发表于 2011-3-18 16:33

是我看错了?哦,那不是墓老大,是什么雁渡啥来着,错了错了

所以呢,俺奏喜欢一个人静静滴听雨
墓歌 发表于 2011-3-18 16:35

病态,不是忧郁症就是孤僻症,难治

杜撰哦,坏我一世英名
哦,好在没有

病态,不是忧郁症就是孤僻症,难治
雨儿 发表于 2011-3-18 16:36

你们医院收治不?

杜撰哦,坏我一世英名
哦,好在没有
墓歌 发表于 2011-3-18 16:37

时间最明亮的东西就是眼睛,我信

你们医院收治不?
墓歌 发表于 2011-3-18 16:38

不收,怕坏我医院一世英名

无力地靠在椅背上,仰望着天花板
眼里忽然蓄满泪水
苍天啊,大地啊,雨儿大姐忒让俺憋屈了

不收,怕坏我医院一世英名
雨儿 发表于 2011-3-18 16:40

救死扶伤哦,俺也不是“毒王”,怕啥哦? 怕色狼么?

无力地靠在椅背上,仰望着天花板
眼里忽然蓄满泪水
苍天啊,大地啊,雨儿大姐忒让俺憋屈了{:1_2 ...
墓歌 发表于 2011-3-18 16:40

上帝啊,佛祖啊,快别让我笑了,笑死了可没人偿命啊,哈哈

上帝啊,佛祖啊,快别让我笑了,笑死了可没人偿命啊,哈哈
雨儿 发表于 2011-3-18 16:44

玉皇啊,王母啊,快让雨儿好好给患者扎针吧,她都把针扎到陪床家属PP上了哦

救死扶伤哦,俺也不是“毒王”,怕啥哦? 怕色狼么?
墓歌 发表于 2011-3-18 16:42

我们医院专门有一种药水,去色,不要说狼,人也一样

玉皇啊,王母啊,快让雨儿好好给患者扎针吧,她都把针扎到陪床家属PP上了哦
墓歌 发表于 2011-3-18 16:48

没那么夸张吧,只要没扎到自己身上扎哪都行

我们医院专门有一种药水,去色,不要说狼,人也一样
雨儿 发表于 2011-3-18 16:52

那俺就被你们整成“赤裸裸”原生态了哦

没那么夸张吧,只要没扎到自己身上扎哪都行
雨儿 发表于 2011-3-18 16:53

强化医风医德的必要性,俺知之矣

那俺就被你们整成“赤裸裸”原生态了哦
墓歌 发表于 2011-3-18 17:40

原生态好,没有污染

强化医风医德的必要性,俺知之矣
墓歌 发表于 2011-3-18 17:42

只有医德医风,没有患德患风,很不公平哦

又是一周结束,好快,时间总是这样悄然离去,不声不语。没留下脚印,也没留下一句别言,走了。走了好,一切都回归自然,回归大地的清净,不再为世间繁华牵挂,不再为情感悲喜,不再为分分秒秒叹息,行走在街上,一个人的身影,孤单,不孤独。
  时间流逝,世界安静,静得可以听见窗外桃花含苞欲放的窃窃私语,静得可以听见细胞在身体中破裂的碎声。好久没这样静下来倾听,花开,破碎,原来都如一首浪漫的乐曲,悦耳,震动着鼓膜,痒痒的,惬意得很。
  今天属于我,休息的时间里不想浪费一分一秒。走出家门,上车,戴上耳机,边开车边听歌,有目的的行驶。音乐通过耳道穿过大脑,直达嘴边,哼唱着,心随着节奏跳动,脚也不安分地颤抖,一个人唱一个人听,走调也无妨。
  友打电话说,开车不要听音乐,分散注意力。
  我笑,老司机了,不怕。我唱,车跳,就这样行驶,来到友的身边。经常说,朋友不要多,一个够知心足以。朋友不多,真诚的仅此一个,我够幸运。
  早上阳光灿烂,不消一会儿,阳光被阴暗吞噬,就像人的脸,变得好快,让我始终追赶不上它的脚步。风好大,沙粒稀稀疏疏,隐隐能感觉到脸上粗糙的摩擦,睁不开眼,一粒沙调皮地跑进眼里,不知怎么进去的,像是喜欢那里潮湿的温度。而我却被这粒沙折磨的看不清前方路。
  闭眼,休息,只待沙粒慢慢融化,或被眼里流淌的液体冲出,那不是泪,只是温温的液体。俗话说,眼里不揉沙子,真的是,一点都不能,不管大小。
  回到家,不由地抬头望一眼那颗桃树,枝桠上待放的花苞正在蠢蠢欲动,等待花期。一个母亲领着孩子,站在桃树下,像是与我一样欣赏着她。突然,只听“咔嚓”一声,猛回头,母亲手里拿着一支桃花枝,递给孩子,两个人像是说着什么,都在笑。
  停下脚步,不知道是看着母女还是看着桃树,只感觉得桃树捂着折断的伤口哭泣,令我心疼。这对母女,把他人的痛苦建立在自己的快乐之上,何等的残忍?
  不想看下去,没有权利指责,只有背眼离去,把枝桠的哭泣抛在身后。
  打开电脑,上线,点亮头像。好久没联系的朋友瞬间发来问候,聊了几句,似乎感觉到一种责怪在语气中。
  我懂得,是我太绝情。
  2011、3、18

贴首歌怎么这么难啊

回复 739# 雨儿

怕怕  你想做灭绝师太呀  还绝情呢  哼哼  不许  知道不

不要这么绝情嘛,亲爱的,我会伤心的

回复  雨儿

怕怕  你想做灭绝师太呀  还绝情呢  哼哼  不许  知道不
苏子 发表于 2011-3-19 00:07

知道了,再绝情雨儿也不会忘记你

不要这么绝情嘛,亲爱的,我会伤心的
因为爱所以爱 发表于 2011-3-19 09:45

你这么可爱,我怎会让你伤心

周末了,放松的日子。
时间在我眼里,总是被看得紧紧的,也许我把时间看得过重,希望时间能给我答案。
没有,没有答案。

小说读完,意犹未尽,好想故事再长,情节再绵长,只是,故事终会有完结的时候,只是留有遗憾。
喜欢书,不愿外借,每一本读完都会好好保存,丝毫没有损坏。读过之后,再拿起来看如新的一样。
儿子随我,课本半年下来封皮都会洁净如新,课外书也是一样,他的书不能折角,不能压痕,更不能随便乱画。
爱惜书就像爱惜自己的身体。

下午睡了将近三个小时,此时困意全无。
不睡觉却不知道该做什么,六星,是我唯一娱乐的场所,围脖,是我唯一抒情的空间。
不知何时喜欢上微博,曾在新浪注册,可没常性,以忘记密码而告终。
六星的围脖是使用最长的微薄,太长了,是不是也该重新织一条?
重新开始,一切从心开始。

不用重新,继续下去无妨啊

贴首歌怎么这么难啊
雨儿 发表于 2011-3-18 22:21

雨儿,我来帮你,告诉我歌曲名字

下午睡了将近三个小时,此时困意全无。
不睡觉却不知道该做什么,六星,是我唯一娱乐的场所,围脖,是我唯 ...
雨儿 发表于 2011-3-19 23:11

我喜欢你的围脖,每天都会安静地读

不用重新,继续下去无妨啊
因为爱所以爱 发表于 2011-3-19 23:32

赞同爱爱