切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖

雨儿的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

天冷了,织一条围脖,温暖牌的,暖心!
当意这词儿,学了,用了,像一朵鲜花,甜的味道,舒心!
文字,生活中的美好,过去,现在,展示眼前,闭上双眼,感受情怀,静心!
窗外飘着细雨,淋去所有的忧郁,不再牵挂,不再所求,微风般的平静,安心!
心情,不想放在家以外的地方,这里是家,温馨!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这里是家,温馨!
________
冬天听到这样的话,看到这样的字眼,也暖和了起来。。。。

我以为拾掇起了女红呢。。。

板凳
这里是家,温馨!
________
冬天听到这样的话,看到这样的字眼,也暖和了起来。。。。

我以为拾掇起 ...
刘易斯 发表于 2010-12-17 22:44

女红是淑女做的事,我是熟女,哈哈

地板
一切都在按着预期的想法与计划进行着,只是时间上有了差距,这些并不影响心情,生活依旧,快乐依旧!

女红是淑女做的事,我是熟女,哈哈
雨儿 发表于 2010-12-18 00:08

我不是淑女,《我也曾经爱女红》

我不是淑女,《我也曾经爱女红》
倚清秋 发表于 2010-12-18 12:31

不敢爱啊,颈椎不喜欢我再去爱

贪昨晚玩,今天不行了,睡上一大觉,舒服!
喜欢这样的感觉,熬夜,在自己空间遨游,安静的夜晚给我心灵的对语,只是第二天会有人说,熬吧,熬得皱纹爬上脸,你准傻眼!
还好只在这里说!

熬夜不叫熬夜,叫 熬  耶!

刘易斯 发表于 2010-12-18 23:02

熬耶,是一种快乐的语气,熬而开心着

面对时光,面对自然,才有了一份超脱的飘逸,面对纷繁的人世变幻,挥挥手,一笑泯哀愁!

《三生情》,读者中的一篇文章,女人用自己的一生爱着一个曾经背弃她的男人,结婚,离婚,再结婚。
当他76岁时,老伴已经去世五年,两个孩子成家立业,他感到了生活的孤苦,打听到女人的电话,说:你来北京吧,我们都是没几年光景的人了,我们一起过吧。谁知道人还有没有下辈子呢?
女人毫不犹豫地说:好哇!话一出口,她哭的一塌糊涂!此时女人70岁!
看到这,说不出来的滋味,一个女人青春能有几许,付出很多,不图回报,只要他过的好!
女人是幸福的,在没有几年光景的日子里,相谐相亲,送走了爱的人!

这篇似乎也读过,读完就完了,没有如此心得体会呢。

刘易斯 发表于 2010-12-18 23:02

这篇似乎也读过,读完就完了,没有如此心得体会呢。
刘易斯 发表于 2010-12-19 22:32

被文中故事感动,胡乱涂鸦

如果你想锻炼自己独立思考的能力,就必须学会享受一个人的时间!我不想锻炼思考的能力,而我喜欢享受一个人的时间!

慈悲之心,人皆有之,但善恶之分,往往系于一念!

人生还有多少时间能够用来吵架,不再吵,用时间在有限的岁月里说话。
说别人容易,改变自己却是很难!
大窦说,着什么急啊!
是啊,生活、工作不是一天两天就能结束的,着急有用吗?
性格使然,这样的脾气,是心脏病发作的最终导火索!

确实 是 “围脖”,这还越来越有禅味了。

确实 是 “围脖”,这还越来越有禅味了。
刘易斯 发表于 2010-12-20 22:08

读文章中的一句话,喜欢就摘抄了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

本该周五休息,同事有事,换班,明天我休息!
变化,打乱了计划,还好不受影响,相约明天!
这种感觉真的很好,希望常在,只是,时间已经贴上了航线,随时准备起飞!
下一个轮回几时?只有等待!

喜欢每晚坐在电脑前敲字,不成文,却是心情,喜欢这句话!
今天吃饭时说,心情好与不好时,最大的安慰就是守着电脑,荧屏上的横撇竖捺就是一个个忧郁的细胞,就是一个个喜悦的分子,融合成文字,释放了心情。
人不能没有自己的兴趣,找到了兴趣,也就找到了人生的突破口!

休息,期待的日子!
等待是一种煎熬,也是一种静止到舒缓绽开的过程,如此去想,等待,也就妙味于斯了!
窗外的雾好大,想做的事,还能如愿以偿吗?
希望雾早些散去,好心情继续驰骋!

休息,期待的日子!
等待是一种煎熬,也是一种静止到舒缓绽开的过程,如此去想,等待,也就妙味于斯了!
窗外的雾好大,想做的事,还能如愿以偿吗?
希望雾早些散去,好心情继续驰骋!

雾很大,活动取消,失望!
天意,命运不安排机会,命运也不给人编排好工艺,说一声,做自己喜欢做的事吧!
没什么遗憾,人生中遗憾的是太多

是啊,没有遗憾也就不是生活了。
遗憾,能给我们下一次的期盼,是吧,雨儿?

是啊,没有遗憾也就不是生活了。
遗憾,能给我们下一次的期盼,是吧,雨儿?
琥珀茶 发表于 2010-12-22 08:40

是啊,生活中需要很多的调味品,遗憾,也是其中之一吧

雾好大,二十米之内什么都不可见,这样的天气出门,不安全,也不会安心!
没有按着预期计划进行,多少有些失望,可心灵的安慰似乎比想象的更能让我知足,失望随之而去,留下的是开心愉悦,心里的阳光,灿烂如旧!

今天,除了梦一样的心漂浮,似乎什么都没做。
网购,我成了科里的采购员,今个买大衣,明个买鞋子,后个买化妆品,一次次跑银行,麻烦着,快乐着。
燕子周末复查,看情况,若不好把我的年假给她,病假是要扣钱的。虽有些不舍,可有人支持,毕竟平日里我还能够休。
下周去看你,不会再让你失望!