切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 随手贴

随手贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说除本版外,到哪能码点分呢(我邮箱不通)?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你分够了,可以去其他版了

板凳
墓歌 发表于 2017-7-31 15:13
你分够了,可以去其他版了

谢谢加分

地板

还有别的题材没?哈哈,娱乐家园好威武。

光明传说 发表于 2017-8-5 12:33
还有别的题材没?哈哈,娱乐家园好威武。

你大约喜欢什么题材,或认为什么题材最佳呢

驿寄梅花 发表于 2017-8-5 13:10
你大约喜欢什么题材,或认为什么题材最佳呢

1,原创任何体裁
2,刚来不懂就对你讲,转帖一般一天别超过1个。
3,同一板块同一ID主帖最好别发3个以上,这是老行规。

你觉得刷了水区的真人照片秀真的很开心?

没事顶顶别人的帖子也行啊

楼上牛皮癣自己长得丑八怪就刷别人秀照片帖子?!

光明传说 发表于 2017-8-5 13:45
1,原创任何体裁
2,刚来不懂就对你讲,转帖一般一天别超过1个。
3,同一板块同一ID主帖最好别发3个 ...

我才来,主题就多你一倍,你丫红眼了吧

驿寄梅花 发表于 2017-8-5 14:10
我才来,主题就多你一倍,你丫红眼了吧

你看你那些主题有几个人回复?

光明居士 发表于 2017-8-5 14:06
楼上牛皮癣自己长得丑八怪就刷别人秀照片帖子?!

你这居居士没见我真人像就晓得我长丑八怪     解释只能是我遇见能人了

光明居士 发表于 2017-8-5 14:14
你看你那些主题有几个人回复?

这叫曲高和寡,懂吗

孔布 发表于 2017-8-5 14:15
它不但眼红,屁股都是红的,还老晾着

哈哈哈

驿寄梅花 发表于 2017-8-5 14:15
你这居居士没见我真人像就晓得我长丑八怪     解释只能是我遇见能人了

转帖刷屏一般人看不惯,你一下刷一版你随便吧,又不关我屁事。

光明居士 发表于 2017-8-5 14:17
转帖刷屏一般人看不惯,你一下刷一版你随便吧,又不关我屁事。

这不叫刷屏,这叫心血之作,什么可称得上心血之作?付出了时间或劳动,不一定非得原创,须知我这些视频不是信手拈来的,而是经百挑十选,审忖而得,众里寻她千百度,不到满意誓不休,你能做到吗?或你认为这些没价值,那是没对上路,你不喜欢绝不代表没人喜欢,故合理的行为就是请你稍微走开点..(要驱逐我亦是版主的事,况我一点也不赖,点到将立刻走人)

驿寄梅花 发表于 2017-8-5 14:35
这不叫刷屏,这叫心血之作,什么可称得上心血之作?付出了时间或劳动,不一定非得原创,须知我这些视频不 ...

是吧?你继续你的心血之作吧去,别是和寡得门可罗雀就行

光明居士 发表于 2017-8-5 14:37
是吧?你继续你的心血之作吧去,别是和寡得门可罗雀就行

去别处呈口舌吧,祝你顺利

驿寄梅花 发表于 2017-8-5 14:45
去别处呈口舌吧,祝你顺利

看了看版规,对你这号喜欢大肆转帖的还真不约束,以后转帖别人的帖子加上了转帖标识吧,是不是你自己的原创你自己心里懂

光明居士 发表于 2017-8-5 14:56
看了看版规,对你这号喜欢大肆转帖的还真不约束,以后转帖别人的帖子加上了转帖标识吧,是不是你自己的原 ...

指挥别人是不是要点资格呢?你拿点出来丫

驿寄梅花 发表于 2017-8-5 17:52
指挥别人是不是要点资格呢?你拿点出来丫

是啊,继续转呗,嘿嘿

呵呵呵