切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【MY版庆】版庆大礼 —— 漂亮的房子任你挑

【MY版庆】版庆大礼 —— 漂亮的房子任你挑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是小镇开版满月的日子,适逢农历六月十九,观世音菩萨成道日。
眉珊一早就去庵堂拜佛,满心欢喜。

给小镇的居民分房子,是我一直就有的念头。趁这好日子,就把我珍藏的房子都拿出来了。
参与选房子的朋友,至少要在本版发过一个主题帖。

如果几个朋友看中的是同一所房子,按以下准则安排:

1、本版版主优先。
2、在本版发主题帖数多的优先。
3、主题帖数相同时,参加了“往事并不如烟”同题的朋友优先。
4、如果主题数相同,也都参加了同题活动,按发同题帖子时间,先参与的优先。

如何选房?
以回帖的方式,复制你看中的房子图片,并说明你为什么想要这所房子,是因为它的环境、颜色、构图或是别的原因,可以随意写。

拿到房子后,如何使用?
最后的结果定下来后,请每位拿到房子的朋友为你的雅居取个名字,我请小镇首席动画设计师琴君为大家把名字放到你选的房子上,大家可以把这个带有你命名的雅居图片放在论坛个人签名档。

特殊原则:
本帖将在二楼展示只有一层的房子,在三楼展示别墅。
原则上,单个ID只能申请一层的房子,可以组团申请三楼的别墅。回帖说明你和哪一位或哪几位朋友共同申领哪栋别墅,以后你们就共享这个别墅的命名图片。如果同一栋别墅有几个团申请的,组成人数多的团优先。

都清楚了吧?漂亮的房子开始登场!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板
终于把房子摆好了。

哈哈!捷足先登,我不懂那些申请房屋的条条框框,我就喜欢第三排中间的那个小屋 。
它亮着夜晚的灯光,让我静静地上电脑,看书。

这么多漂亮房子,我选哪个呢?让我再想想。。。

还有别墅!太大了!求同居,哦,不对,同住!

我喜欢小别墅

这么多房子,一时拿不定主意。

哈哈,咁多靓屋,眼花缭乱了,谂下先。

想要这样一所房子。小,实用,舒服。房前种菜,房后种花。
有客厅,有卧室,有明亮的窗户,可以泡澡的卫生间,宽敞洁净的厨房。大大的阳台,能放藤椅,可以晒到太阳。
有一张大的桌子,可以画画写字,可以看电脑,有少许书籍,有茶杯,有盆绿萝。
床,软硬适度,有开满花朵的床单和被子。
临睡前,在触手可及地方放一本带有彩色插图的《朵朵小语》或《格林童话》,安眠其中,睡梦香甜。

镇长你住哪套?我的愿望:就近居住。但是不对啊,每套房子如同小镇一样是没有坐标的,愿望白说了。我是后来的,最后随便有一个小屋就行。

不选,剩了算我的。估计选别墅的没有,因为要同住。所以,我等着剩下来之后,留那个紫色的。

森林中的小屋,妖的梦。

碧天 发表于 2017-7-12 10:46
哈哈!捷足先登,我不懂那些申请房屋的条条框框,我就喜欢第三排中间的那个小屋 。
它亮着夜晚的灯光,让 ...

姥爷的选择果然和我想的一样,这间房子很有西式风格,让我想起你那天在西子宾馆吃早餐的咖啡馆。

有事要出门,先下了。

赶紧找个人搭档。

张典 发表于 2017-7-12 13:01
这么多房子,一时拿不定主意。

赶紧选一个,示范给大家看看。

琴君 发表于 2017-7-12 15:39

快滴捡一间啦,同时谂个靓名。
仲有,妳有冇睇到我嘅说明啊,要麻烦妳帮嗰滴选好咗屋嘅朋友将他们定的名字做在他们选的房子上。
一切就拜托老乡了。

紫色的流苏 发表于 2017-7-12 16:26
想要这样一所房子。小,实用,舒服。房前种菜,房后种花。有客厅,有卧室,有明亮的窗户,可以泡澡 ...

苏苏描述的生活,也是我向往的。
苏苏给自己的房子取个名字吧,我让琴君帮忙做在图片上。

hushaozhong 发表于 2017-7-12 17:23
镇长你住哪套?我的愿望:就近居住。但是不对啊,每套房子如同小镇一样是没有坐标的,愿望白说了。我是后来 ...

啥没坐标呀,直接复制图片黏贴就行。

晏晏 发表于 2017-7-12 17:24
不选,剩了算我的。估计选别墅的没有,因为要同住。所以,我等着剩下来之后,留那个紫色的。

看得出晏晏偏爱紫色。一如曾经的我,我初上论坛时,所有的回帖,都是三号楷体的紫色字。
就连头像也是。给晏晏看看我上网的第一个头像吧,那时我叫浪漫厨娘,头像很天真。

我是你的妖 发表于 2017-7-12 18:26
森林中的小屋,妖的梦。

好的,请小妖给自己的屋子定个名字吧。

碧天 发表于 2017-7-12 10:46
它亮着夜晚的灯光,让 ...

姥爷给您的雅居起个名吧,我让琴君帮忙做在图片上。

看看哪个被选了。

看看哪个被选了。

沈眉珊 发表于 2017-7-13 08:43
苏苏描述的生活,也是我向往的。
苏苏给自己的房子取个名字吧,我让琴君帮忙做在图片上。

咱们这叫倾杯小镇,我那房子就叫“紫苏小屋”。

书画同源,我看咱们可以合租别墅。

琴君 发表于 2017-7-12 15:39

赶紧选。琴君的屋子一定非常雅,屋名肯定好听。

沈眉珊 发表于 2017-7-13 08:52
看得出晏晏偏爱紫色。一如曾经的我,我初上论坛时,所有的回帖,都是三号楷体的紫色字。
就连头像也是。 ...

眉珊,你呢?选了哪个?