切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁 ...
楼主: 论坛管理组

关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁言的公告 [复制链接]

小玉,YC也有叫新解玉玲珑的ID,还发过不少主帖,那是一位男士。
那里我带有月字的ID不少,白玉月、东湖月下、狂风追月等若干。
不过那个论坛习惯被人喊月月的,我不在其列。
东湖抱月也是狂风抱月,她是正宗最老的月月,也叫东湖桃花。
今夕明月、凤凰箫月、大汉月盈、江中璇月这三女一男,后来抱月没在,这四人也习惯别人喊他们月月。

我白玉月那个ID,基本不用,不是主号。

至于蛇精月,没啥,与我无关。

九天行舟 发表于 2017-7-9 09:03
前面二位骂人为主,后面三个倍帮
如果不是五个,后面的三位日脚更难过了
这样后三位还好受点

倍帮=陪绑?

其实是两派之争。不过哥从来就不喜卷入,任何一派。只是看戏。
不骂人太简单了。
只要,那些长舌妇一样的舌头少来恶心人。如果再来恶心,必骂之。虽远必诛。宁可一身刮也把皇帝拉下马。

武林高高手 发表于 2017-7-9 09:01
玉菩萨又胡说八道了,蛇精月这叫法,奕城就有,早已存在多年,再说了,又不是我取的,关我什么事。
玉菩 ...

首先这个侮辱性的称号六星只有孔布叫,别人没有叫的吧?你谈何早有存在多年?如果许仙象孔布那样起外号叫你撸管西,别人是否也可随叫啊?所以嘛,己所不欲,勿施于人。

新解玉玲珑 发表于 2017-7-9 09:40
首先这个侮辱性的称号六星只有孔布叫,别人没有叫的吧?你谈何早有存在多年?如果许仙象孔布那样起外号叫 ...

好的,就等你这样说呢,
“稀糊”的称号只有我师傅叫我的,今后别人这样叫我,也可以禁言了。
还有,今后谁叫我师傅“木瓜”,也可以禁言了,己所不欲勿施于人,呵呵。

一笑红尘了 发表于 2017-7-9 09:11
六星关于你的历史叫法,少么?

我们都可以按照历史叫法叫你?是这意思么

阿姨,你长得这么好看,你说什么都对。

紫晶儿 发表于 2017-7-9 00:45
你们几个在里面是斗地主啊还是搓麻将啊?我探监好给你们送去。

挺温暖的回帖

遇见未来 发表于 2017-7-9 09:19
其实是两派之争。不过哥从来就不喜卷入,任何一派。只是看戏。
不骂人太简单了。
只要,那些长舌妇一样的 ...

前半截不同意,后半截是说小花,没错吧

武林高高手 发表于 2017-7-9 00:14
今后谁再骂我脑残,必将得到禁言的处理!
同时,蛇精月那些骂人的马甲,也到了彻底肃清的时候了。
六星从 ...

脑残

阿牧 发表于 2017-7-9 08:13
打听一下,木瓜呢,好久没看到木瓜了。
这个时候,他应该在的。

扯蛋的验证码。

更扯蛋的是,那验证码老是错误的。按照那码输入的总是错误的。

所以我被禁言了。呵呵

小玉别在这里研究微观问题

我来分析一下公告排名的学问:
按照骂人程度:马樱花替春江挡了一枪,色妞妞和小拍替墓歌挡一枪。
严格起来,假如真要做个样子,大概这样可以。
春江,禁言24小时
马樱花,禁言2小时
墓歌,色妞妞,拍岸浪,禁言1秒。

五个人关黑屋五天,可以凑成一桌转转麻将玩到嗨。嚯嚯。。。。。

左手之方向 发表于 2017-7-9 00:57
晚睡的夜猫子有戏看~~

这里的人喊您老左,其实我们在别处喊老左的人没来,如果他来了,红袖的习惯喊他傻根,YC的喊他老左,是我师傅的好友。

信以为真 发表于 2017-7-9 01:14
看个屁,都禁言了,骂的啥,都屏蔽了

骂帖有表扬帖好看吗?不看也罢

疯老爷子 发表于 2017-7-9 07:19
我就不明白,咋就不能好好的说话好好的写字,非得骂人不可呢?

有些是口头语习惯,有些是情绪化产物,有些一直改不了口的对称,有些乱起外号的,从对称一起头就不怀好意。
花中的花不喜欢别人喊她二花,可吵起嘴来,还有喊她醋花和傻花的呢,都有火气了呗。

武林高高手 发表于 2017-7-9 00:14
今后谁再骂我脑残,必将得到禁言的处理!
同时,蛇精月那些骂人的马甲,也到了彻底肃清的时候了。
六星从 ...

我说你脑残不算骂。
因为,我有写帖,
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=484353

诗意天涯 发表于 2017-7-9 08:15
五个人应该是打保皇

加上寂寞可以打够级。只怕一个也不会。

假如六人打够级:
春江对马樱花
色妞妞对墓歌
寂寞对拍岸浪

有几种可能一边倒另外三人把把被圈三户?

六星公告版块特设“投诉专区”,以作会员投诉之用。-----------------小西第一试用,投诉醉笑的,看看效果如何。。。。

翰林探花 发表于 2017-7-9 11:05
六星公告版块特设“投诉专区”,以作会员投诉之用。-----------------小西第一试用,投诉醉笑的,看看效果 ...

目前此主帖最与时俱进的神回复,赞

榆园书话 发表于 2017-7-9 10:30
脑残

玉玲珑快来看,你徒弟醉笑骂人了,怎么处理?

报告四哥,武林说你是许仙,哈哈。

玉玲珑,你就是这样教徒的?
己所不欲勿施于人。

寒塘冷雨 发表于 2017-7-9 11:12
玉玲珑快来看,你徒弟醉笑骂人了,怎么处理?

她看啥?被骂者可以维权,她又不是法官。

寒塘冷雨 发表于 2017-7-9 11:13
玉玲珑,你就是这样教徒的?
己所不欲勿施于人。

你怎么不起诉六星呢?骂人所在地的管理者是处理此类纠纷的直接管理责任方,假如被骂脑残那ID提出上诉的话。
懂点法律知识你会死?!

本大叔 发表于 2017-7-9 11:13
报告四哥,武林说你是许仙,哈哈。

脑残名副其实。

醉笑即便耍流氓也不屑用马甲。这份磊落,不是脑残能理解的。

榆园书话 发表于 2017-7-9 11:27
脑残名副其实。

是的,那样武林就要给您道歉了。谢谢!

榆园书话 发表于 2017-7-9 11:27
脑残名副其实。

玉玲珑有你这样骂人的徒弟,还有何颜面面对世人?
你丢的不光是你自己的脸,也丢了玉玲珑的脸。

管理骂人“傻逼”都被禁言了,醉笑骂人“脑残”能逍遥法外?坐等处理醉笑。