切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁 ...

关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁言的公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
全体六星会员:

近期,六星杂谈、逗逼老友等版块口水四溅,纷争不断。因个人好恶及观点观念之争升级到人身攻击情况频发。更有甚者,部分版主、管理人员参与其中,致令人皆烦乱,坛尽硝烟。

经会员投诉和实帖查证,近期有春江对玉玲珑、色妞对西湖和孔布、拍岸浪对花中的花、野妞对西湖和花中的花进行谩骂行为。作为管理人员,本当以身作责,率先垂范,为会员提供公平优质的玩坛环境和服务。而以上四名管理员率性而为,显失自律,造成极其恶劣影响。同时,墓歌作为论坛总监,疏于团队管理,对事态恶化未作有效应急处理,当负失位失职之责。

经管理组研究决定,特对以上五名管理员处以禁言五日处罚。籍此警省管理团队严于律已,树标立范,清正坛风。

六星会员来自五湖四海,无分你我先后。同处一坛当互相学习,友好互动。望以上五人在禁闭期间深刻自省,引以为戒。也望所有会员继续监督,对违规行为投诉举证,共同打造文明和谐的六星环境。

另自即日起,六星公告版块特设“投诉专区”,以作会员投诉之用。以后在其他版块投诉的视为正常拍砖,管理组不予受理。

此告!

论坛管理组
2017年7月9日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,好。

板凳
这是一场划时代的变革,标志着六星从此进入法治时代,法律面前人人平等,刑不上大夫的时代已经过去,谁再骂人就禁言谁,不管职务有多高,粉丝有多少,势力有多大,都一视同仁!

地板
厉害。。。

今后谁再骂我脑残,必将得到禁言的处理!
同时,蛇精月那些骂人的马甲,也到了彻底肃清的时候了。
六星从此走向文明、健康、和谐的发展道路!

武林高高手 发表于 2017-7-9 00:11
这是一场划时代的变革,标志着六星从此进入法治时代,法律面前人人平等,刑不上大夫的时代已经过去,谁再骂 ...

呵呵,你在论坛的日子,不会更好过。

嗯,同意

六星这点好,官兵平等,民不诉官不究,民若诉官必究。清正坛风,文明切磋,从我做起,人人有责。支持。。。。。。

今后,再没有人敢包庇纵容骂人者了,主号骂人则禁主号,马甲骂人则禁言马甲号,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。

花若叶 发表于 2017-7-9 00:15
呵呵,你在论坛的日子,不会更好过。

我玩不玩都无所谓,能看到六星有这样的进步,我倍感欣慰。呵呵

集体放假
结伴旅游

睡一觉了

接着睡
好梦

哈哈,太快乐了!

你们几个在里面是斗地主啊还是搓麻将啊?我探监好给你们送去。

紫晶儿 发表于 2017-7-9 00:45

你要探监,麻烦帮我捎一瓶酒给春江,一瓶饮料给我阿姨,谢谢哈。

左手之方向 发表于 2017-7-9 00:57
晚睡的夜猫子有戏看~~

看戏?你还是管好你自己吧,你在议事厅里骂我脑残,下一个禁言的就是你,呵呵。

我不怕的得罪任何管理人员地说句心里话:
该禁言的是春江和马樱花
其余三人不应该被禁言!

左手之方向 发表于 2017-7-9 00:57
晚睡的夜猫子有戏看~~

看个屁,都禁言了,骂的啥,都屏蔽了

你们这个决定很严肃啊?呵呵。
拍案浪有爆粗口的起诉?除了今天。
色妞妞今天那不是凑趣逗乐子?!
墓歌躺枪几乎天天有,帖帖有,他几次冲动也许都是酒话,你们怎么那么在乎一位醉汉偶尔的真性情?!

就这些。
马樱花进去陪寂寞也对。

还有最后一句,5天太长了,24小时足够。
版面上留一堆没法看的帖子,有啥好玩?!

我就不明白,咋就不能好好的说话好好的写字,非得骂人不可呢?

紫晶儿 发表于 2017-7-9 00:45

五个人应该是打保皇

诗意天涯 发表于 2017-7-9 08:15
五个人应该是打保皇

打麻将也行,五抽一个买码

诗意天涯 发表于 2017-7-9 08:15
五个人应该是打保皇

打麻将也行,五抽一个买码

妞进去了,咱还是默默地打包两盒热干面,花点银子给牢头,准备探监去吧~

武林高高手 发表于 2017-7-9 00:14
今后谁再骂我脑残,必将得到禁言的处理!
同时,蛇精月那些骂人的马甲,也到了彻底肃清的时候了。
六星从 ...

凭你这蛇精月三个字,耿司令可以投诉封你了。

新解玉玲珑 发表于 2017-7-9 08:53
凭你这蛇精月三个字,耿司令可以投诉封你了。

玉菩萨又胡说八道了,蛇精月这叫法,奕城就有,早已存在多年,再说了,又不是我取的,关我什么事。
玉菩萨除了只会把屎盘子往我头上扣,就不能干点正事?

前面二位骂人为主,后面三个倍帮
如果不是五个,后面的三位日脚更难过了
这样后三位还好受点

这种集体处罚虽然形式化厉害,但是至少做出了个样子,开了先例。规则制定出来不是留着看着,严格执行一视同仁才能人心悦服。

武林高高手 发表于 2017-7-9 09:01
玉菩萨又胡说八道了,蛇精月这叫法,奕城就有,早已存在多年,再说了,又不是我取的,关我什么事。
玉菩 ...

六星关于你的历史叫法,少么?

我们都可以按照历史叫法叫你?是这意思么

这次整顿恶骂,是全坛上下

下次整治的是,祥林嫂

别说阿姨没提醒你