切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

主楼
晏晏 发表于 2021-9-11 10:01
昨夜睡得不是很安稳。凌晨时候,三只猫在屋里跑酷,踩着我的肚皮和脸飞过去。还有一只揪着我的脑袋啃, ...

螃蟹、鱼虫、闺蜜、猫咪.....那么多可爱的故事和人中,

我终被深深吸引于猫儿的人类迷惑性为。。。。

沙发
啊,吞金?葫芦娃会不会有危险

板凳
对了晏晏,《风筝》我看到你推荐就下单了,是孔夫子的一折旧书,天天盼,春节后珊珊抵达。我竟读的很慢很慢。不知你进展如何。

地板
“喜欢,却没有理由。也许是一个微笑,也许是一个眼神,也许是一阵路过的风。我爱你,这世上的万事万物都是你,都有你的影像。每一场动心都与你有关,每一次呼吸都有你的气味,每一个微笑都是因你而起,每一寸肌肤都在无声地想你。”
真好

晏晏 发表于 2022-3-12 12:40
我甚者没有看结尾。或许是怕不忍看真实的世俗,也或许是煽情太过,让我生了厌。
竟也没感觉遗憾。唯一遗 ...

你花银子开会员,我花银子买了一套盗版

轻言 发表于 2022-3-12 15:25
怎么感觉开会员更划算,是不是我算错了

感觉怎么做前提都是自己这双眼睛最贵,可书页有没比屏幕温和一点点儿,是不是我算错了

借了轻言的光看到温婉清澈的人儿,真是个幸运的周末之夜

晏晏 发表于 2022-8-27 10:48
小白再次走丢。夜晚九点的街头巷尾广场公园,被各种无所事事的人充斥。兜里的猫罐头与钥匙碰撞着,仿 ...

为这些牵痛的柔情,心动莫名
疫情从春日绵延至今,院里游荡流离的猫狗越来越多,品级越来越贵…

晏晏 发表于 2023-1-12 11:00
羊过之后,心情有几分沉重。身边开始陆续传来消息。一些有基础病的老年人,终究没有熬过这波疫情的魔 ...

季节向暖,日子如初。门窗沉睡时,秘密已种在你心跳的地方。。。