切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

主楼

感觉楼主你是个很有想法的人,坚持啊,挺你!

沙发
晏晏 发表于 2017-6-30 13:14
车声碾过夏的翅膀。夏着了火,扑腾得满世界都热起来。

蝉鸣声在楼宇间游荡。

一个人的生活轨迹就在日常点滴中这。越来越有意思了。赞!加油!

板凳
晏晏 发表于 2017-7-1 08:22
早晨收拾房间,发现儿子凉鞋一对。不禁莞尔,丫的又忘记换鞋出门了。

娜娜昨晚打来 ...

喜欢这样的故事阐述。加油!

地板
继续啊……

继续呀!

井冈 发表于 2017-9-2 21:09
晏晏做到了,留意生活中的点点滴滴,才能写出多的、好的文章!!致礼!!

是呀,第一手材料和看在眼睛里的东西才可以拿来创作。写红楼梦的曹先生写的是自己的亲历,并非道听途说。

咋么停播了?继续啊晏晏

晏晏 发表于 2018-3-12 18:58
确实如此。尝尽人情冷暖之后,对世事的理解又深了一层。开始关注自己,并懂得了拒绝和无情。所谓的无情, ...

晏晏要重生了

晏晏 发表于 2018-9-12 15:47
那天,丫头临走的前一日,在厂区跟着我转来转去。一会儿拨弄我头发,一会儿不说话,只安静地趴我腿 ...

精彩片段!写得非常到位!晏晏

晏晏 发表于 2018-4-24 23:13
连续两日阴雨。天气回温,一下子降了十多度。冬衣上身实在臃肿,厂里的人一个个都撑着,结果冻 ...

最难将息处,最好将息。
==========
这句权衡利弊,似乎对每个人都适合。祝福晏晏一切都好!

晏晏 发表于 2018-9-13 08:11
丫头不是我的丫头,但我很想把她留在我的生命里。
爱会使人柔软,丫头缺的,正是这个。
有爱,有家庭温 ...

我觉得人的性格里有几分相似,孩子未必就不懂但没法改变。想起自己小的时候。

这个家伙去哪了?

晏晏 发表于 2018-9-13 16:35
不能长时间上网,受了点小伤。不过,无关紧要。

小伤也别大意,好好养着,最好养出一身懒肉来。多抬头看看蓝天白云,是与自己最近的。

晏晏 发表于 2018-9-14 09:10
关了窗户之后,屋子里一下子安静下来,又像一个小世界了。女人和男人躺下来,一个人看书,一个人看电 ...

有些乱啊,但一样是生活,保重晏晏!

晏晏 发表于 2018-9-15 07:46
一周岁多的时候,家里添了弟弟。年轻的母亲为了使我们姐弟及早亲近些,便将我抱到弟弟跟前去看他。谁 ...

其实一个人从生到大自己又是有感觉的,正朝着怎样的一个方向走……冥冥中好像知道自己想要不想要什么,而现实总是打击报复以至于意志完全消沉、结束。生是蛇头也是蛇尾。

晏晏 发表于 2018-9-16 06:47
其实,那段文字我写着写着跑题了。我经常这样,忘记开始要写的主题。
那段文字,是我想起母亲说我的一句 ...

跑偏的何止你啊,

晏晏 发表于 2018-10-26 21:20
窗外的风,恰隆冬。
      暖气未至,而屋内并不冷。相反,因了外面的风声凛冽,显得倒是很温暖。
...

活着真好,先来庆祝一番!好多事都是人为的,不去想并不代表不存在,若去思,人生真的太无聊。都说要为自己活可后来呢?不妨假装大格局地活着,船到桥头必然直,且相信这个吧!保重晏晏!

我说呢,这个帖子老往上浮,原来主人回来了呀!嗨,好久不见……我这一向都是糊里糊涂的,加上高血压犯了。这不宋一说走我才渐渐清醒过来,这人呀一老遇事了才清醒一会。

晏晏 发表于 2021-1-17 22:22
这一生的话仿佛在这短短的两三年里都讲完了。
变成一个接近胖大的妇人,那座曾经开启过的隐秘花园去了云雾 ...

有些人生是不能够回头看的,因为停留预示着倒退,是思想层面的,但是思想是绑架身体的,,直到再也绑架不动……到那时整个人生基本悲催了,或许你现在还感觉不到,我也刚刚体会,不好受的。

晏晏 发表于 2021-1-5 19:48
不会写字了。慢慢尝试重新开始。你还在,真好。抱抱!

多写就会克服怯场毛病,多练多写一定能展露才华!反之没有意外。加油宴晏!!

宴果真回来了,那就好!不加负担的说随便写来去随便哈。

晏晏 发表于 2021-3-23 11:33
六星是做什么的?这是我一个朋友问我的。

不管怎么样总要给自己的文字找个去处,或者看看老友掂量文字走向,如果闲得慌。这或许是好多人回头再上网的初衷吧。宴晏还好吧。

晏的字鲜活比之前更甚!加油加油!

晏晏 发表于 2021-10-9 11:20
一直没放弃,也不急着写。随心而为。我们一起加油!

不急着写观摩思索,再下笔就是一种不小的进步!

生活是活生生的,就像季风,温润干燥冷暖都需要细细揣摩感知,然后记录在案……轻声告诉你,我真的真的来过。

并肩作战过。

晏晏 发表于 2021-11-13 21:18
这几天喜欢听《漠河舞厅》。里面有许多刺激到自己心灵的句子。“晚星就像你的眼睛杀人又放火”,就是 ...

社会让人越来越看不懂,现实摧毁许多昔日脑子里面固有的东西。
在灾难既得利面前,善良永远是受害一方,且无处申辩。
而当有人拿善良做武器的时候,人性残酷复杂可想而知。

晏晏 发表于 2021-11-30 12:27
烟台的冬天下雪了。跟以往的许多年一样,第一场雪,往往的那种细碎的颗粒状。风敲打着窗,雪敲打着窗 ...

活着就这样,一天天的,没有惊天动地也不会一动不动,酸甜苦辣各人思量。晚间问好晏。

看看宴宴。

随性随心而动而活别等下一世。