切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

晏晏 发表于 2022-2-22 10:11
1.这几日陷入阶段性迷茫,也是一直以来我试图突破的。我总能真实地感受到自己的鲁钝,头顶上罩着一块 ...

这样的晏晏就很好,人是矛盾的多面体,每一面都是自己,我们做不到让每面都讨喜,那就自己爱自己

晏晏更新了,真好。《人世间》断断续续看了几集,喜欢。周未愉快

夏小尘 发表于 2022-3-12 14:53
你花银子开会员,我花银子买了一套盗版

怎么感觉开会员更划算,是不是我算错了

夏小尘 发表于 2022-3-13 11:18
感觉怎么做前提都是自己这双眼睛最贵,可书页有没比屏幕温和一点点儿,是不是我算错了 ...

小尘是对的。这本书获过茅奖,值得读。迟些我也跟上。

晏晏 发表于 2022-3-20 13:42
春日来了。阳光慵懒地在上午十一点的房间内散步。三只猫,依然待在自己有个性的位置上。阳台上,韭兰 ...

跟晏晏比,这个春天我的生活粗糙了很多。每天,下楼核酸就是放风时间,快被十岁的小孩子整成刺猬。

晏晏 发表于 2022-3-25 21:07
小雨昏沉,天色也湿冷。下班后,备了蔬菜与牛肉卷,火锅底料,打车回家。这两年,经过无心的打磨与修 ...

三个月结束,及时止损,英明。我家婆不断叫我们回去,若不是孩子读书,眼下情形,真回农村去了。

香气溢出来了,晏晏的文,就跟这豆腐一样

晏晏 发表于 2022-5-15 09:37
他在早晨六点三十六时给我电话,问我是否在家。我说在,他说我待会上班顺便给你带吃的。我说好。
   ...

一定要自己意识到,才会有真正的成长。回望处,所有弯路都是财富。好孩子,晏晏幸福!

又见晏晏,柔弱中带刚,美!你家猫咪真幸福。

夏小尘 发表于 2022-5-27 23:30
借了轻言的光看到温婉清澈的人儿,真是个幸运的周末之夜

小尘

好啊,下次发叫你

雁过无声 发表于 2022-5-29 19:14
我也想看轻言,读那么久的字,更想见面。

谢谢雁雁,到时发你看,祝端午安康

晏晏,新年快乐

晏晏 发表于 2023-2-5 17:48
元宵节。依然在上班。
外面花灯闪亮,烟火盛宴还未开始。
这是大疫三年之后放开的第一个元宵节。

晏晏一直在坚持记录,真好,我得检讨自己了

晏晏总是那么深刻,喜欢你的字

晏晏 发表于 2023-4-13 20:00
心里有个春天,开在夜深人静的时候。桃花在野,微风在野,那么些说不出道不明的喜欢与思念,在野。花 ...

桃花美,第一段尤其好看,晏晏要勤些更新

晏晏 发表于 2023-4-30 09:43
说点酒话。
     某年某月某日的工作现场,同事试穿了一条浅粉色的休闲裤。同事属于O型腿,但这条裤 ...

这杯酒,有少不经事的轻松,也有穿透岁月的沉重,我们都在饮着,以自己的方式。问好晏晏

晏晏 发表于 2023-7-3 12:27
母亲早晨五点发来视频请求。猫咪几乎每天三点左右就要起来闹,因此,这个时间段的睡眠,对我很重要。
...

晏晏活得很认真。期待你的《三姐》,一定能成

晏晏 发表于 2023-11-18 13:45
如同一只老鼠,生活在时间的缝隙里。在嘈杂的环境中,我随波逐流。只有回到居处,面对自己喜欢的三只 ...

晏晏很不错了,坚持那么久

晏晏 发表于 2024-1-11 13:13
生日那天,没有如往年一般大雪。天气晴朗,很符合冬日的现象。一早收到儿子红包,约好晚上去吃铁锅炖 ...

这样的晏晏美不胜收,迟来的祝福,生日快乐

晏晏 发表于 2024-3-1 12:55
猫生的艰险,比人生有过之无不及。本是一个娘肚子里钻出来的两个崽子,到成年后,竟然变得水火不容。 ...

写得生动传神。我还在跟小孩子的斗智斗勇中气急败坏,晏晏已经开始享受另一种乐趣,多好

晏晏 发表于 2024-3-1 13:31
《刀锋》是我今年春节读到的唯一一部文学作品。如今世俗杂品尽收心里,好的精神食粮反而缺席。因此, ...

没读过这部。不过,阅读确实可以治疗很多东西

晏晏 发表于 2024-3-19 12:24
它喜欢在离我最近的地方待着。这地方,要随我的即时位置而改变。我若睡觉,它便与我同枕一处。甚者, ...

猫比孩子可爱多了,看你写的,我都有些心动了。快快把小说续起,一丢就过了。唱的歌,也发来吧

晏晏 发表于 2024-3-20 20:10
可别心动。养猫的辛苦还没说呢。白天好些,晚上的跑酷,实在是恐怖。
小说暂时不准备开始,这些天,边写 ...

催眠曲怕什么,想唱就唱写字这事,一搁就不行了,前段也想写篇幅小说,等几等,影都没有了。你还在折腾,会完成的