切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

主楼
很喜欢的字,一直追踪着看,只是没留下来过的痕迹。

沙发
终于看见更新了!   “一我说:我多像这一园梨花。开时无人知,落时无人识,一生只是默默”这样的句子比比皆是,好喜欢!

板凳
晏晏 发表于 2018-9-13 16:46
日子还是照旧,该来的还是如潮水般涌进来。
       极少上网,微信也能够整月整月的不打开。手机只 ...

终于又更新了,隔屏仿佛看见了一个安静又优雅的女子,逃开喧嚣时的安逸又平静,真的很美好!

地板
晏晏 发表于 2018-9-14 09:10
关了窗户之后,屋子里一下子安静下来,又像一个小世界了。女人和男人躺下来,一个人看书,一个人看电 ...

男人和女人的世界,大抵都出奇地相似:一个看书写字,另一个听新闻或者看电影,睡前重复几句常说的话,然后都安静在梦里。
都是这样,生活的常态,淡然视之即好。

快快好起来,等着更多的更新!

轻言 发表于 2021-11-20 21:27
那些繁华的景致,一直往心里长,枝繁叶茂。好喜欢这句

确实,我也很喜欢这句。

除了去小镇,便来这里逗留,欣赏晏晏很特别的文字,喜欢……

因不知何时会遇见,所以遇则珍惜。换现金,买一块老豆腐。有回忆,权当是遇见的无限延续……晏晏的文,我每篇必读。读后也想写写吃的回忆,可每次写都觉不如晏晏,所以更加贪恋晏晏笔下的字。

晏晏的文字,总是凄凉与温暖相互交织,雁子很喜欢!且经典语句频频出现,厉害了!

我也写,经常写,大多发小镇,因视那里为家。只是字丑,只折磨家人眼吧!发这里的字,只和读书相关。
晏晏继续写下去,雁雁继续读下去。写与读,都很美好!

晏晏做什么工作?文字写得真好,感觉屈才了呢!

读晏晏的字,我常常想:晏晏字好,人又长什么样儿呢?晏晏的文字绽放光芒,晏晏的人也令我向往。哪天爆照,一定让我看看。

四手 发表于 2022-5-27 18:05
晏晏的新发型没有见过,照片好像在论坛里有,很美

照片在哪儿?我想看看。

看见晏晏,我端详许久。看晏晏五官,几乎没有缺点,很耐看。看晏晏眼睛,有洞悉世事的练达,有看透生活的冷静与清醒,有心系国家的果敢与坚毅……晏晏真的不普通。

轻言 发表于 2022-5-29 15:23
好啊,下次发叫你

我也想看轻言,读那么久的字,更想见面。

有十足烟火气的字,很喜欢看!对于市集中的小商小贩,我也会心生悲悯。他们最原始的谋生方式,淳厚而温暖,让人不由得想靠近……

晏晏 发表于 2022-6-29 20:29
整个六月过得飞快。一切还未开始,便惊觉已到月末。与静相约减肥,却屡屡控制不了贪吃的嘴巴。每次 ...

上次看晏晏照片,觉得很瘦的。

晏晏 发表于 2022-8-27 10:48
小白再次走丢。夜晚九点的街头巷尾广场公园,被各种无所事事的人充斥。兜里的猫罐头与钥匙碰撞着,仿 ...

写得真好!很别致地语言,我再读一遍……