切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

主楼
始终觉得,能常聚一起喝酒的,如同交换彼此小秘密的小女生一样,会产生一种亲切感。

沙发
养宠和其他没冲突,它可以让你的生活丰盈饱满且有趣。

板凳
嗯,蓝胖胖和你一样的脾性,人前温顺,私下拆家。
我的喵里,也是有的一直都很温柔老实,有的怎么教育也会趁主人不在各种淘,秉性如此。

地板
看完晏晏自修的吵架篇,而且晋级超快,梦中实践,让我捧腹大笑。
你咋这么可爱呢。

这些细碎的小点滴真实又透着一股通透劲儿,结尾出乎意料的在灰底里抹出一片白月光。
我们都要好好的啊。

猫妈妈是走了吗?

老人们都说,猫和狗生了重病,都会悄无声息地消失,死在一个不易被人发现的角落,万物有灵,它们不会说话,每一场死亡都会让主人心痛不已。所以,养的犹豫,怕相守时太快乐,一旦亡失,那种痛苦承受不来。

晏晏 发表于 2022-7-1 15:51
那日下班回家,忘记关门了。门开着小小的缝隙,半夜起风了,门完全敞开。她就出去了。
应该是被人关起来 ...

再等几天,看看有没有奇迹。

我的美短大公猫也曾离家出走过,当时老宅旁边是工地,估计它在工地流浪五天,与狗争食,工地看门人曾多次看到过它。
五天之后的一个晚上,我正要关猫舍门,发现它端端正正蹲猫舍里了。
被我按住一顿洗,平时它可抗拒洗澡了,这次知道闯祸了,乖乖不动的洗完。
给它猫粮,狼吞虎咽的让我心疼。