切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

晏晏 发表于 2021-3-14 22:06
出门之后右拐直行,再左拐就是我工作的地方,下班之后出门右拐直行再左拐就到家了。这段路途要经过一 ...

这节太可爱了,想起前阵学习普通话,听别人说对镜子练,练着练着舌头好像不会说了

晏晏 发表于 2021-3-15 11:36
许久不写字,连发个朋友圈都困难。现在想捡起来,让自己的精神也有个妥帖安放的家园。还是很喜欢轻言的文 ...

谢谢晏晏,我的字远没有你的深刻通透,回来写吧,我陪你,每天两百字怎么样?那天还和小调提起你,很喜欢你的字

晏晏 发表于 2021-3-16 18:30
心里有好多计划,却没有一样付诸现实。我会来写字,有空就来,但别给我约束,因为我现在工作还算是比较忙 ...

嗯,不约束,标题改了

晏晏 发表于 2021-3-23 11:04
以前拍过好多白玉兰,又大又白,就是将开未开的时候最美。改天再去拍,拍憔悴着的白玉兰,羞涩着的白玉兰 ...

晏晏,我在等你回来,文字,心。。。

晏晏 发表于 2021-3-23 11:35
保持初心,保持纯净,不必等待,春暖花自然会开。

谢谢晏晏,自当牢记。

这是晏晏养的?好精神,我和猫狗好象没缘份,至今没养过

晏晏 发表于 2021-5-4 12:50
把买手机的花费省下来些,带回了一只蓝猫。先前那两只田园猫成了我养猫史上的恶梦,没完没了的作,白 ...

刚准备问是不是蓝猫,还真是。朋友家有一只,纯灰的,自从养了它,她家里人隔三差五打狂犬病疫苗,因为孩子 喜欢逗,一逗就被挠到

谢谢,已改,我是出名的错字大王

刘创驾到 发表于 2021-5-14 14:38
无欲则刚。
老话还是有道理的

九爷,说好的发贴呢?女人麻烦,记性好的女人尤其麻烦,周未愉快

这播报一股酒味,晏晏那会还没醒好吧

晏晏 发表于 2021-7-1 11:11
刘姓曾经是一个大家族。我爷爷那辈儿是哥四个,我父亲这一辈也是。爷爷那辈儿处在动荡年代,他们哥四 ...

晏晏可尝试着写出来,你小说那么厉害

晏晏 发表于 2021-7-1 11:34
有些话,一说就破。所以,憋住,别说,别惊扰了此际这美丽的阳光,和阳光下正在跳舞的音乐。

每次看到晏晏更新,心里有说不出的安慰,此行不孤

林耳 发表于 2021-7-1 17:14
晏晏安静,又有思想。

我把晏晏和轻言归为一类。

能和晏晏一类,真开心,但是,我知道自己和她的距离

晏晏 发表于 2021-7-2 21:05
我写过开头,后来没办法继续,地理、历史和时间跨度都是我难以拿起的重担。有时候我想,我之所以不想写, ...

理解,我也有几篇开头,想得好好的,待往下写才发现,需要组织的材料太多,掌握的信息量根本支撑不住,只好作罢。

林耳 发表于 2021-7-2 12:43
我直觉便把你们归为一类了

晏晏是书房老版主,文章一流,目前状态恢复中,我和她还隔一段长路

晏晏 发表于 2021-7-4 21:09
隔了多远,用多久才能举案齐眉?

晏晏等等我拉拉我吧,我这几天心力不接

晏晏 发表于 2021-7-9 22:28
这几日在看胡迁的作品。胡迁,原名胡波。他自杀的时候,年仅29岁。之所以去看他的生平事迹,是因为从 ...

我对阴郁的文字没那么喜欢,太宰治的人间失格读得郁闷极了。看你的读后觉得胡迁的作品值得一读。

座有兰言 发表于 2021-7-14 23:41
比如在今天这个悠闲的午后,我躺在沙发上看莫言的书,猫咪在茶几上与我相对而卧。两只小猫崽睡在脚垫上,发 ...

有眼力,晏晏的文字是极好的

晏晏,说好的,不要掉队啊

晏晏对网络的感慨深入人心,你现在的心态真正是岁月静好。

晏晏 发表于 2021-8-28 10:23
昨晚想啰嗦几句,结果被电话会议打断。有时候真不知该烦网络还是感谢。一边给予我消遣和陪伴,一边又 ...

此刻,读到晏晏的文,世界瞬间美好

晏晏胆大,让我一个人,不说农家老院,就是灯火通明的城市我也怕

晏晏 发表于 2021-9-11 10:01
昨夜睡得不是很安稳。凌晨时候,三只猫在屋里跑酷,踩着我的肚皮和脸飞过去。还有一只揪着我的脑袋啃, ...

晏晏是到到境界了,我还不行,一刺激就容易上火,向你学习。

晏晏 发表于 2021-10-7 09:17
那日在超市里,灯光很亮,空气闷热。恍惚间,一个熟悉的身影从身边晃过。只一霎,许多记忆鲜活起来。是在哪 ...

这节好看,有魔幻色彩

晏晏 发表于 2021-10-19 13:24
在将近一个月的时间里快乐地刷视频,期间买了猫罐头、猫爬架、猫项圈、猫草、猫粮、猫砂、猫牵引绳 ...

生命在于折腾,如果长度是一定的,多看多感受就算赚了

知足常乐,晏晏是与世界与自己和解了,真好。现在的电视剧就是太长了,时间紧张的人看不起。

那些繁华的景致,一直往心里长,枝繁叶茂。好喜欢这句

躁动的青春交织着野蛮的悲剧,令人唏嘘。等活动结束再细读你的《纯真年代》,晏晏周末愉快!

晏晏 发表于 2022-1-15 22:40
夜有多静,心就有多深。前日上早班,两拨同事一前一后吵架,很好看。可惜的是,雄鸡引颈般啼叫了一阵 ...

看来我读的都是假书,完全不会吵

晏晏 发表于 2022-2-13 22:36
妞妞快要彻底成为我的猫了。各种蹭,各种舔。小舌头看起来柔软,舔到皮肤上,可是小苍耳似的,一下 ...

晏晏总这么柔软,元宵快乐!