切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 当北极熊遇上广场舞大妈

当北极熊遇上广场舞大妈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当北极熊遇上广场舞大妈,会发生什么故事或事故?小镇上有兴趣的街坊或外地朋友,大家可以来猜猜。
         这是一个真实的故事,绝对可信。详细经过,待我有空再一一道来。

开讲啦:《当北极熊遇上广场舞大妈》
         全球气候变暖,北极地区冰雪融化,北极熊随着漂浮的冰山流浪到一个小岛。还没登陆,就听到震耳欲聋的音乐,看到一彪悍广场舞大妈在独舞。北极熊看了几眼,吼了几声,打断了广场舞大妈跳舞。大妈怒目而视。于是,故事发生了:
北极熊:赶脚野蛮越来越不好玩鸟。这里与战线无关,与野蛮相隔一万八千里。不好玩。
北极熊:恳请版首把我的2个主题删除。我不想在这里留下痕迹.
大妈: 别动不动就删贴,好像那几个字儿多了不滴似的。
大妈: 走不走,没谁在乎那点痕迹。
           人海茫茫,网海茫茫,你在跟不在都没啥区别。
北极熊:六指何必生气?太后说得没错,茫茫人海,谁会在意谁?  
             俺只是不明白:既然她这样想,为啥不删了我的2个主题
大妈:   手懒
北极熊:六指版首,太后玉体娇躯是不屑动手的,介些粗重活只能劳驾你了
疯老爷子:这性任的,还三回三回的说,咋了?受谁的上海了?
北极熊:有钱,任性!俺没钱,也可以任性!
               玩论坛就可以这样任性!
大妈:    怎么还不走,几番番返场顶这破贴,是几个意思?
北极熊:走不走,是我的自由
              顶不顶,是我的权利
              无人可以干涉!
北极熊:我在这里,与別人无关
              与贴子无关
大妈:  噢,您继续
            一死二闹三回头的活儿干一回奏歇歇哈,怪累的
北极熊:六指,我在这里没骂过任何人,没说过一句脏话,不像某人一会说破,一会说死说闹。这就是野蛮版主的素质?
大妈:    嗯,六星版主都介么高素质。
              受着吧
北极熊:凤姐去了美国,跟美国人说:中国人都长我这个样,我的脸就是中国人的脸。于是,美国人信了。
大妈:   您是凤哥吧?
              和凤姐挺般配,都介么自信从容,走不走,留不留,扒着门缝不松手
北极熊:站在门槛上,我可以走,我可以留
               我喜欢走就走,我愿意留就留'
六指:    人家也没怎么啊
               叽歪个肾啊?
              老是这般牙尖嘴利的
               累不累啊
               一年年的
               该有长进啊!
六指:  不要理会这婆子
             爱留爱走不必受她左右
北极熊: 好,我听衫叔的话
              其实,自始至终,我没跟她说过一句话
              我说的话是说给衫叔或者我自己听的
              我一直没跟她斗
              是她跟我斗                         大妈:    你算个球
               动不动衫叔的,杂不叫衫爷爷哩,不显得更嫩
北极熊:看了全坛顶置的帖,知道了一件事:当小媳妇变成了婆……
大妈:    也就你傻不楞登了,一直介么不开胡么
北极熊: 点上一支烟,沏上一壶茶
                看对面街上
                 一个喝醉了酒的女人
                 在张牙舞爪,骂骂咧咧
大妈:   你确定不是你奶奶么?
北极熊:我奶奶已仙逝多年
             今夭有人提醒我惦念她
              甚幸

大妈怒不可遏,结果。…。…。…。…。…。…。…。…。…。………

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先带凳子来占位置啊。准备听北极就讲故事。

板凳
给北极上茶

地板
北极熊与广场舞大妈,有啥共同点?童鞋们思考一下。

北极老师,这样的引导方向对吗?

谢谢版首。我讲故事的前奏是:大家先猜,我再开讲。

北极北极 发表于 2017-6-20 22:52

没关系,你坚持你的风格就好。小镇尊重每一个不带恶意前来的人。

沈眉珊 发表于 2017-6-20 22:45
北极熊与广场舞大妈,有啥共同点?童鞋们思考一下。

北极老师,这样的引导方向对吗?

别,别,别,老师这帽子太重,我扛不起
天高任鸟飞,海阔任鱼游。大家爱咋整就咋整。

搬个板凳,排排坐哈,听故事

北极北极 发表于 2017-6-20 22:52

北极熊问大妈:这么多伙伴一起玩哈,俺能加入吗?

北极今天会开始讲故事了吗?

小镇的人很忙碌,没空听故事呢

北极北极 发表于 2017-6-22 12:07
小镇的人很忙碌,没空听故事呢

小镇的人无数次往你的屋子里看,主人不在,故事还在排期中,只好失望地离开。

沈眉珊 发表于 2017-6-22 12:33
小镇的人无数次往你的屋子里看,主人不在,故事还在排期中,只好失望地离开。

我讲故事需要互动。小镇街坊太内敛,除了镇长和秘书,其他人只是围观。

北极北极 发表于 2017-6-22 19:02
我讲故事需要互动。小镇街坊太内敛,除了镇长和秘书,其他人只是围观。

你搞营销应该是一把好手,看读者喜欢啥就说啥,对吧?互动,就是一场心理的捕捉。

北极熊:看了全坛顶置的帖,知道了一件事:当小媳妇变成了婆………………

故事讲完了

不知道我是不是你这故事的第一个读者。

小镇街坊貌似不怎么喜欢听故事

今夭有人提醒我惦念她
              甚幸

哈哈哈,奶奶仙逝,看介野蛮大妈爱充别人奶奶啵

剔透玲珑 发表于 2017-6-24 16:50
        ...

野蛮战线应该叫广场舞大妈舞场,  不迎合大妈口味,后果……..

北极北极 发表于 2017-6-24 21:54
野蛮战线应该叫广场舞大妈舞场不迎合大妈口味,后果……..

哈哈,大妈领舞哦,你不跟人家领舞的动作一样,肯定不行,招骂

剔透玲珑 发表于 2017-6-25 05:51

有些人,“拿着鸡毛当令箭“”已经习以为常
即使在网上也如此

北极北极 发表于 2017-6-24 21:54
野蛮战线应该叫广场舞大妈舞场,  不迎合大妈口味,后果……..

哪就甭去那玩呗,重新开版,矫情一下,就可以本版“高度自治”

剔透玲珑 发表于 2017-6-26 22:02
哪就甭去那玩呗,重新开版,矫情一下,就可以本版“高度自治”

你开吧,我去捧你的场。

北极北极 发表于 2017-6-26 22:42
你开吧,我去捧你的场。

我让大磨叽开版《麻辣隔壁》,他时间多,哈哈

据说有人在这里叫我爷爷了
我过来看看
咳咳!
本爷爷是很不喜欢瞎吵吵的
包括本爷爷在内
谁都不要太自以为是
这不好
这把年纪了
还识几个字
该懂得“敬”和“畏”怎么写。

剔透玲珑 发表于 2017-6-25 05:51

小透透

连最起码的尊重都没有  奢谈什么敬和畏      

[quote]六指为挠痒 发表于 2017-6-27 08:52
据说有人在这里叫我爷爷了
我过来看看
咳咳!