切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 鹧鸪天。醉步小镇——贺眉眉开版
返回列表 发新帖 回复
楼主: 恨酒不成缸

鹧鸪天。醉步小镇——贺眉眉开版  关闭 [复制链接]

沈眉珊 发表于 2017-6-23 22:48
现在这个恨酒不成缸不是以前那个,你没发现这中间差了很长时间吗?
对于你,我只有两点忠告:

网社和版块多的是,来此版玩,是互相支持和互相给面子。相隔半年,我这次再度进入六星,用唯一的马甲,你删掉,连不是马甲的内容也删摔。这内容仅提醒你,是好意。

沈眉珊 发表于 2017-6-23 22:48
现在这个恨酒不成缸不是以前那个,你没发现这中间差了很长时间吗?

你不许圾玩坚忍这马甲来可提早说,为何先斩后奏?圾,即: 土粒也,没什么。不过可以不用。

[sub][/sub]沈眉珊 发表于 2017-6-23 22:48

恨酒不成缸有几个马甲,我可能比你更了解他,他半个月前挑过我的刺,我回挑他很正常,对双方长进都有好处。有时候,论战激烈环境或愤怒出好诗文,我深有体会,也是偶尔来玩的原因。对其他网友,我很少先挑别人的刺。谁想轻易得罪人?我虽喜欢网友挑我作品的剌,但总得允许我解释吧!我没说要再当老师,35年前我曾是广州某中专学校的老师,后下海独立创办广东某自学辅导大学及其它11所各类学校及公司(有照片和广州市教育局出版的书籍为证)。我不在乎你说我,贺你版社的诗词是最差的。我顺手玩玩小技而已。当了版首是网友的公仆,不等于是诗词的必然判官。我诚恳地请你具体指出拙作的不足与错误,感激不尽!我仍在努力,争取加入中国作家协会。希望你在向网上文学好手学习的同时,也向当地的作家学习,只有这样,个人才会谦虚些、进步快些。这也是我七年在互不服气. 吹嘘声此起彼落的网社中的体会。

望你当了版首后气度有较大的提升,本帖你前面说过的话是否真能做到?你删掉我的七绝小诗也可,我原想试试,你是否海纳百川?你版值不值得我投入宝贵时间?

笔中情 发表于 2017-6-20 22:36
我提出不应套红置顶,是我个人意见,你是首版,可以听,可不听。这点我们没矛盾。

哈,你是诗文哥啊。好久不见。

这首词写的不错,没有出律。

说三道四 发表于 2017-6-24 10:53
哈,你是诗文哥啊。好久不见。

这首词写的不错,没有出律。

您好!正在写该词的优点和特色。突然建筑老板来电,需发市政工程报价表给他。赚钱为要,我们稍候聊。

笔中情 发表于 2017-6-24 11:06
您好!正在写该词的优点和特色。突然建筑老板来电,需发市政工程报价表给他。赚钱为要,我们稍候聊。{:1_ ...

赚钱第一

笔中情 发表于 2017-6-24 00:06
你不许圾玩坚忍这马甲来可提早说,为何先斩后奏?圾,即: 土粒也,没什么。不过可以不用。

屏蔽i你的帖不是因为圾玩坚忍这个名字,而是回帖的内容涉及了不经查实,伤害版友的名誉。

笔中情 发表于 2017-6-24 00:27
恨酒不成缸有几个马甲,我可能比你更了解他,他半个月前挑过我的刺,我回挑他很正常,对双方长进都 ...

既然你喜欢装糊涂,我就明白着说吧,关于你的为人,你的处事,你的文字水平,六星早有公论。
说实话,像你这样的人,我真的不见得有多欢迎你来,因为你的到来,就意味着是非的潜伏。

虽然我不是很热情欢迎你,但是你如果安分一点,我也就默许你存在了。但是才没几天,你就故态复萌了。
又开始晒你的“业绩”,又开始瞎猜马甲,老实说,别说你之前猜错了很多论坛名人的马甲,便是恨酒不成缸,你也就错得离谱了。千万别说你又是哪家私人侦探社的了,侦探社的名声都被你丢尽了。

你说是要试试我的气度,看看我的版是否值得你支持。你这话就更令人发笑,你有什么资格去试探我?其实,你不如直接问我的版是否值得你支持,我会很爽快地说:不值得。

这年头谁没有一串头衔呢,我想起一个曾经的同事,中文研究生毕业,给学校办公室写张请假条都没能写好。

嗯嗯,祝你早日加入中国作协。

别再回复了,好自为之吧。