切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 倾杯小镇服务部

倾杯小镇服务部 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这里是小镇服务部。

朋友们对小镇的建设有啥好建议,有什么不明白的,或者有啥诉求,都可以在这里留言。

有缘相聚在小镇,牵着你的手,我们更富有。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
倾杯小镇服务部
欢迎大家畅所欲言

板凳
   看到“倾杯小镇”的开版,发自内心的为眉珊感到高兴!眉珊是个重情长情的人,这些年来对六星论坛不离不弃始终如一,眉珊温婉知性的形象也给众多文友留下了深刻的印象。可以说,有眉珊这样的朋友,是件很幸运的事情!“倾杯小镇”的开版,更加方便了大家的交流,在此,可以“倾杯”,更可“倾心”!
   前几日就看到了版块的开立,本想发专贴祝贺的,可近来多事扰心,实在静不下心来写一个能表达自己心意的帖子,感觉若是三言两语的,又自觉粗陋了些,不想一拖就是好几天,心中实在是惭愧!
   寥寥数语,谨表对眉珊及众位版主的祝贺之意!相信在大家的共同努力下,“倾杯小镇”版块会越办越好,成为众多文友的心灵家园,成为六星论坛一道独特而靓丽的风景!!

地板
有点旅游景点的味道,哈哈!

紫晶儿 发表于 2017-6-16 07:31

紫晶姐早上好!

西风 发表于 2017-6-16 00:11
看到“倾杯小镇”的开版,发自内心的为眉珊感到高兴!眉珊是个重情长情的人,这些年来对六星论坛不离不 ...

谢谢西风那么高的评价及鼓励!

至今我的站短里还保留了你给我的第一条信息,那些让我如此激动如此深受鼓舞的文字,是你给我的一份意想不到的礼物。

常来看看,坐坐,聊聊。

好。相当来客留言板。

东北虎 发表于 2017-6-16 10:02
好。相当来客留言板。

就是留言板。

畅通信息反馈渠道.

小镇招清洁工么?俺啥也不会,只会扫地。

北极北极 发表于 2017-6-18 10:33

欢迎北极!扫地这样的事情咱交给自然风,来这里喝茶评文就好 。

北极北极 发表于 2017-6-18 10:33

北极,愿意上版吗?

沈眉珊 发表于 2017-6-18 10:51
北极,愿意上版吗?

别,别
这事别叫我干

沈眉珊 发表于 2017-6-18 10:51
北极,愿意上版吗?

以前没玩过论坛,上个月才来六星玩,六星是我玩的第一个也是目前为止的第一个论坛。在野蛮战线发了2个帖,写了几句话,还不小心得罪了马太后,被太后百般刁难。

北极北极 发表于 2017-6-18 11:40
以前没玩过论坛,上个月才来六星玩,六星是我玩的第一个也是目前为止的第一个论坛。在野蛮战线发了2个帖 ...

凡事总有第一次,如果你想试试,我乐意给你机会。

北极北极 发表于 2017-6-18 11:27
别,别
这事别叫我干

其实你也是个妙人儿。北极这名字挺有意思的。北极是北斗的指向归宿。

每次来小镇,就有种温暖的感觉。小镇,有小桥流水人家,有水墨诗酒烟花,谁能不留恋她?

晏晏 发表于 2017-6-18 21:25
每次来小镇,就有种温暖的感觉。小镇,有小桥流水人家,有水墨诗酒烟花,谁能不留恋她?

你的留恋,如此美好温馨。自从你上次发文后,我可是每天都在期盼着。

想象中的小镇,小桥流水,桨声欸乃,或有启牖闭户的“咿呀”声;还有村妇汲水,农人挑担,幼童嬉戏打闹追逐;夜晚,蛙声阵阵,萤火虫一闪一闪,朦胧迷幻。不时听到桥头乘凉老人的夜话······。北方的小镇,沙尘滚滚,低矮的民居,苍凉相拥,进出小镇的路,蜿蜒延伸。一曲《我家住在黄土高坡》苍茫低沉······随想随发,请版主和诸老师担待。

那山那水 发表于 2017-6-21 14:24
想象中的小镇,小桥流水,桨声欸乃,或有启牖闭户的“咿呀”声;还有村妇汲水,农人挑担,幼童嬉戏打闹追逐 ...

这段文字很美,小镇的风光由每位来客打造。
你希望她成为什么样的地方,全看自己的发挥了。

建议镇长备一个日记本,每天把小镇发的主题题目记录下来,每天一页(可以今夭总结昨天的)’,版主或版友想说什么也可以在那里留言

主题就叫《小镇日志》,版友也可以在即里签到

六星发帖还要验证码?

六星发帖还要验证码?

六星发帖还要验证码?

六星发帖还要验证码?

东北虎 发表于 2017-6-24 16:59
六星发帖还要验证码?

据说与当地网络有关。虎哥辛苦了,先别回帖吧,等正常了再回复。

北极北极 发表于 2017-6-24 15:41
建议镇长备一个日记本,每天把小镇发的主题题目记录下来,每天一页(可以今夭总结昨天的)’,版主或版友想说 ...

谢谢你的提议,我和几个版主商量一下。

只有一个希望,希望小镇给燕语呢喃留一间清雅干净的上房,让她有空随时来休息一下,静心写点文章,让我等有机会交流和欣赏她的美文。