切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 纪实文学《青青白杨树》
楼主: 塔希提

纪实文学《青青白杨树》 [复制链接]

主楼
因为那段难忘的岁月,对知青有一种特别的亲切感。

沙发
我最近俗事缠身,来围炉时间比较少。这样的文字是我所偏爱的,可惜暂时没空阅读,等忙过这一阵吧。

板凳
先高亮置顶。

地板
塔希提 发表于 2017-6-18 08:27
是的,一般来说,知青对知青都有一种难言的亲切感。

你下乡那年还不满15岁,完全可以不下的呀。

塔希提 发表于 2017-6-18 08:28
谢谢你的厚爱,没关系的,慢慢读,我也慢慢更新。

谢谢理解。

塔希提 发表于 2017-6-18 08:29
谢谢你支持鼓励!

这是围炉的特点,必须支持!

塔希提 发表于 2017-6-19 09:57
各地有各地的政策,各家有各家的情况。

这个倒是实情,我就是乐意上山下乡的。

塔希提 发表于 2017-6-19 09:59
感谢长期以来大家给我的支持,让我感到了围炉的温暖。

呵呵,我觉得你该在围炉上墙呢!

塔希提 发表于 2017-6-18 08:35
偶然发现围炉领导班子里没有了你的名字,咋回事?

丫头撂挑子了!

塔希提 发表于 2017-6-20 09:39
呵呵,这不重要,重要的是我能在这里得到大家的认可与支持。

可我现在不是首版,不好越俎代庖。

塔希提 发表于 2017-6-22 10:11
谁是首版也不重要,重要的是大家认可。

柳二就一老顽童,他是不会打理版务的。说实话,如我在豆豆的位置,当先扶你上墙,待你熟悉后在委以首版之位,这才是负责任的处理方式。

塔希提 发表于 2017-6-23 10:38
谢谢你的好意,但我真的不适宜做这些工作。我自由散漫惯了。

哎,我眼睛不好,不能长时间上网,加之这一两年恐怕都脱身的一些俗事,无法维持围炉,又不想任其衰落。

塔希提 发表于 2017-6-24 08:20
可以理解,我的眼睛也不允许老是在网上。围炉要想保持原先的兴旺,估计还是要像豆豆以及你们这样的人维系 ...

豆豆这丫头就是任性,虽然当初她曾专门撰文向围炉大伙表白:你若不离不弃,我必生死相依。可现在突然就逃跑了!

金豆豆 发表于 2017-6-25 08:43
千辛万苦回个帖:抱抱锅锅,你还没想开、看开,也放开么?

这就一块业余爱好的自留地,你又何必要逃避?

塔希提 发表于 2017-6-25 09:15
也可能她有她的苦衷,事情也不会一成不变。

人生难免种种苦衷,可做人需要信用,做事须有始终。