切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “打酱油”模式就此开启~

“打酱油”模式就此开启~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

很长时间里,想跟墓大总监说:不相杀,只相爱,可好?并努力修改自己,想要适应“墓氏思维”,终究的结果是:变得面目全非,连我自己都厌憎。

我到底是老了,看不得墓式恣肆和杀戮。不杀吧,憋屈、烦躁得慌,发型渐乱;杀呢,似乎对不起丫的恩宠——忽而发现,如此煎熬,又怎么爱得下去?

在六星论坛,失宠和得宠,天壤之别,这几乎是众所周知了——忽而明白:贾元春明明圣恩隆宠,却为何郁郁寡欢,年纪轻轻香消玉殒。

我其实不在意失宠,我只担心:我要的秩序,连同我在意的人,我再也护佑不了。于我本人而言,那比杀我,更让我疼痛。其实吧,就算我看似恩宠无限,也须得以暴制暴、撒泼打滚才能勉强抗衡,实在让我哭笑不得,啼笑皆非,却又情何以堪?

原本以为,千般纠结,万般苦辛,放下之时,我会难过会不舍会酸楚,可此刻,却心底一片空明。或许,我本身凉薄,远不若我预料情深?又或者我已忍到极致,做出选择便真正释然了?

之前想过,放手就是决绝。却终究没能狠心至此。那就打酱油吧,打到打不下去为止。但愿爱我的、懂我的,你们能够谅解,看我依旧随行的情分。

原本打算戈戈和豆豆的身份都舍弃了,想想又何须俗到如此?所以只丢了戈戈的身份,只以豆豆版友的未了余情,来继续苟延残喘。

柳警官,围炉姑且交给你,就委屈你受累了。要怎么经营,不必跟我说,我既已放下,便不再参与。风小娘是我特别留下的,放在蔡小诚和西小风之间,还请爷们儿善待并呵护。

就豆豆而言,打酱油模式,就此开启。天高云淡,风清月明,感觉挺好。嗯,不管围炉如何走向,哪怕被墓式恣肆灭了,无非是缘分至此。愿亲们更随意、更自在,快乐安康~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这里什么时候打起来了?

风花 发表于 2017-6-10 09:06
我没什么可心虚的,版面永寿不永寿跟我也没关系,论坛又不是我家开的,何必操那闲心。人生不过百年,该走 ...

哈哈哈,既然不心虚,为什么屏蔽在下关于此版面的跟帖,在下跟你们不一样,在下闲云野鹤,闲了潜水看看热闹,偶尔冒泡敲打敲打,倒是你们,天天盯着,点击量够不够啊谁又发帖骂我啦谁和谁又吵吵起来啦,墓哥也不发办分钱的工资给你们,真是辛苦。

喜羊羊 发表于 2017-6-9 22:53
向恶势力低头我做不到哇

走吧,乖,把青天大老爷留给豆豆

666 发表于 2017-6-10 07:43
别介,别扣帽子,扣了在下也不在意,早知今日何必当初,当初阴损阳坏的伙同二傻子欺负别人的时候想到过有 ...

我没什么可心虚的,版面永寿不永寿跟我也没关系,论坛又不是我家开的,何必操那闲心。人生不过百年,该走的都会走,没人例外。就算这版面明天撤了,或现在撤了,跟我也没关系。劳您大驾,就继续盯着吧,看它散的那一天~

风花 发表于 2017-6-10 00:12
都成年人了,几个人合伙欺负一个女人算什么?您还是不是男人?如果不是,那您继续。。。

别介,别扣帽子,扣了在下也不在意,早知今日何必当初,当初阴损阳坏的伙同二傻子欺负别人的时候想到过有今天吗?在下跟您一样,也属于打抱不平,跟性别没有关系。你是删是封在下毫不在意,该继续还得继续,想出来的时候在下自会挺身而出,不过看样子这个版块寿年不永咯那篇帖子里你删了我的跟帖,我说的是二傻当版主版块就完蛋,譬如知己破鞋吧,酒巷子等等,马上就删,这么心虚啊?这话扔这儿不管你删不删会有实现的那天。

666 发表于 2017-6-9 22:36
屏蔽啊删帖啊关禁闭啊,吓得在下赶紧喝几口82年的雪碧压压惊,哈哈,这等伎俩吓唬孩子可以,大家都是成年人 ...

都成年人了,几个人合伙欺负一个女人算什么?您还是不是男人?如果不是,那您继续。。。

楚门的世界 发表于 2017-6-9 17:58
撤吧小羊,金豆豆喊人了,咱们保存实力

向恶势力低头我做不到哇

墓歌 发表于 2017-6-9 22:38
再废话让你消失

墓青天大老爷,你可要为我们版友作主呀,我兄弟姜太公的鱼钩被关禁闭了,请问他违反了哪一条居然遭此毒手

笔中情 发表于 2017-6-9 18:36
墓歌不听忠言(逆耳),用气量小的删帖大王另箭, 拍岸浪当管理员。他又控制不住乱坛之星醉少,任其骂走. 气 ...

再废话让你消失

笔中情 发表于 2017-6-9 18:36
墓歌不听忠言(逆耳),用气量小的删帖大王另箭, 拍岸浪当管理员。他又控制不住乱坛之星醉少,任其骂走. 气 ...

再废话让你消失

屏蔽啊删帖啊关禁闭啊,吓得在下赶紧喝几口82年的雪碧压压惊,哈哈,这等伎俩吓唬孩子可以,大家都是成年人了,还是省省吧。

屏蔽啊删帖啊关禁闭啊,吓得在下赶紧喝几口82年的雪碧压压惊,哈哈,这等伎俩吓唬孩子可以,大家都是成年人了,还是省省吧。

西风 发表于 2017-6-9 16:46
用屏蔽这么费事?直接删除。我最喜欢删帖了

随便删,反正该看的人都看到了,。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

墓歌不听忠言(逆耳),用气量小的删帖大王另箭, 拍岸浪当管理员。他又控制不住乱坛之星醉少,任其骂走. 气走善良的网友,至几个版倒闭。
现在只能任其下滑。

迁就墓歌,论坛可能加速下滑。不迁他,他当时不太高兴,论坛有救起的可能。

墓歌早把网名定下,他已有心理准备。

喜羊羊 发表于 2017-6-9 17:55
与正义势力勾肩搭背…

撤吧小羊,金豆豆喊人了,咱们保存实力

与正义势力勾肩搭背…

牛芒 发表于 2017-6-9 17:31
你忒牛b了吧? 再废话连你一块阉了

有人给你取了个新名字:施耐阉…

在六星失宠和得宠,效果相对而言。

昨天女儿问我什么是“打酱油”,于是我把小时候打酱油的经历给她讲了一下。
今天也来打一次酱油。

楚门的世界 发表于 2017-6-9 16:55
冤有头债有主,你今天为金豆豆出头整出命案,没那么容易收场了

你忒牛b了吧? 再废话连你一块阉了

西风 发表于 2017-6-9 16:59
收个屁场。我早就活够了,这次跳出来操作版务,算是诈尸了。您慢慢玩,我先回坟了。

诈尸砍人

楚门的世界 发表于 2017-6-9 16:55

收个屁场。我早就活够了,这次跳出来操作版务,算是诈尸了。您慢慢玩,我先回坟了。

你想打酱油,有人却想摔你瓶子。没办法,我只好用刀子了。删帖的感觉特爽,帖子字数越多,删起来越爽,可惜我没权限删id,否则的话,我就来个族株,或者瓜蔓抄,肯定爽歪歪。把自己爽死,这是我的终极目标。

楚门的世界 发表于 2017-6-9 16:50
66呢?

卒了

66呢?