切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 捋一捋事情真相

捋一捋事情真相 [复制链接]

主楼

真有意思,有些人安的什么心呢。

非要把我师父玉玲珑为我说话的事说成傻,什么意思呢?
我出卖师父了?还是你在挑拨?
谁都傻,就特么你聪明?你猴精八怪,事事处处算计好了,光占便宜不吃亏。

玉玲珑说话做事向来不为个人目的与得失,说的都是她认为该说的话,是个君子。
这种胸襟你理解不了很正常。但别以你的得失标准评价一个君子。

沙发
阿牧 发表于 2017-6-2 21:11
我充满血性的问一句,醉笑的血性是怎么磨没的,这是个迷啊。

小牧,败玩这套路子。
你拱火,想让我掐老毒?

我偏不,我就不。
我只做我自己想做的事。不想听别人摆布。
想拿我当枪使?你还嫩点。

谢谢。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2017-6-2 21:01
醉笑要是粽子多应景啊,五仁月饼远了点

在《鬼吹灯》里,粽子是僵尸。

地板
色妞妞 发表于 2017-6-3 08:53
一只蚂蚁跟老虎说:你乖点哦,不然......呵呵
老虎表示:艾玛,吓死我了。

哈哈。老虎还真奈何不了蚂蚁。

阿牧 发表于 2017-6-2 21:25
人家在低逼格的埋汰你啊,醉笑兄,可以不掐,但笑脸献媚就大可不必的。另外,拱火一说是你想多了,那贴唯 ...

什么是逼格?我还真不知道。指点一二?

我觉得就是一砖帖吧,但并不下流。

我知道那是在埋汰我,但我觉得写的挺好玩的,行文幽默,当时看的时候,笑喷了好几次。

你的意思,凡是谁拍我,我都应该怒目相向,粪起反击?

醉笑早已脱敏了。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-2 21:07
我再不出来告诉大家我有些痛,要被好友骂死了。
其实,真的是就是玩,我现在一点气性都没了,是不是 ...

色妞那句话的重点,是说你在架秧子。

可惜你徒弟配合度不高,恨铁不成钢有木有。

色妞妞 发表于 2017-6-2 21:16
那你那些好友还不如我了解你呢,哈哈。
你尊重的是游戏规则,而非什么护犊子,恰巧醉笑叫了你几年师傅 ...

反对你说我师父烈火浇油。

我坚信师父是正义的和勇敢的。虽然她的结论跟事实有一点出入,但毕竟揭露了真像。

我的帖子被删了,我当时就看到了,但我没想申诉。

在墓歌的地盘跟春江对抗,我想好了承担一切后果,但无论后果是什么。绝不申诉,不报警,不喊妈。

所以,如果不是师父仗义执言,说出事情的经过和真像,帖子被删这件事,都没人知道。

烈火浇油,也得有人浇,只要那个烧火的冷静处理,也不是坏事。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 10:16
错的我不说。

你智商都用来颠倒黑白了?先烈们反专制是因为他们喜欢并期待被虐?

卧槽,先裂了都。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 10:36
这是要杀回杂坛的节奏?呵呵

春江俩逼赖赖的小眼睛天天盯着杂谈每个帖子呢。
一有机会就出来挑拨离间。不失时机。

春江潮水 发表于 2017-6-3 10:29
被徒弟照脸踢了吧?有能耐再捋徒弟去,还捂着鼻血捋啥真相捋啥别人啊。

自己都说了真相永远不知道,你 ...

海燕呐,长点心吧。还是回去打理逗逼那几个可怜的帖子吧。
还有心思出来撩闲,逗逼版被你弄成啥样了?
自从你删了我的帖子,逗逼就每况愈下,门可罗雀。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 10:46
你个文痞。
连类比都不懂,还舔着脸吹古文够二。

你这是要先裂?

春江潮水 发表于 2017-6-3 14:14
先回去把屁眼子冼干净了。。

春江你真有这取向?

我忽然想到墓歌那娇小的身躯和娇艳的菊花……

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 14:41
只有斗士才能说话?你牛定版规啊!
你以为人都象你一样怂,没了权力就尿遁?呵呵

有劲!