切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 捋一捋事情真相

捋一捋事情真相 [复制链接]

主楼
花中的花 发表于 2017-6-2 20:51
墓歌不会是昏君
楼主放心好了

你可以进杂谈回收站,帮玉玲珑看看,你们杂谈的帖子,到底被谁删了。然后,再来讨论,谁昏不昏的话题——嗯,顺便讨论下,杂谈到底谁做主,若是都可以,那我是否也能随便删几个玩玩。。。。

沙发
大蓉儿含气带怨嗔怪我傻,
——
关于这句话,我解释一下:我说你傻,不是因为你的质疑帖。恰恰相反,我是坚决维护你质疑的。。

至于真的为什么,或许有闲情了,我会从头说起,也或许,什么都不再说。。

一句话:你快乐就好!

板凳
大蓉儿含气带怨嗔怪我傻,
——
关于这句话,我解释一下:我说你傻,不是因为你的质疑帖。恰恰相反,我是坚决维护你质疑的。。

至于真的为什么,或许有闲情了,我会从头说起,也或许,什么都不再说。。

一句话:你快乐就好!

地板
花中的花 发表于 2017-6-2 21:30
醉笑的帖子,我懒得管,只要玉玲珑的帖子在就行了

嗯。答案跟我料想一样样的。
若你们翰林首版也如此说,那这事儿就更好玩了呢。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-2 21:38
下午我就知道结果了,没错吧

嗯,这聪明程度快赶上我了。表扬一下下。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-2 21:39
你也快乐哈

你俩,我都懂

我无所谓的啦。你们快乐,我就开心了。原本也是因为你们在这嬉顽,才偶尔过来冒冒泡的。。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-2 21:49
虽然我情商也不高,但你这话,又一耙子打翻一船人。唉……
你想,凡是骂我傻的,必是心疼我的好友……

就那么点伎俩,能打翻谁呢。无非是能否坐实你为他出头的名头,并继续为他垫背当枪子儿罢。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-2 21:50
知道我们是嬉顽就不许生我们的气啊,更不许气着自己

飞个嘴儿

嗯。下午气了一秒。现在不气了。玉玲珑说的,生气不漂亮。我准备安静滴继续做个风姿绰约滴美女。。。

йУЩ·磬Ц

色妞妞 发表于 2017-6-2 21:16
那你那些好友还不如我了解你呢,哈哈。
你尊重的是游戏规则,而非什么护犊子,恰巧醉笑叫了你几年师傅 ...

墓歌手下,还有规则么?我咋没看出来呢?若是有,又是怎样的规则?不如让他出来给大家伙儿一个说辞。。。
某些管理倚仗什么公然跨版操作不受处罚?而路见不平吆喝一声的玉玲珑,在色妞认知里为正义而非护犊子的玉玲珑,不单被人嘲笑、编排、污蔑,据说还被总监大人私下扬言要拍呢——敢问,这又是什么规则呢。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-2 22:24
其实也无所谓了,论坛本来都是日薄西山。墓歌聚点人气不易,看他兴奋那样儿,我都不忍心老出来拱火了。得 ...

嗯。那倒也是。所以,我才只叹息你傻,没多说其他的。

罢了,罢了。我也姑且打住吧。你都能够放开,我有什么好在意的呢。。。。

花中的花 发表于 2017-6-2 22:24
有些事搞太清楚就没意思了
都是醉笑惹的祸
大家散去吧

花花,有些话可说,可不说。你知道我脾性的,邪火上来撒你这里的结局,可不是我想看见的。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-2 22:35
得,我帖子写到一半也打住算了

一边写帖子一边得瑟,确实有点累人

各回各家,各管各娃。我闪了,你爱得瑟,随意就好。。。

色妞妞 发表于 2017-6-3 08:49
既然是总监私下说要拍玉玲珑,估计也只是私下说说,前两天总监在版面还说喜欢玉玲珑呢。总监是典型的双 ...

嗯啦,色妞这话是正理。所以说穿了,所谓六星,不过是“墓歌王国”,生杀大权自然墓大总监说了算。那么,那些烧了高香被他青睐的,当然可以在他的庇佑下为所欲为,自然而然的,也会引得某些擅长屈膝的底层人士流着口水,想方设法跪伏在墓大总监的圈子里——发现我也挺聪慧的,一般人我都不告诉他。。。。。

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:37
豆豆最大的优点就是联想力太丰富了。

嗯嗯嗯。色妞你就最玲珑剔透了,我也觉得这是优点,起码世界丰富多彩。你看像墓大总监这种老了、老了,缺乏灵动飘逸的思维,整天看别人都是大傻叉,就他自个儿运筹决胜的屌丝样——其实生活少了多少乐趣哇。。。

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:46
他在运筹决胜的——DIAO丝样中,就已经获得了他要的乐趣。
看他的人,也得到乐趣。

这话也对。哈哈。套句文艺话:你最擅长把苦逼的日子经营出诗意来。。。