切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 捋一捋事情真相

捋一捋事情真相 [复制链接]

主楼
榆园书话 发表于 2017-6-3 09:25
色妞那句话的重点,是说你在架秧子。

可惜你徒弟配合度不高,恨铁不成钢有木有。

被徒弟照脸踢了吧?有能耐再捋徒弟去,还捂着鼻血捋啥真相捋啥别人啊。

自己都说了真相永远不知道,你说你都承认了不知道,还窜出来一口一个绝逼,一口一个腿软不害臊么。

灭绝师大还占了武功高强哪,你说你起哄架秧子,被揭穿了之后,还硬努着说自己二逼加上无意为之。退一万步说,二逼一定能原谅么,熊孩子一定无罪儿吗。你杂就不知道给人道个歉呢。

沙发
新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:29
扑尔敏和凝香含雪一直就是我的朋友,两个人在逗逼版面做版主,护着春江说几句也正常,大家言语对女人们还是 ...

我问你个事儿,你妈15年过世,我对你说,玉玲珑,你妈逼。你怎么处理。

板凳
新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:29
扑尔敏和凝香含雪一直就是我的朋友,两个人在逗逼版面做版主,护着春江说几句也正常,大家言语对女人们还是 ...

面子都是自己挣的。你的面子对我来说,就是鞋垫子。天天仁义道德却不懂四六,文盲都比二逼强。

地板
拍岸浪 发表于 2017-6-3 13:51
198楼,我要这会儿有权限,我特么肯定咔嚓你

不带你这么玩的

醉笑是这么跟我说的,我没卡嚓他。然后二逼玉玲珑还要捋真相。截图就在议事厅挂着。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:53
如果觉得你侮辱我能找回你的尊严,随便你了。恼羞成怒不是你的风格啊,春江同学。我记得你当年比现在淡定 ...

当年和许多人掐过,但是杂谈版主没掐过,毕竟都在墙上站着,算是帮助我。如果你把那理解成淡定,我更希望是对其他杂谈版主的尊敬。

醉笑这次的事儿,事实已经很明确了,你出来逼逼一次,我当你是放屁加弱智。事实都清楚之后,还一而在地逼逼,还捋。捋来捋去,捋出没有前因就没有后果。

那我现在说一万次玉玲珑,你妈逼。是不是你也有前因在?按你的逻辑,是不是你也该检讨你自己一万次?

先检讨去吧。

拍岸浪 发表于 2017-6-3 14:03
刚刚你有一个回帖,我也有截图呢

你自己删的还是花花删的就不知道了

有你事儿么,屁眼子洗干净了么就冲上来

拍岸浪 发表于 2017-6-3 14:10
冲上来了咋滴

难不成会被咬?

先回去把屁眼子冼干净了。。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 14:13
当然,你骂我,肯定有我的原因。如果前几年我没骂过你,没拍过你,就算我说了几句公道话,你也肯定不会骂 ...

你先把我说你一万次你妈逼的前因检讨明白了,检讨一万次,再逼逼别的。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 14:13
挖坑设陷激人跳,老套路了。还好意思显摆?
知己版的不就被你们靠这些阴损赶跑的。

那你没走,是靠哪些阴损留下来的?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 14:26
呵呵,我是看客又不是斗士。
我只劝人不惹你们,从不鼓动他们和你们斗。
都是阳谋没阴损。

不是斗士还逼逼啥啊,杂不追随斗士走呢。

墓歌 发表于 2017-6-3 17:04
春江你大爷的,连我泡的妞你丫都拍啊
人家不是哥,是湘妞,和我正热呼着呢,k
洗pp这话要说也是我说, ...

我说她洗干净了好找墓兄。。。

要不我来吧。。玉玲珑,你能确认要删么。。。在这里确认一下。

先备好份。

在线等。玉玲珑你确认下。

在线等。玉玲珑你确认下。

墓歌 发表于 2017-6-3 22:49
阿牧要求了,那就遂他的愿,别让人家为难
我手机不能操作,你代劳?

我先截个屏,挂到议事厅。阿木来得及的话,自己做个备份吧。

删了,还挺累。

拍岸浪 发表于 2017-6-3 23:08
你他妈的把老子也删了

立刻,马上

别,不敢。。

我错了我,您大人大量,别气好不?

消消气儿,宝岛台湾,犯得上和吃不上茶鸡蛋的大圈仔认真是吧

玲珑呢。。。。

要不要不要不。。。。

不用确认,我就直接来吧。。。

能不能象阿木一样,说句有劳或者麻烦呢。。。

其实删帖真挺麻烦的。。。

不过有些帖吧,也见人品和底线。。。留着呢,丢的是自己的脸。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 23:20
把我所有在六星马甲都删了吧,谢谢。新解玉玲珑,五十学易以及其他你能记住的。

马甲我没权限,正如我没权限删醉笑一样。所以呢,挺多事儿,比如说我删醉笑马甲之类,那可真是挣着眼睛说瞎话。瞎逼逼是抽自己的脸。还有呢,说好了骂人要有前因后果,多想想自己。这头您说得那是天花滥坠,回头呢,不到一天,又去议事厅告我。又抽了自己的脸吧。没事儿的时候,装个观音瞎逼逼,遇事儿的时候小嘴一扁就老子如何,能不能逼逼之前找个镜子化个妆,逼逼之后再找个老花镜,看看自己几个小时之前是怎么逼逼的。

帖子可以代劳。将来别说又被如何如何了。。

隔窗看景 发表于 2017-6-3 23:24
玲珑的如果你删了,那些以前粉你的粉白粉了。
退,也是一种进,不是吗?
你随心,我就多句话。

说的我吧,手也软了。要不玉玲珑的帖,我先删一部分吧。

还有,你问问玉玲珑,还有什么马甲啥的,让她摸着自己的左罩杯,都说出来,我也想看看,想观察一下人性。让大家找出来,可挺费劲。

墓歌 发表于 2017-6-3 23:35
把"新解玉玲珑"这个ID先删杀吧,人家议事厅申请了
不是删帖,是刪ID

哥,删ID我真没那权限,回头跟紫雷锋商量一下吧。

今天我先删这几天吧。挨个找,那真是累人的活儿。纯体力的。您说我这是踩死了哪个蚂蚁造的叉啊,玉玲珑也跟我没啥血缘关系,我为啥大晚上不睡觉这么帮她啊,更何况今天她还诬告我来着。她竟然连谢谢都不说,杂就这么不懂事儿呢她。

不过,相聚就是有缘,有缘我就受下累吧。真愁人。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-3 23:40
春江,做人别这么孙子,醉笑会绝后的。

给你当爷爷你认不?你认我还不认哪。哪有孙子问侯祖奶奶的道理。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 23:38
没用的,杂谈是必须易旗的

赌五千块钱,咱不说赌几百万几千万的,行不。

我说杂谈将来如何不知道,但易不到我这儿。时间为三年行不。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-3 23:37
墓歌何至于此。又喝多了吧。

开论坛的,删除几个ID,就能找到杀戮的赶脚?你平时连鸡也不敢杀吧。

醉笑呀,你看,你都要走了,帖子还留吗?

人吧,最怕有牵挂。你又是义气中人,走了老得惦记帖子,不如我帮你了断一下吧?

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-3 23:55
你这逼样的还没走,我凭什么走啊,我玩的挺开心滴。

你小子败逞能,终究你是靠着别人的宠幸,何必如 ...

噢,你看,玉玲珑为你出头,人家都走了,你不走,说不过去啊。。。。

小玉也就是胖点,要不你这几刀人家肋巴扇儿都不够插的。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-3 23:55
你这逼样的还没走,我凭什么走啊,我玩的挺开心滴。

你小子败逞能,终究你是靠着别人的宠幸,何必如 ...

噢,你看,玉玲珑为你出头,人家都走了,你不走,说不过去啊。。。。

小玉也就是胖点,要不你这几刀人家肋巴扇儿都不够插的。。。

长叹一声,认识醉笑收你为徒,真是倒了血霉。

替玉玲珑哭下下。艾马,你跳得太二了。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:06
跟我玩这个没用。

我想走就走,不想走就不走。不会被你左右的。

行,您老呆着。论缺德,大家有公论,我还真不敢抢您的锋头。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:10
呵呵,我傻啊?你马甲那么多。还有公众号。我白瞎五千。才不堵呢。

大聪明你辣么聪明,为啥非得吵吵杂谈易帜呢?既然你知道我不会回杂谈,还这么说,是不是想挑挑翰林的火啊。

其实吧,人是需要有点优点的。比如拍岸浪,有才气,我不敢折腾人家;翰林有义气,我也是不敢折腾人家。就怕是啥也没有,天天还装逼的,对付这种人,有老天看着哩。。。

下雨天别乱跑啊。。