切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 捋一捋事情真相
楼主: 新解玉玲珑

捋一捋事情真相 [复制链接]

长叹一声,认识醉笑收你为徒,真是倒了血霉。

替玉玲珑哭下下。艾马,你跳得太二了。。。

春江潮水 发表于 2017-6-3 23:59
噢,你看,玉玲珑为你出头,人家都走了,你不走,说不过去啊。。。。

小玉也就是胖点,要是你这几刀人 ...

跟我玩这个没用。

我想走就走,不想走就不走。不会被你左右的。

歇歇吧春江。干了一天的缺德事,你也挺累的。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 23:38
没用的,杂谈是必须易旗的

别用你的猪头瞎想。春江永不会入驻杂谈。
你在妖言惑众,挑拨离间,直接把你干掉。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:06
跟我玩这个没用。

我想走就走,不想走就不走。不会被你左右的。

行,您老呆着。论缺德,大家有公论,我还真不敢抢您的锋头。

春江潮水 发表于 2017-6-3 23:44
赌五千块钱,咱不说赌几百万几千万的,行不。

我说杂谈将来如何不知道,但易不到我这儿。时间为三年行 ...

呵呵,我傻啊?你马甲那么多。还有公众号。我白瞎五千。才不堵呢。

谁走都行,醉笑不能走!

墓歌 发表于 2017-6-4 00:07
别用你的猪头瞎想。春江永不会入驻杂谈。
你在妖言惑众,挑拨离间,直接把你干掉。

我说的是易旗。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:10
呵呵,我傻啊?你马甲那么多。还有公众号。我白瞎五千。才不堵呢。

大聪明你辣么聪明,为啥非得吵吵杂谈易帜呢?既然你知道我不会回杂谈,还这么说,是不是想挑挑翰林的火啊。

其实吧,人是需要有点优点的。比如拍岸浪,有才气,我不敢折腾人家;翰林有义气,我也是不敢折腾人家。就怕是啥也没有,天天还装逼的,对付这种人,有老天看着哩。。。

下雨天别乱跑啊。。

春江潮水 发表于 2017-6-4 00:09
行,您老呆着。论缺德,大家有公论,我还真不敢抢您的锋头。

鼠辈,你不当管理员不当首版,还敢玩论坛吗?我估计你一天都混不下去。

仗势欺人,算什么本事?

狼心兔子胆。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:16
鼠辈,你不当管理员不当首版,还敢玩论坛吗?我估计你一天都混不下去。

仗势欺人,算什么本事?

我是鼠辈好吧。您呀,洗洗睡吧。。做梦的时候别梦着你师付,别梦着阿木,他们没准儿血了呼拉地拉你跳楼呀。到时啊,您再和他们讲讲公德义气还有不要脸吧。

春江潮水 发表于 2017-6-4 00:14
大聪明你辣么聪明,为啥非得吵吵杂谈易帜呢?既然你知道我不会回杂谈,还这么说,是不是想挑挑翰林的火啊 ...

拜托了,是你们在挑他们的火好不。我只劝他们熄火,告诉实情:他们不是你们的对手。颠倒黑白没劲。

春江潮水 发表于 2017-6-4 00:22
我是鼠辈好吧。您呀,洗洗睡吧。。做梦的时候别梦着你师付,别梦着阿木,他们没准儿血了呼拉地拉你跳楼呀 ...

春江,你能不改我的帖子吗?净玩那些老娘们手段。

真的害怕绝后啊?少干点缺德事好不好。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:26

你不怕啊,不怕就别改回去嘛。

你妖言惑众,其罪可诛!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:24
拜托了,是你们在挑他们的火好不。我只劝他们熄火,告诉实情:他们不是你们的对手。颠倒黑白没劲。

去你大爷的,你他妈啥货自己还不知道

睡前谢谢墓监了,助我赢了五毛钱。你不封我,我封你两毛五的大红包。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:24

又遇到一个没骨气的。。。。。点背儿,呸一口。回家睡去。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-3 23:40
春江,做人别这么孙子。

好吧,帖子我自己改了。也不咒你了,省的你害怕。

醉笑和春江谁是老娘们儿,那用说吗?这方面你都敢比太奇葩了!

仗势欺人,算什么本事?

非为仗势欺人,而是我让他这样做的。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:27
睡前谢谢墓监了,助我赢了五毛钱。你不封我,我封你两毛五的大红包。呵呵

我还真盼着谁把你咔嚓了。哈哈。

替我出口气。

墓歌 发表于 2017-6-4 00:27
去你大爷的,你他妈啥货自己还不知道

姑苏充过我大爷,你敢收拾他吗?收拾了,我再封你五分的大红包。呵呵

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:28

你师傅都走了你还不赶快跟着。
怕人家不带你玩儿吗?

仗势欺人,算什么本事?

醉笑啊,你祸害了你师傅,又想祸害杂谈版?
你还是人吗?你照照镜子。

仗势欺人,算什么本事?

醉笑啊,你祸害了你师傅,又想祸害杂谈版?
你还是人吗?你照照镜子。

春江潮水 发表于 2017-6-4 00:28
又遇到一个没骨气的。。。。。点背儿,呸一口。回家睡去。。。

告诉你了,我是看客非斗士。记性那么差?呵呵

谢谢啊。那我就不改了。反正你也不害怕。。

谢谢啊。那我就不改了。反正你也不害怕。。

墓歌 发表于 2017-6-4 00:30
非为仗势欺人,而是我让他这样做的。

您老人家熟知历史,知道魏忠贤不?

魏忠贤专门在小皇上玩斗蛐蛐上瘾的时候来找皇上批阅公文,那个混蛋小皇上一挥手:你替我办了吧。

这孙子要是个好人,这个时候他会劝你息怒,而不是问你:“我去删了他?我没权限啊?”

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:31
我还真盼着谁把你咔嚓了。哈哈。

替我出口气。

那你应该是力挺我。让你如愿开心?墓监得考虑。
现在这么说,我的安全系数见长。呵呵