切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 捋一捋事情真相
楼主: 新解玉玲珑

捋一捋事情真相 [复制链接]

版主能做得完美变神仙了
醉笑乱捣蛋
我还尽心帮他
门都没有

花中的花 发表于 2017-6-2 22:56
版主能做得完美变神仙了
醉笑乱捣蛋
我还尽心帮他

花花,我的帖子你删的?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-2 22:59
花花,我的帖子你删的?

啥?

花中的花 发表于 2017-6-2 22:55
拍哥,也别说我,想当年,某人在你版面骂他人骂得一塌糊涂
你还护他如宝贝
你尺度也不小

你骂我的,我不也置顶膜拜视你如宝贝么

哥不掐女人哈,你尺度大小你随意

拍岸浪 发表于 2017-6-2 23:00
你骂我的,我不也置顶膜拜视你如宝贝么

哥不掐女人哈,你尺度大小你随意

这不,你说我
我也说说你呗
你护的可是红袖第一大流氓

俺们说事归说事
俺和你还是好姐妹哈

花中的花 发表于 2017-6-2 23:00
啥?

我刚发的帖子啊。
你删除有理由吗?
你可以说没理由。

南沙贝 发表于 2017-6-2 22:14
明天一早出发桂林龙脊梯田,本来要睡觉了,可是没忍住上来看看热闹.哈哈哈!我特么的相信你前一个帖子的内容, ...

问好贝贝姐,谢谢贝贝姐的信任。据说把事业做得风生水起?真让人佩服啊。什么时候贝贝姐开自己的公司,约我们去海南啊。

我是来打酱油的 发表于 2017-6-2 21:01
醉笑要是粽子多应景啊,五仁月饼远了点

在《鬼吹灯》里,粽子是僵尸。

色妞妞 发表于 2017-6-3 08:49
既然是总监私下说要拍玉玲珑,估计也只是私下说说,前两天总监在版面还说喜欢玉玲珑呢。总监是典型的双 ...

嗯啦,色妞这话是正理。所以说穿了,所谓六星,不过是“墓歌王国”,生杀大权自然墓大总监说了算。那么,那些烧了高香被他青睐的,当然可以在他的庇佑下为所欲为,自然而然的,也会引得某些擅长屈膝的底层人士流着口水,想方设法跪伏在墓大总监的圈子里——发现我也挺聪慧的,一般人我都不告诉他。。。。。

色妞妞 发表于 2017-6-3 08:49
既然是总监私下说要拍玉玲珑,估计也只是私下说说,前两天总监在版面还说喜欢玉玲珑呢。总监是典型的双 ...

色妞啊,不显摆你的无知就难受?
规则由谁定不重要,规则不合理也正常。奇葩六星定了版主就是规则,墓监就是皇上的王八屁眼吗?
定了才叫有规则。
不懂别装大明白

色妞妞 发表于 2017-6-3 08:53
一只蚂蚁跟老虎说:你乖点哦,不然......呵呵
老虎表示:艾玛,吓死我了。

哈哈。老虎还真奈何不了蚂蚁。

色妞妞 发表于 2017-6-3 08:53
一只蚂蚁跟老虎说:你乖点哦,不然......呵呵
老虎表示:艾玛,吓死我了。

两只老虎跑滴快,跑滴快。……
两只都没有的虎吓唬谁啊?
呵呵

阿牧 发表于 2017-6-2 21:25
人家在低逼格的埋汰你啊,醉笑兄,可以不掐,但笑脸献媚就大可不必的。另外,拱火一说是你想多了,那贴唯 ...

什么是逼格?我还真不知道。指点一二?

我觉得就是一砖帖吧,但并不下流。

我知道那是在埋汰我,但我觉得写的挺好玩的,行文幽默,当时看的时候,笑喷了好几次。

你的意思,凡是谁拍我,我都应该怒目相向,粪起反击?

醉笑早已脱敏了。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-2 21:07
我再不出来告诉大家我有些痛,要被好友骂死了。
其实,真的是就是玩,我现在一点气性都没了,是不是 ...

色妞那句话的重点,是说你在架秧子。

可惜你徒弟配合度不高,恨铁不成钢有木有。

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:18
你处处装大明白,你到底明白啥啊,为毛你说的每一句话包括标点符号我都看不懂呢?
来,先解释一下啥叫皇 ...

你不懂正常。
崇洋媚外久了,自然不知王八的屁眼……规定。
所以,六星无规则。只有杀戮(玉妞语)

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:25
木瓜兄,你最大的问题就是话说不利索,会不会是提前进入哪啥哪啥哪啥啥?

比如你这个回贴,特别不好理 ...

你悟性太差。
两只没有指的是小毒没有尾巴你没有脑瓜真奇怪。
呢那咋还把你两整不存在了?幼稚园没毕业?

说实话,我一直觉得墓阁和醉笑都不错

色妞妞 发表于 2017-6-2 21:16
那你那些好友还不如我了解你呢,哈哈。
你尊重的是游戏规则,而非什么护犊子,恰巧醉笑叫了你几年师傅 ...

反对你说我师父烈火浇油。

我坚信师父是正义的和勇敢的。虽然她的结论跟事实有一点出入,但毕竟揭露了真像。

我的帖子被删了,我当时就看到了,但我没想申诉。

在墓歌的地盘跟春江对抗,我想好了承担一切后果,但无论后果是什么。绝不申诉,不报警,不喊妈。

所以,如果不是师父仗义执言,说出事情的经过和真像,帖子被删这件事,都没人知道。

烈火浇油,也得有人浇,只要那个烧火的冷静处理,也不是坏事。

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:37
豆豆最大的优点就是联想力太丰富了。

嗯嗯嗯。色妞你就最玲珑剔透了,我也觉得这是优点,起码世界丰富多彩。你看像墓大总监这种老了、老了,缺乏灵动飘逸的思维,整天看别人都是大傻叉,就他自个儿运筹决胜的屌丝样——其实生活少了多少乐趣哇。。。

醉笑你怕啥,墓歌是光明磊落的英雄
不会把你咋样的
如果你们身份反一反
倒是难说。。。

阿牧 发表于 2017-6-3 09:33
色妞和阁老讲道理,证明阁老还有道理可讲。那些不讲道理的,阁老还讲着道理。这也是区别。

明明证明色妞妞还讲道理好不?虽然她不懂道理起码讲不是?呵呵

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:41
我肯定幼稚园毕业了,因为你说的话跳跃得只有葫芦娃、奥特曼和小龙人能听懂。

怨我,把你智商估高到中班了。
以后改。呵呵

扑尔敏 发表于 2017-6-3 09:38
说实话,我一直觉得墓阁和醉笑都不错

不错就多来陪我玩哦。

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:46
他在运筹决胜的——DIAO丝样中,就已经获得了他要的乐趣。
看他的人,也得到乐趣。

这话也对。哈哈。套句文艺话:你最擅长把苦逼的日子经营出诗意来。。。

金豆豆 发表于 2017-6-3 09:43
嗯嗯嗯。色妞你就最玲珑剔透了,我也觉得这是优点,起码世界丰富多彩。你看像墓大总监这种老了、老了,缺 ...

错,色妞可不玲珑剔透。那丫头喜欢骂人,色妞只是偶尔。她一塌糊涂才是。
呵呵

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:46
他在运筹决胜的——DIAO丝样中,就已经获得了他要的乐趣。
看他的人,也得到乐趣。

杀戮的快乐不奇葩,很大众。没啥可吹的。

金豆豆 发表于 2017-6-3 09:52
这话也对。哈哈。套句文艺话:你最擅长把苦逼的日子经营出诗意来。。。

不是经营是捣鼓。
她不是总监没有经营权,只能捣浆糊。

色妞妞 发表于 2017-6-3 09:57
豆豆童鞋,那是大境界啊。这段话的加强版就五个字,那是:出世再入世。

你有那境界也白瞎,在墓监屋檐下,你的使命就是捣浆糊。呵呵

色妞妞 发表于 2017-6-3 10:06
说得太对了,我就一捣浆糊。浆糊捣得好,全靠智商高。
不像你,天天喷墓歌,却天天期待他来虐你。{:1_22 ...

我也喜欢会捣浆糊的人
浆糊捣得好
论坛就很肥沃。。。

这个帖的真相就是捋