切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 捋一捋事情真相
楼主: 新解玉玲珑

捋一捋事情真相 [复制链接]

春江潮水 发表于 2017-6-3 10:29
被徒弟照脸踢了吧?有能耐再捋徒弟去,还捂着鼻血捋啥真相捋啥别人啊。

自己都说了真相永远不知道,你 ...

欲盖弥彰有意思么?自己做过什么,别人不说,只是懒得较真罢了。遇上这种情况,你就该偷偷躲着乐,而不是出来哭鼻子抱大腿喊屈。是吧。
另外,咱俩交手多少场啊,知己知彼,心照不宣就行了。还用得着拽两个弱女子护体吗?她们在我眼里,吹弹可破,平素都怕磕了碰了她们,言行都捧着让着,你有点慈悲心让她们离开好伐?

墓歌对你的一片心思,基本达到不要六星也得要你的地步,全六星人都知道他对你的珍惜。你咋就老是象个长不大的孩子一样,总给他惹事啊?是,对你来说,这全是玩,不值得用心,但你不用心对待的那些人,他们在乎。多体谅一下别人的感受好伐?

拍砖可以,多尊重一下被拍人吧。士可杀不可辱,论坛上结怨过多,招致太多嗔恨,有什么益处呢?

总之,真心希望你把逗逼版搞起来,这种搞活,我希望是和谐幽默轻松宽容,大家体味到快乐学到知识,使思想更深更广更高,而非低俗杀戮嗔怒民怨鼎沸带来的短暂热闹。

没必要刺激我了,我已非当年的玉玲珑。呵呵。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:23
欲盖弥彰有意思么?自己做过什么,别人不说,只是懒得较真罢了。遇上这种情况,你就该偷偷躲着 ...

宝贝,你是最棒的

扑尔敏和凝香含雪一直就是我的朋友,两个人在逗逼版面做版主,护着春江说几句也正常,大家言语对女人们还是轻拿轻放吧。掐架是为了讲明道理,不是为了争输赢的,是不?如果道理真是在逗逼版,我就输了又如何?老实说,如果春江没滥用权,我就公开道歉也不妨的。我的面子没那么值钱。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:29
扑尔敏和凝香含雪一直就是我的朋友,两个人在逗逼版面做版主,护着春江说几句也正常,大家言语对女人们还是 ...

我问你个事儿,你妈15年过世,我对你说,玉玲珑,你妈逼。你怎么处理。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:29
扑尔敏和凝香含雪一直就是我的朋友,两个人在逗逼版面做版主,护着春江说几句也正常,大家言语对女人们还是 ...

面子都是自己挣的。你的面子对我来说,就是鞋垫子。天天仁义道德却不懂四六,文盲都比二逼强。

春江潮水 发表于 2017-6-3 13:43
我问你个事儿,你妈15年过世,我对你说,玉玲珑,你妈逼。你怎么处理。

呵呵,自作因,自受果。我没有侮辱你改你帖子吧?我问心无愧,你仍然要骂,那就随便你了。

198楼,我要这会儿有权限,我特么肯定咔嚓你

不带你这么玩的

当然,你现在有权限,你也可以咔嚓我,麻痹的

春江潮水 发表于 2017-6-3 13:47
面子都是自己挣的。你的面子对我来说,就是鞋垫子。天天仁义道德却不懂四六,文盲都比二逼强。

如果觉得你侮辱我能找回你的尊严,随便你了。恼羞成怒不是你的风格啊,春江同学。我记得你当年比现在淡定,怎么一别经年,你竟不如从前了?

春江,这年头,莫和女人说理,事情说清楚就溜吧
说不过女人也伤感情
说过了女人也伤感情

拍岸浪 发表于 2017-6-3 13:51

不带你这么玩的

宝贝,别生气。没啥,他故意激怒我呢。知道我母亲2015年去世,说明什么呢?

花中的花 发表于 2017-6-3 13:55
春江,这年头,莫和女人说理,事情说清楚就溜吧
说不过女人也伤感情
说过了女人也伤感情

花花心疼了吧?没事,你偶坚强着呢。

不带你这么玩的

醉笑是这么跟我说的,我没卡嚓他。然后二逼玉玲珑还要捋真相。截图就在议事厅挂着。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:56
宝贝,别生气。没啥,他故意激怒我呢。知道我母亲2015年去世,说明什么呢?

一切都是虚妄

宝贝,你要好好的,气死某些人

楼,我要这会儿有权限,我特么肯定咔嚓你

不带你这么玩的

傻妞,别乱点楼层。不然在人地盘删两楼就成自己骂自己了。
阴招多着呢。快修改呗

玉玲珑在气头上
怎么会有理智呢
女人有理智的时候
都是不生气的时候
女人生气的时候
男人让让女人呗

春江潮水 发表于 2017-6-3 13:58
醉笑是这么跟我说的,我没卡嚓他。然后二逼玉玲珑还要捋真相。截图就在议事厅挂着。

刚刚你有一个回帖,我也有截图呢

你自己删的还是花花删的就不知道了

你咔没咔嚓自己有数,醉笑在杂谈置顶的帖子确实同步消失了的

你不解释并不代表别人不能质疑啊

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 14:01
傻妞,别乱点楼层。不然在人地盘删两楼就成自己骂自己了。
阴招多着呢。快修改呗

修改啥,我截图了的,哼哼

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 13:53
如果觉得你侮辱我能找回你的尊严,随便你了。恼羞成怒不是你的风格啊,春江同学。我记得你当年比现在淡定 ...

当年和许多人掐过,但是杂谈版主没掐过,毕竟都在墙上站着,算是帮助我。如果你把那理解成淡定,我更希望是对其他杂谈版主的尊敬。

醉笑这次的事儿,事实已经很明确了,你出来逼逼一次,我当你是放屁加弱智。事实都清楚之后,还一而在地逼逼,还捋。捋来捋去,捋出没有前因就没有后果。

那我现在说一万次玉玲珑,你妈逼。是不是你也有前因在?按你的逻辑,是不是你也该检讨你自己一万次?

先检讨去吧。

拍岸浪 发表于 2017-6-3 13:59
一切都是虚妄

宝贝,你要好好的,气死某些人

我们好好的,希望他们也好好的吧。呵呵,感谢你们这么维护我,咱们睡一会儿吧,好困啊。我出去跑了一上午,累了。你也睡吧。

拍岸浪 发表于 2017-6-3 14:03
刚刚你有一个回帖,我也有截图呢

你自己删的还是花花删的就不知道了

有你事儿么,屁眼子洗干净了么就冲上来

——

春江潮水 发表于 2017-6-3 14:08
有你事儿么,屁眼子洗干净了么就冲上来

冲上来了咋滴

难不成会被咬?

拍哥,我删的,大家在气头上
说点过头话
我咔嚓了
如果你添油添火
他们两个人友谊咔嚓了
你就是罪人

拍哥,我删的,大家在气头上
说点过头话
我咔嚓了
如果你添油添火
他们两个人友谊咔嚓了
你就是罪人

被咬,我也不怕,打了狂犬疫苗的

哥睡觉去,你们慢慢掰扯

春江潮水 发表于 2017-6-3 14:05
当年和许多人掐过,但是杂谈版主没掐过,毕竟都在墙上站着,算是帮助我。如果你把那理解成淡定,我更希望 ...

当然,你骂我,肯定有我的原因。如果前几年我没骂过你,没拍过你,就算我说了几句公道话,你也肯定不会骂的,只会让墓歌查一下,还原真相,,对不?这叫果报。
当然啦,醉笑那么对你,别人那么拍你,当然也有你的原因。你反思了没?
骂人除了给自己增加嗔怨,能解决什么问题呢?有话好好说吧。我去睡一会儿,你有精力就先在这儿坚持一会儿?

春江潮水 发表于 2017-6-3 14:05
当年和许多人掐过,但是杂谈版主没掐过,毕竟都在墙上站着,算是帮助我。如果你把那理解成淡定,我更希望 ...

挖坑设陷激人跳,老套路了。还好意思显摆?
知己版的不就被你们靠这些阴损赶跑的。

拍岸浪 发表于 2017-6-3 14:10
冲上来了咋滴

难不成会被咬?

先回去把屁眼子冼干净了。。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-3 14:13
当然,你骂我,肯定有我的原因。如果前几年我没骂过你,没拍过你,就算我说了几句公道话,你也肯定不会骂 ...

你先把我说你一万次你妈逼的前因检讨明白了,检讨一万次,再逼逼别的。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-3 14:13
挖坑设陷激人跳,老套路了。还好意思显摆?
知己版的不就被你们靠这些阴损赶跑的。

那你没走,是靠哪些阴损留下来的?