切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈电视剧《人民的名义》

谈谈电视剧《人民的名义》 [复制链接]

主楼
慕容锦上 发表于 2017-4-11 15:13
有个段子:
你真的看懂《人民的名义》了吗?
银行行长的老公是市委书记,公安厅厅长的老师是政法委书记, ...

干脆起名:一家人

沙发
流水思静 发表于 2017-4-12 06:56
这个剧走红表明,小鲜肉还是敌不过老戏骨。

完全同意。

板凳
演技不是脸蛋,功底不是三围,阅历的积攒更不是一两个媚眼能替代的。

我几乎从不看电视剧,但这部吸引了我,原因不是剧情。

演员的功底和精湛的表演真的让我享受了一顿大餐。

尤其吴刚的才华,简直是没的说。

地板
昨晚我追星到2点,终于赶上大部队了。

老夫聊发少年狂,我也是吴刚粉了。

达康书记!

金豆豆 发表于 2017-4-13 08:29
有些小鲜肉还是蛮好看的。不是一味靠颜值取胜,比如我之前追过的:琅琊榜。

什么琅琊榜、甄嬛传,30里桃花,只是听说从没有看过。

那些天她看手机还那里掉眼泪,我以为她哪位同事或患者有问题了,结果告诉我:看30里桃花掉泪

我听了当时就哈哈大笑:有病啊,一群小年轻懂什么?这都能赚你眼泪?