切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈电视剧《人民的名义》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 逛一逛二

谈谈电视剧《人民的名义》 [复制链接]

中国更需要铁血男儿。

刘春 发表于 2017-4-12 09:53
美媒说这是中国的《纸牌屋》。
总而言之,迎合了大众心理,腐都腐了,打都打了,抓也抓了,演绎一下有什么 ...

不管是否迎合,这类题材原本就敏感,能播放出来也算不错了。这让我想起很多旧时代揭疮疤的题材,反而容易获国际大奖一样,观众真正想看的是真实,而不是某些粉饰的虚幻的美好~~~~

流水思静 发表于 2017-4-13 06:18
中国更需要铁血男儿。

中国太多热血男儿,据说都变愤青了~~

愿言思归 发表于 2017-4-12 07:59
演技不是脸蛋,功底不是三围,阅历的积攒更不是一两个媚眼能替代的。

我几乎从不看电视剧,但这部吸引了 ...

既然牛奔都这么说了,嗯啦,周末我抽时间开始追看~~~~

愿言思归 发表于 2017-4-12 08:01
昨晚我追星到2点,终于赶上大部队了。

老夫聊发少年狂,我也是吴刚粉了。

你牛哎。都快赶上我追剧的癫狂了。我严重的时候,通宵达旦~~~

流水思静 发表于 2017-4-13 06:16
我是打一开始就有点反感小鲜肉,这分明有韩大棒子的影子!

有些小鲜肉还是蛮好看的。不是一味靠颜值取胜,比如我之前追过的:琅琊榜。

金豆豆 发表于 2017-4-13 08:29
有些小鲜肉还是蛮好看的。不是一味靠颜值取胜,比如我之前追过的:琅琊榜。

什么琅琊榜、甄嬛传,30里桃花,只是听说从没有看过。

那些天她看手机还那里掉眼泪,我以为她哪位同事或患者有问题了,结果告诉我:看30里桃花掉泪

我听了当时就哈哈大笑:有病啊,一群小年轻懂什么?这都能赚你眼泪?

金豆豆 发表于 2017-4-13 08:23
中国太多热血男儿,据说都变愤青了~~

这两者是完全不同的两类人!

流水思静 发表于 2017-4-13 08:37
这两者是完全不同的两类人!

貌似热血~~~

金豆豆 发表于 2017-4-13 08:29

我不小看颜值,只是觉得内在更重要。

愿言思归 发表于 2017-4-13 08:35

那些天她看手机还那里掉眼泪,我以为她哪位同 ...

每个系列选取一部片子看看,也算了解一下整体特色啊。说真的,琅琊榜是我看过的相对不错的古装剧。至于甄嬛传么,是宫斗的典型——看完了,便无须再看其他宫廷剧了~~~~

实则偏激!

愿言思归 发表于 2017-4-13 08:35

那些天她看手机还那里掉眼泪,我以为她哪位同 ...

不要小看小年轻,据科学研究发现,孩子们到了16岁,其分析能力和接受能力就远远超过成人,他们欠缺的唯有:阅历~~~~