切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “成都”翻点评唱,各一句~~

“成都”翻点评唱,各一句~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

最深情的翰林,嗯,很有点梦遗失在街头,旧地重返寻梦的感觉;就是普通话太烂了,严重影响我的感觉啊。这坏蛋,哭S我了,就~~

难得婉约的神经锅子,这首把握得很好,没有那种戏谑的味道;声音稍微硬邦邦了,你柔和点行不行?让我找机会陪你逛玉林路的心思都没了~~~·

酱油锅子配的视频真好。一家子其乐融融,有身临其境的味道;可是,可是,你把略带忧伤的,低回婉约的曲子唱这么阳光,怎么对得起围观群众的小心脏啊,艾玛,受不了了~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一成都激起三层点评浪

板凳
呵呵,蓉嬷嬷点评喜感十足啊。俺唱成都时,眼前总浮现在红袖十周年庆典成都聚会时,你人小鬼大独当一面的样子。。。。

地板
翰林探花 发表于 2017-4-5 11:17
呵呵,蓉嬷嬷点评喜感十足啊。俺唱成都时,眼前总浮现在红袖十周年庆典成都聚会时,你人小鬼大独当一面的样 ...

翰林你过来,上次没时间和精力,这回啊,真陪你走走~~

神经 发表于 2017-4-5 11:15
一成都激起三层点评浪

我瞎扯的~~~

我们是瞎唱的,对瞎正好

金豆豆 发表于 2017-4-5 11:22
翰林你过来,上次没时间和精力,这回啊,真陪你走走~~

嗯,那时你和小石头、春夏丫头为了聚会事宜忙坏了吧,都木好好畅快玩玩。俺虽然只呆了一天两晚还算玩得尽兴,文友看了,酒也喝了,文字也写了,不枉此行了。尤其俺酒后趁兴和贵妃醋和漂牛他们还夜走成都郊区,那叫畅快,令人难忘。贵妃醋事后还写了一篇美文,令俺叹为观止才女文笔。抚今追昔,太多回忆沉淀心底。。。。。。

成都人品仨《成都》

阴雨绵绵让我唱成晴间多云了

翰林探花 发表于 2017-4-5 11:17
呵呵,蓉嬷嬷点评喜感十足啊。俺唱成都时,眼前总浮现在红袖十周年庆典成都聚会时,你人小鬼大独当一面的样 ...

刚刚想起来,就不能说我风姿绰约、衣袂飘飘么?

神经 发表于 2017-4-5 11:24
我们是瞎唱的,对瞎正好

唱得挺好啊,各有特色、情趣盎然~~~~

孔布,来喝茶~~~

隐香 发表于 2017-4-5 12:38
成都人品仨《成都》

听了,不说几句,貌似不好。就随便扯扯。问候隐香,见笑了啊~~~~

翰林探花 发表于 2017-4-5 11:32
嗯,那时你和小石头、春夏丫头为了聚会事宜忙坏了吧,都木好好畅快玩玩。俺虽然只呆了一天两晚还算玩得尽 ...

忙是有的,也没忙坏。分工不同。你们是贵宾,我们只是搞后勤、服务的。你们全程快乐了、聚会玩好了,我们就算圆满完成任务~~~

我是来打酱油的 发表于 2017-4-5 12:59
阴雨绵绵让我唱成晴间多云了

差不多就这意思,(*^__^*) ……你的唱法倒是应景——你家人同游的喜乐之感~~~~

神经,沧桑。翰林忧郁。酱油,明亮温暖。虎哥喜欢酱油版的多一点点。

神经,沧桑。翰林忧郁。酱油,明亮温暖。虎哥喜欢酱油版的多一点点。

虎步漫游 发表于 2017-4-6 11:49

谢谢!感觉神经还不是沧桑,他就是吃饱了没事遛着玩。