切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 段子搬家公司
楼主: 神经

段子搬家公司 [复制链接]

老公居然骗我在工地加班呢!于是我连夜坐车赶到工地查看,坐在车里远远望去,看到老公认真工作的样子,我终于放心了。
然后我扭头对着车里的男人说道:“走吧,我们去宾馆!”

感冒在床上休息,老婆泡了一杯药给我喝,还说:“大郎,起来吃药了,吃完了病就好了。”
这药,我还喝吗?

晚上回家,老婆一把扯住我衣服就使劲闻,我吓得赶紧解释:“今天陪朋友吃饭,身上绝对没有女人的香水味!”
不料她一个耳光扇过来说:“一身的火锅味,吃火锅都不叫上我!”

今天出门忘带手机了,回家拿手机,看到老婆气呼呼,不理我。我问她,她不说话指了指手机。我打开手机,看到上面有老婆发的短信。
第一条:你手机忘家了。
第二条:我给送单位好吗?
第三条:不说话,不让送就算了!
第四条:真不知好歹!我不理你啦!

老婆失踪了,老公报案,Pol.ice说:如果找到她有什么话需要转告?
老公:你就说我妈走了。

儿子拿个红领巾在脖子上绕来绕去,还说什么德芙纵享丝滑。。。

两个小学生打架,A自觉吃了亏,于是对B放出狠话:“今天放学我让你找不到回家的路!”
放学后,B惶恐不安地走出校门,这时A突然从一旁出现,迅速夺下B的眼镜跑走了!!

一日小孙子问大胡子的爷爷,为什么你的头发长在脸上?是冬天太冷吗?

女儿指着餐桌上的蒸鱼问妈妈:妈妈,这鱼为什么张着嘴啊?
妈妈:你说呢?
女儿:它想喝鱼汤。

给儿子剪指甲,他怕疼,死活不肯。
我说:我就剪十个,你数着,到十个就不剪了。
他就乖乖的数起来:一个,两个。。

平安夜,圣诞老人照例爬进一户人家,打算给孩子们送礼物,然而他在屋里看到圣诞树上放着iphone6、保时捷的钥匙、爱马仕的包包、Cartier的戒指。。。他二话没说就顺手将手里的长筒袜套在头上了

圣诞节就快要到了,在这里我给大家拜个早年。祝大家端午节快乐,happy birthday 。记住,要多吃月饼哦。

今晚就是平安夜了,大家可以开始送我苹果了,大的、小的,镶金的,都行,像我这种重感情的人,从不挑的!

为什么今天晚上叫平安夜?什么意思?是说我们平胸的妹子今晚会很安全吗?

我对老妈说:“我要圣诞节礼物。”
老妈愣了一下:“礼物?有!保证让你光彩夺人,帅的连老妈都不认识,看仔细了啊。”
然后摸了摸我的头,我问老妈:“礼物呢?”
老妈疑惑的问我:“帅哥,你是?”

昨晚我好像看见圣诞老人了,当时我正坐在店门口喝矿泉水,他留着白色的大胡子,穿着一身红色的大衣,手拿着一个超大的袋子,笑眯眯的问我:“你喝完把瓶子给我好吗?”

圣诞老人钻的是烟囱,你家是抽油烟机,瞎掺和啥?

闺蜜结婚,她人长得不是很漂亮,多亏了化妆师咔咔一顿化,让她看上去就像变了一个人,特漂亮,让新郎特别的惊喜。
结婚的时候,仪式都改了!
司仪喊得是:一拜天地!二拜高堂! 三拜化妆师。。。

有一次在路上被一只大狗盯上,我就跑,越跑越追,这时身后狗主人喊道:蹲下!
我想是不是狗害怕人蹲下这个动作,就蹲下。果然狗没有追上来。
转脸一看,狗蹲在了后边。
狗主人笑着说:对不起啊小伙子,我说狗呢。

和几个朋友开车出去玩,突然一只狗从车前跑过,吓的开车的朋友猛踩刹车。
他突然放下玻璃冲狗大骂:杂种,我日你妈。
这时车内另一朋友悠悠的说到:哎玛,口味真重。

晚上吃烤鱼。朋友饶有兴致的向我介绍他们家乡那里的烤鱼做法。说是鱼要先用尿腌一个晚上。
我惊呆,但马上就平静了,想是中国地大物博也许这种方法特殊但洗净后兴许能增加口感。
然后朋友接着说,而且我们那里腌鱼的调尿很考究的,要加至少十种香尿。。

我:师傅我家洗衣机坏了,现在要去上班能帮我修一下吗?
师傅:那你家有人在吗?
我:我老婆在家的。
师傅:嗯晚点我过去帮你修。
我:谢谢啊师傅,来师傅抽根烟。
师傅接过烟点燃。
我:师傅你贵姓啊。
师傅:姓王。

“妈,今天我看到一篇报道说打孩子起不到一点儿教育作用,看来这些年我白挨了那么多的打了。”
“哪有白挨打!没有教育作用,出气作用还是有的!

冬至晚上老妈给我打电话:刚子,包水饺呢,下班早点回来吃啊!
我:肯定啊,冬至饺子夏至面,谁要不吃是混蛋。
老妈:你吃不吃都一样。

逛街时老妈小声对我说:“你身后有一个黑社会大哥。”
我小声的问:“黑社会有什么特征?”
老妈想了想:“他们喜欢不分青红皂白打人。”
我不禁哭了出来:“老妈,你啥时候加入黑社会的?”

早晨睡得正香,我妈过来叫我起床吃饭,我说不吃,我妈就说那你上厕所回来接着睡。
好吧,我去了,也就一分钟,回来我妈把我被子叠好了。。。

我老妈跟我说:我跟你爸之所以到现在还没离婚,是因为我们谁都不想要你的抚养权。。。

两个初一的学生走过来:
“卧槽!他们黑板上写的什么英语?一点也看不懂!”
“这是化学。。。”

今天考试,刚发卷两分钟,室友就交卷了,我就纳了闷了,这抄也得抄二十分钟吧,回来我问他,你怎么交这么快啊?
室友说:“我看了一遍,都会,肯定过了,我就交卷走人了

一逗比室友,叫他女友出来喝酒,他女友说大夷妈来了不能去。
逗比:那叫你大夷妈一起来啊………………