切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 君雅的围脖
楼主: 君雅

君雅的围脖   [复制链接]

原,鼓励写围脖,所有围脖都给予加精华,致使今日首页精华帖占了一半版面
时事围脖做了个艰难的决定,去掉所有的围脖精华

支持,辛苦了!
你给所有人都拜年了,算我一个
给你拜个年,有红包没
雨儿 发表于 2011-2-2 09:02

有啊,来福州拿吧

有人请教我,你会不会留下网络异性的情书。
我说不会,但裸照我会留着。(网上多的是)

我收过书籍和信,信放钱包三天,第四天销毁,我对她说,以后不要给网络上的人黑纸白字。她说,没事的,可以放办公室。记得当时我笑了,如果我突然死了,家人整理遗物发现黑纸白纸找你麻烦,何解?

风笛

异域
遥远的苏格兰高原
一支清远的笛
一首《勇敢的心》
剧终
城市投我以落寂
主角的嘶吼
自由万岁
夜深人静 响起
一种繁华落尽的怅惘
人世的沧桑
伴我同行

今年住上大房子,各方面都自信了起来
年,从来没有像今年这么的可爱
先苦后甜的感觉,如此的美妙

七零后(我)和六零后比较接近,现在我回忆起在工厂时两三位有勇气离婚、再婚的五零、六零后女子,我理解了她们,同时欣赏她们摆脱时代枷锁的勇气。

但我觉得,如果你真爱一个人,不应该自己没勇气摆脱苦涩婚姻的枷锁的同时,却有勇气给另一个人套上婚外恋的枷锁,而且是打着爱情的旗号。

已婚男人的裤腰带为什么那么容易脱落,一是老婆纵容,二是整个社会太太团鼠目寸光,只知打击外敌而忘了祸起萧墙的道理。

时代不同了,二十一世纪,铜锁打老婆,老婆鄙夷且冷笑之:“你不是男人。”(只有弱者才会向更弱者下手)

关于高校扩招有个笑话,武功天下第一的王重阳收了七位资质一流的弟子~即后来的全真七子。
江南七怪收了一个资质平庸的弟子~郭靖。
然,全真七子却打不过一个傻瓜郭靖。
为什么?
还不是王重阳盲目扩招惹的祸。

幼时父亲不在身边,成年后,缺乏安全感、敏感、情感上的洁癖会影响个体的一生,母爱如积雪般厚重,父爱即使遥不可及,但,依然不可替代。...

我就简单点,如果和人上床的是初明他老婆,初明会保护婚姻并原谅妻子吗,不会,为什么男女会有截然不同的态度面对一方的背叛呢(历史、传统、压迫)?风儿表面上看是在维护已婚女人的尊严,实则她在纵容男人的无耻,这种不把自己让成一个主体的奴隶意识比男人对女人所造成的伤害更为严重和不可逆性。

但我可以很肯定的说,如果风儿和小熙的老公是初明之流的话,她们绝对不会像蓝屏那样还把贱男当宝贝,风儿虽然不是80后,但我相信她的男女平等意识是超前的,她会和80后小熙一样,独立、自我、自尊。

小景只是女人们(太太团)不敢面对自己的男人(丈夫)另有新欢、背叛自己的替罪羔羊而已。

我似乎可以闻见那熟悉的气味,一股淡淡的薄荷香,沐浴露的味道。
我瞟见猎物已经走向车门,我疾步跟上,紧紧的贴着他的后背,一股好闻的味道穿透厚厚的硫磺味,像是薄荷味的沐浴液的味道。

两处描写了沐浴露的味道,看、听、闻,气味给人的感官记忆是最为深刻的,一座城市、一个人等等都会有其独特的味......

十几年前读过一本书~《自私的基因》,科学家作者言,世上所有个体与个体之间的爱,都是以互利为基础的,控制这一切的是叫基因的东西。(父母和子女基因最为自私但表现的又最无私)...

新厂长来时,工厂净余七百多万,工厂玩命的生产很是兴旺。然,一年后工厂负债一千三百多万,问题出在那呢?市场四季豆零售价一斤一块一毛钱,工作大批量收购一斤竟然一块六毛钱。
厂长下台不久,厂长自己的外贸食品企业成立了。

退休后,母亲身体的问题开始多了起来,脾气却越发的天真可爱。儿女平安、孝顺,老并不可怕。
但,我害怕老去,我很难容忍自己难以控制的肮脏、健忘、肉体的无力。也许老了,就不会这样想了吧。

比老更可怕的是,长辈、同时代的人都走了,我还要孤独的活很久很久。

做小姐有三等,一卖艺不卖身,二卖身不卖艺,三卖艺又卖身。
因为小景,再加上一等,四卖艺、卖身、卖子宫

如果男人保护女人是天职的话,应该保护的首先是母亲、妻子、女儿。
如果男人以保护夜总会小姐为荣,我不得不遗憾的说,你保护的不是女人,是“繁荣娼盛”。

李敖说三毛是伪善的,身边就有很多需要帮助的人,她却千里迢迢去非洲,典型的作秀。
文中的“我”太完美,也太不真实了,他让我想到何为:大伪若善,大奸若忠。

挑战自我没什么不好,就像男孩要不怕血腥一样,不然在网上很牛B,上战场,枪声一响全尿了裤子。

三年前在KTV一位男生唱这首《七天七世纪》,我莫名的热泪盈眶......
今天会吗?
会。

我也怕老,老了难看的样子让我没有信心活下去
雨儿 发表于 2011-2-2 21:22

兔年吉祥,恭喜发财。

君雅。、、。新年好
梦m 发表于 2011-2-3 01:07

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夜里得瑟,现在醒不了了吧
雨儿 发表于 2011-2-3 10:48

干嘛那么深沉,童真点好8?昂,哼!
寒烟翠 发表于 2011-2-3 10:48

大叔奔四了,矫情下不行啊

这个是你写的?很有感觉哟~
亦泓 发表于 2011-2-3 17:49

很早很早以前写的,电影《勇敢的心》看过吗?

后面这句深刻。

以爱情的名义脱下女人的裤子而已。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-3 16:45

俺对婚姻、爱情的观点大致如此,再过十年会不会改变,难说

不知道哪里出错了,论坛还是俺的电脑?