切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 君雅的围脖
楼主: 君雅

君雅的围脖   [复制链接]

你未能回家过年,想娘、你娘也想你,你的平安快乐是你娘的全部,知道不。
我娘前几天说,儿啊, ...
君雅 发表于 2011-1-29 08:59

我也不在母亲身边过年。

世界有时很大, 有时也很小。。。呵呵·~~问候~~

小小的小孩今天有没有哭
是否朋友都已经离去
留下了带不走的孤独
漂亮的小孩今天有没有哭
是 ...
风之桃 发表于 2010-12-27 22:24

第一句好像是 亲爱的小孩,,,

君雅的围脖很温暖。

好几天米见君雅了,好想哦!来君雅围脖里暖和暖和,借点力。

先顶顶~~以后细看~~
蓝光闪过 发表于 2011-1-29 11:39

来日方长,不急

我也不在母亲身边过年。
微言 发表于 2011-1-29 13:59

在身边才奇怪了,哈哈

世界有时很大, 有时也很小。。。呵呵·~~问候~~
素颜 发表于 2011-1-29 15:22

蛮久的了,胖了还是瘦了?

第一句好像是 亲爱的小孩,,,
花花 发表于 2011-1-29 18:26

没大注意,哈哈

君雅的围脖很温暖。
若谷 发表于 2011-1-29 19:12

大家给脸给力了呗

好几天米见君雅了,好想哦!来君雅围脖里暖和暖和,借点力。
寒烟翠 发表于 2011-1-29 21:53

翠花心啥眼神,俺可是天天瞅着你一天天的长大。

小区靠右第一家是规模不小的食杂店,门口还摆着两台台球桌,一对夫妻在经营着,孩子放学时间,他们的一对儿女安安静静地做着作业,母亲边算帐边招呼进进出出的客人,父亲时常扛着一袋袋米往小区里送。只是一到晚上七点,店里就挤满固定的一群人,真正买商品的客人进不去,老板夫妻也失去了白天的平静,做庄的霸气让人感觉很不舒服。

初冬,道路两旁的小榕树都已经光着膀子,一两条流浪狗可怜兮兮地徘徊着。一辆警车紧急在小区门口停下,四个便衣警察冲进店里,父亲和母亲还没反应过来就被戴上手铐,一对儿女愣了会,突然歇斯底里地尖叫:“别抓我爸爸妈妈。”带头的便衣拦住要扑到妈妈身上的孩子,对他们父母说:“快打电话叫人照顾孩子!”店门口聚集的人越来越多,便衣们不耐烦了起来,幸亏孩子的爷爷奶奶很快赶了过来,了解情况后,搂着孩子痛哭,父母被押上警车,奶奶突然放开孙儿孙女,冲上去摔了儿子一巴掌:“好好的生意不做,你卖什么六合彩啊!”随即昏倒在地上。

再见孩子是在接女儿放学回家的途中,姐弟俩背着沉重的书包漠漠前行,也许三年、五年又可以与父母相聚,时间可以洗涤创伤,而眼泪始终晶莹剔透。一个月后,店里剩下的商品全部被打折处理,台球桌也转到对面食杂店门口,不变的是广告牌上专心打球的丁俊辉和人们买六合彩的热情。

我建议你学我,在题目注明更新。我这是和你们首版学的。

我建议你学我,在题目注明更新。我这是和你们首版学的。
红尘散仙 发表于 2011-1-30 07:18

俺是跟你学的,多写几个字。

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

没有爸爸妈妈的孩子真可怜,我可不要我的妈妈去卖六合彩,也不要佳佳的妈妈去,佳佳是我同学,女的。

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-30 11:06

翠花心越来越象君大叔。

没有爸爸妈妈的孩子真可怜,我可不要我的妈妈去卖六合彩,也不要佳佳的妈妈去,佳佳是我同学,女的。
猪猪 发表于 2011-1-30 13:32

抱抱最乖的小猪猪侠。

一步到位,这样操作不知对不对?

回复 257# 君雅

小区靠右第一家是规模不小的食杂店,门口还摆着两台台球桌,一对夫妻在经营着,孩子放学时间,他们的一 ...
君雅 发表于 2011-1-30 06:40

讲述老百姓自己的故事。可惜是悲剧。都是为了钱。。。也许,是为了生活。

两天,过大年
向楼上各位六星腕儿拜早年那

真正的作家他的灵魂世界都是不健全的,不然,写出来的都是所谓的高、大、全千篇一律的东西,谁会产生强烈的共鸣,优秀的作品真的是属于全人类,而不是属于某一特定阶层、种族、国家。”

我的感觉是,小说可以像日记一样闲庭散步、信手拈来的一气呵成,音乐、美食、叛逆、爱情、性交在某一空间如舞台话剧般层次分明,一些极其抽象的精神状态在文字里表现的比银幕、舞台更加的立体、想象的空间甚至扩展到另一时空,啊,原来人性都是一样的。”

君雅的一些感悟很有意义。过年好!

看过吴冠中的毁画一文,明白创作就是在毁的过程中不断升华,不断提高,最后创作多于毁的一个过程,不光绘画如此,写作也当如此吧,修改至完美的一个过程,问侯君雅

君雅君:春节好!

我的感觉是,小说可以像日记一样闲庭散步、信手拈来的一气呵成,音乐、美食、叛逆、爱情、性交在某一空间如 ...
君雅 发表于 2011-1-31 06:09

就这样写吧

君雅早。

祝贺你本月版主考勤荣登榜首!
感动六星,感动醉笑。

君雅早。

祝贺你本月版主考勤荣登榜首!
感动六星,感动醉笑。