切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 北斗六星论坛版主招聘启事(长期有效)

北斗六星论坛版主招聘启事(长期有效)   [复制链接]

主楼
申请版块名称:超级版主及以上职位
申请人论坛ID: 风池
申请该版斑竹的理由: 当杀手 删 屏 禁
申请人的 ...
风池 发表于 2011-3-30 08:57

沙发
紫晶儿管理怎么了?不觉得坛子里的广告太多了么?
风池 发表于 2011-3-31 13:29

风池是月光姐的朋友,且摄影技术高超,特别想邀请风池上摄影版,共同打造行摄天下

板凳
甘心被斑竹,不知如何去描呢?
顾影桫椤 发表于 2011-4-11 01:54

顾影是想申请版主是吗?我看你摄影作品不错,能否再发几贴?

地板
申请版块名称:散文随笔 、投稿专区   申请版主的理由:我喜欢散文,也喜欢投稿、看稿。
申请人论坛ID:辰 ...
辰雨 发表于 2011-10-17 16:26

辰雨好!六星论坛每个版块版主限制名额为7名,你申请的散文版已满员:由于投稿专区的特殊性,此版块版主一般由杂志社编辑担当。
辰雨可以看看还喜欢哪个名额未满的版块,直接与首版联系即可。

黄山云雾 发表于 2012-2-5 11:00
我要到围城内外做斑竹!真的。

已通知了静听花开,她上线后会来答复黄山!{:soso_e163:}

静听花开  谢谢妹妹!  详情 回复 发表于 1328411917

崔万福 发表于 2012-8-16 13:04
支持

崔老师,想邀请您上摄影版做版主,不置可否同意?

崔万福 发表于 2012-8-16 14:49
谢谢你,可以的,怕做不好,敬请你多关照。

谢谢您,真高兴!我去找月光屏首版发申请帖去。{:soso_e163:}