切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让时间在我身上刻画努力的痕迹
楼主: 翰林探花

让时间在我身上刻画努力的痕迹 [复制链接]

翰林探花 发表于 2016-11-27 20:30
哥被你们玩坏了。咳咳。。。。

夜拍第一张照片那动作我常做,二的无与伦比

天气

14℃ ~ 5℃
11月28日 星期一
十月廿九
今天第二个夜班做出,下午睡了一觉,睡到六点继续奔入昨晚的夜跑模式。
夜色微微漾,霓虹阑珊亮。我用沸腾的热血抵御无情的岁寒,但凭坚毅的汗水浇灌生命之花,光阴之路漫漫兮,吾将勇往不复还。趁健康时保持生命的活力,趁暖情时融化过往的风霜。
我的心像一只蜻蜓,时而轻盈,时而飘逸,点水流年,漾动夜色无尽的诗意。
我的人却似一粒尘埃,落定这个城市里开出别样的花,时不时迸发铿锵的烟火,绽放独属于自己的绚烂。
人,诗意地栖居。纵使无人理解的落寞,也有让人惊艳的华彩,因为心有灵犀,情无凝滞,夜色未央,寒星独往。
夜跑日记诗心就,上片一张城市蜻蜓留。。。。。

拍岸浪 发表于 2016-11-27 21:11
夜拍第一张照片那动作我常做,二的无与伦比

嗯,有时横眉冷对岁寒时二一二更可爱。。。。

夜色未央,寒星独往。城市蜻蜓,点水流年。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好好继续。生命不息, 奔腾不止。

任逍遥 发表于 2016-11-28 21:34

谢谢逍遥兄的激励。生命不息,健身不止。。。。。

天气
多云
15℃ ~ 7℃
12月01日 星期四
冬月初三
今天清晨睡到八点半自然醒,开窗看天天气多云,原本打算出门跑步,准备好唱歌嘚瑟的家伙什从家里跑至刚到河岸边才百十米的距离,河两岸大雾四起能见度很低。得,有氧运动练不成了,俺只得折返回家练无氧运动。回到家,打开最近网购的手机蓝牙手提音箱,唱吧音乐响起,忘我地进入时而我身铿锵、时而我心徜徉的健身节奏。
一、半俯卧撑
1、65个;2、70个。
二、十指跪式俯卧撑
1、50个;2、55个。
三、肩倒立深蹲
1、65下;2、70下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、16个;
五、引体向上
1、正手宽距16个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟;2、双手倒立1分钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹50个;2、触脚屈腹55个。
八、扶墙桥式弯腰
1、一分钟;2、二分钟。
九、悬垂摆腿
1、20个。
做完以上健身项目,结束赤身果体对镜自我观照健身模式,营养早餐吃就,点燃指尖的光芒,开启另一种文字载体镜像观照自我的泡坛模式,潺潺文心字性的小溪码此健身日记。欧也。。。。

任逍遥 发表于 2016-11-28 21:34

前天刚好看了花棉裤大爷的秀

为了默剧苦练健身,机缘巧合登上时尚秀

中国的大爷要都跟他老人家一样,巴黎世界T台的美誉会被中国取而代之

天气
多云
15℃ ~ 7℃
12月02日 星期五
冬月初四
昨晚下中班后上网边追剧《锦绣未央》边看了会论坛,凌晨三点就寝。今天清晨被内人叫醒说今天天气没有雾,我起床看之果然太阳云遮所幸没有雾绕。OK,带上自拍杆,拉着内人一起户外晨练去。我奔跑,她散步,广场会合。
我先跑到会合点,拿出自拍杆边等候边自拍。等到内人一到,开始合拍的节奏。差不多了,嘚瑟够了,携手漫步回家。回家的途中,看到公园的美人蕉依然傲寒开着,俺鼓动内人与美人蕉比个娇,内人欣然入照,笑一笑,十年少,花比人娇,人比花俏。内人很满意我抓拍的效果,心情合拍的节奏就是这么和谐。
回到家中,打开蓝牙音箱,播放手机里唱吧音乐,开启室内的健身模式:
一、半俯卧撑
1、70个;2、75个。
二、十指跪式俯卧撑
1、55个;2、60个。
三、肩倒立深蹲
1、70下;2、75下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、16个;
五、引体向上
1、正手宽距16个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲70个;2、双手倒立1分钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹55个;2、触脚屈腹55个。
八、扶墙桥式弯腰
九、悬垂摆腿
1、20个。
以上训练项目越做到后面越难突破,俺尽我所能,把能突破得尽力突破,不能突破的也尽量保持,不能让身体在原地踏步上做无用功,要让其自主本能地适应更高、更快、更强的节奏,与时俱进,一往无前。欧也。。。。

拍岸浪 发表于 2016-12-2 08:20

中国已经开始步入老龄化,健身意识正不断加强,届时像我这样专注健美的老头会比比皆是哦。上照。。。。

今天清晨户外运动照,嘚璱几张。。。。。

拍岸浪 发表于 2016-12-2 08:20

天气
多云
16℃ ~ 9℃
12月03日 星期六
冬月初五
今天清晨睡到八点一十依然悃,想想今天休息日厂里检修俺不用帮同事顶班,于是又酣然入梦。再次醒来已九点半,冬日暖阳撩窗艳照,俺窸窸窣窣做好健身前奏,临近十点步入铿铿锵锵的健身节奏。
一、半俯卧撑
1、75个;2、80个。
二、十指跪式俯卧撑
1、60个;2、65个。
三、肩倒立深蹲
1、75下;2、80下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、16个;
五、引体向上
1、正手宽距15个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲70个;2、双手倒立1分钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹55个;2、触脚屈腹60个。
八、扶墙桥式弯腰
九、悬垂摆腿
1、25个。
做完以上健身项目,我的天,练得比狗累,就为秒杀一切苟且,撕裂肌肉感,横扫一切虚妄。伴着蓝牙音箱本地广播播放的Beyond《海阔天空》,我心激越,一身正气,贯晴日而通明,《我是一只鱼》,临窗而饮,且饮且吟,临屏码此健身日记。欧耶。。。。。

翰林兄坚持地不错啊!
我被院里吵架的东北大婶儿叫醒了,在外面跑了两个小时,回来他两还没吵明白!肺活量挺大。

梧桐花开 发表于 2016-12-3 12:32
翰林兄坚持地不错啊!
我被院里吵架的东北大婶儿叫醒了,在外面跑了两个小时,回来他两还没吵明白!肺活量 ...

嗯,世事喧嚣我独静,世事沉寂我奔跑。把有限的肺活量用在有意义的事情上,比如唱歌和奔跑。与梧桐共勉。。。。

天气
多云
17℃ ~ 10℃
12月04日 星期日
冬月初六
寒冬腊月,艳阳高照。俺依如昨日爱此浮生,健我凡身。
一、半俯卧撑
1、80个;2、85个。
二、十指跪式俯卧撑
1、65个;2、70个。
三、肩倒立深蹲
1、80下;2、85下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、17个;
五、引体向上
1、正手宽距16个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲75个;2、双手倒立1分钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹60个;2、触脚屈腹65个。
八、扶墙桥式弯腰
九、悬垂摆腿
1、25个。
健身到此,项目进行时每每累到想稍事懈怠,俺就赤身果体站在阳台上,迎着冬日暖阳惜取无限正能量。这世上没有比太阳更伟光正的了,靠自己的原子裂变燃放熊熊赤焰,照耀温暖整个太阳系。俺虽然无法与太阳这个能量之父相比,但俺可以向他看齐,用量变到质变的健身强壮体魄,横扫懦弱,绵延能抵无边岁寒的有生温存。

你在玩囚徒啊。悬垂摆腿练下腹肌不错。腿并不一定要伸直,弯曲些也可,但得腿上绑重物。对下腹肌效果最好。

任逍遥 发表于 2016-12-4 12:16
你在玩囚徒啊。悬垂摆腿练下腹肌不错。腿并不一定要伸直,弯曲些也可,但得腿上绑重物。对下腹肌效果最好。

OK。囚徒健身,循序渐进还没练到这一阶段。俺现在很重视腹肌训练。腹肌一旦练成,健身才渐入佳境。。。。。。

天气
多云
18℃ ~ 8℃
12月05日 星期一
冬月初七
夜色阑珊,霓虹璀璨,每当我奔跑如鹿穿梭夜阑人籁,我的身心顿时微澜如漾,漾起一圈圈浓情的涟漪。
漫步河边,放眼两岸,孤星一点月半弯,一舸争流踏歌还。
边跑边看,且行且听,但看广场舞大妈的曼妙舞姿,倾听夜语呢喃的轻柔妩媚,夜跑的感受给了我无限畅想,想象自己就像一只破茧的蝶,与流光齐飞舞,与城市共沉浸。

夜跑如鹿,嘚璱上图。。。。

天气晴
16℃ ~ 6℃
12月07日 星期三
冬月初九
这两天寒冬腊月气温不断有所回升,今晚素衣夜跑不一会儿就大汗淋漓,一路上人头攒动,有唱路边KTV的,有跳广场舞的,夜色如昔,可热闹气氛不同往日、不亚于市集。
俺边跑边看大河两岸,边用余光看着广场舞大妈曼妙的舞姿,风声、曲声、踏步声,声声入耳,伴着心跳的节奏,流水静默地流淌,天籁、地赖、人籁一路铿锵。

让那些慵懒人颤抖吧!因为你...........................

天气多云
19℃ ~ 9℃
12月09日 星期五
冬月十一
今天一大早,阳光正好,雾霭较少,适合出门晨跑。美美的晨曦我来了,长长的河岸线正等着我。
穿街中市越车如织,跑到河边,沿河晨练的人已稀少,晨曦与薄雾共齐辉,正在我边跑看沿河两岸风景之时,一个穿着绿色盎然的运动紧身衣的美妞与我擦肩而过。我回眸看了一眼她跃动矫健的身姿,貌似她正沿着河岸线来回长跑。我没有停下脚步,以S型的曲线跑等等这曲线玲珑长跑折返的美妞,不一会儿她就以直线跑不变的节奏超过我的曲线跑,我跟着她直线跑了一段路,眼看到了河岸线尽头,我加快脚步一口气超过她,转弯后与她迎面相视,我看她用丝巾蒙着口鼻,也许是为了避免寒气伤了呼吸道,又或许她不想让人看到她的真面目。我跑到广场中央停了下来,有点上气不接下气,她没瞅我一眼继续她奔跑如鹿的节奏。因为我还要回家做室内健身项目,没时间继续欣赏这道美景,漫步到河对岸,远远地看着她绿色身影还在河岸线上跑着,像一个灵动音符拨动我的心,我的心油然而生一阵敬意,身材这么好的女人,竟然还这么努力锻炼,她一定也拥有我所不能想象的决心和意志。
说时迟,那是快,我没有因为欣赏风景而耽误时间,回到家中立马开始健身模式:
一、半俯卧撑
1、85个;2、90个。
二、十指跪式俯卧撑
1、70个;2、75个。
三、肩倒立深蹲
1、85下;2、90下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、17个;
五、引体向上
1、正手宽距16个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲80个;2、双手倒立1分钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹65个;2、触脚屈腹70个。
八、双脚支撑头顶地做短桥
1、10次;2、20次。
九、悬垂摆腿
1、25个。
也许今天晨跑太用劲了,做完以上健身项目,我感觉快撕裂的肌肉里最后只剩一点吃奶的劲了。还好今天冬日暖阳分外给力,我晒了晒这暖洋洋的日光浴,吃完营养早餐,长长地嘘了一口气,感觉全身上下又恢复了元气,又有足够的动力码此健身日记。欧耶。。。。。

任逍遥 发表于 2016-12-7 23:21
让那些慵懒人颤抖吧!因为你...........................

嗯,平时不健身到颤抖,届时就怕临危处颤栗。谢谢逍遥兄鼓励。。。。。

天气
多云
15℃ ~ 8℃
12月10日 星期六
冬月十二
清晨睡到自然醒,左颚假牙处牙龈又疼得紧,估计昨晚没有节制地吃了内人买的零食——干炒南瓜子,加之喝了一大杯自泡的枸杞党参茶,不料又造成上火了。不管了,起床健身要紧。健完身再吃点消炎药估计问题不大。推窗看天,天空灰蒙蒙的,八点钟的冬日暖阳还不足以驱散雾霾,看手机天气预报空气污染指数轻度污染。得,打消出门晨跑的念头,安步当车进入俺的室内健身模式。
一、半俯卧撑
1、90个;2、100个。
二、十指跪式俯卧撑
1、75个;2、80个。
三、肩倒立深蹲
1、90下;2、95下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、18个;
五、引体向上
1、正手宽距16个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲85个;2、双手倒立1分半钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹70个;2、触脚屈腹75个。
1、20次;2、25次。
九、悬垂摆腿
1、30个。
自从健身以来,我对着镜子照猫画虎地练感觉到肌肉缓慢地茁壮。自从码此健身日记以来,我循序渐进按图索骥地练感觉到身心的力量不断成长。时间都去哪儿了?镜子告诉你,你是最棒的!日记告诉我,我会更壮的!不知不觉,时间已经在我身上刻画努力的痕迹。欧耶。。。。

天气
多云
15℃ ~ 9℃
12月11日 星期日
冬月十三
昨天唱吧女神杨姣开课讲授唱歌八大要素。俺被她的助理拉进群,认真听了语音授课并做了笔记。杨姣可是唱吧里具有300万粉丝的大咖,又是屁颠虫神麦代理的领军人物。她的团队神女迭出,每次点开唱吧边听边看她们的视频歌演灰常养眼。
今天清晨八点自然醒,看天气多云多雾,就禅坐于床看会手机论坛和微信。随后洗漱完毕,打开手机唱吧及蓝牙音箱,沐美颜浴莺啭进入健身节奏。
一、标准俯卧撑
1、45个;2、50个。
二、十指跪式俯卧撑
1、80个;2、85个。
三、肩倒立深蹲
1、95下;2、100下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、18个;
五、引体向上
1、正手宽距16个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲90个;2、双手倒立1分半钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹75个;2、触脚屈腹80个。
1、35次;2、40次。
九、悬垂摆腿
1、30个。
从以上项目的完成程度和突破数可以看出,俺身心合一的本能指数倾向于胸肌和腹肌的训练,可以看出俺对这两块区域肌肉的严苛是不容懈怠的,就是仅凭最后一点吃奶的劲也要突破自身皮囊的桎梏。成功都是汗水铸造!健美付出的又何止是时间的代价。锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。颜值是天生的,实力是可以锻炼的。生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。欧耶。。。。

天气阴
12℃ ~ 10℃
小雨
12月12日 星期一
冬月十四
厂子停产放假休息这几天,宅在家中不是健身嗨歌就是码字泡坛,竟然一场麻将也没摸,假期就一晃而过。远离麻将,自然没有了麻瘾。亲近健身,自然“天行健,君子当自强不息”。目前俺自强的方式就是努力健身、笃情码字、沁心K歌。任生活怎般纷扰,我自诗心逍遥。任岁寒如何侵蚀,我自顾自坚毅。废话少说,一切看行动力。
一、标准俯卧撑
1、50个;2、55个。
二、十指跪式俯卧撑
1、85个;2、90个。
三、肩倒立深蹲
1、100下;2、100下。
四、23Kg哑铃屈臂
1、19个;
五、引体向上
1、正手宽距16个;
六、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲95个;2、双手倒立1分半钟。
七、腹肌锻炼
1、触脚屈腹90个;2、触脚屈腹90个。
1、40次;2、50次。
九、悬垂摆腿
1、20个;2、20个。
做完以上健身项目费时一个半小时,练到牛喘手快断心生狮虎震天吼,练得比狗累傲视蝼蚁之苟且。尽人事顺天命,倾心健身,一蓑风雨任平生。耽于健美,撕裂形役何惧累。俯仰天地,自求多福,酸痛并快乐着。欧耶。。。

在红袖里,能看着像30岁的,除了我,就是你了,我自30以后,就停止发育了,一直长在30样子了,我们家三大遗传,一是蒜头鼻子,二是不控制体重就会增加,三是个个都显得年轻

天气小雨
13℃ ~ 8℃
12月13日 星期二
冬月十五
今晚小雨初霁,夜色清新,西风正劲。人生坎坎征途,风雨无阻身心合一拓我宏图。要想生活不苟且,就得时时奔跑如鹿撒欢成野。奔跑时体验生命的活力,运动中倾听心跳的声音。
夜跑的人穿梭灯火阑珊的城市,跃动的心独沁风烟俱净的夜景。逆风飞翔,音乐悠扬,生命不息,铿锵不止,我用踢踏的脚步奏响共鸣于心的节奏感。
这个冬天,我用汗水为我代言。垂柳杉木反弹琵琶。大桥流水夜雨触花。幽径西风浮尘野马。结香逸霞,独吟客挥汗凝华。
这个夜晚,我用奔跑给诗冠名。天净沙,笑拈花。云水禅心,静如处子,动若脱兔,灵犀一点,如诗如画。

在红袖里,能看着像30岁的,除了我,就是你了,我自30以后,就停止发育了,一直长在30样子了,我们家三大遗 ...

难得核军长吃了这么多苦遭了这么多罪,竟然颜无沧桑心无老态。可喜可贺。可惜无图无真相。真如你所言,赶紧学俺爆照。咳咳。。。。