切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二届砖文大赛】038 岁月是把杀猪刀,我有我的冷淡权

【第二届砖文大赛】038 岁月是把杀猪刀,我有我的冷淡权 [复制链接]

主楼
阿牧 发表于 2016-9-6 18:59
孤独不寂寞,深情又内敛。
明明是有期盼的啊,却又在期盼里包裹着自己。
明明又是火热的啊,却又因曾经的 ...

前面说的很好。
选择,如果快乐,那坚持权利很好。如果不开心,那还是减政放权更不枉此生。

结尾啊纯属忽悠,要是下辈子你更不纯粹了呢?呵呵

沙发
阿牧 发表于 2016-9-7 08:58
那就再下辈子吧,只有一个最好的男子,才能不辜负这个优雅的女子
不管是哪世的轮回,或是此生的相遇,我 ...

切,你可是在拍我呢。呵呵

板凳
拍岸浪 发表于 2016-9-7 09:22

拱火要问哪家强?看我

我是王城,向我开拍。
呵呵

地板
阿牧 发表于 2016-9-7 09:28
过程中,难免会有牺牲。

那你就牺牲吧。
拍案的还有一砖,可以替你报仇。
呵呵

拍岸浪 发表于 2016-9-7 09:30
大木瓜,你不能拍本巫哦

我偶会义气的救我滴

我倒是想拍你,因为,你乱叫大木瓜,没叫木瓜叔。哼!
可你那么狡猾,提前把我的三块砖都给忽悠没了。空遗恨啊

新解玉玲珑 发表于 2016-9-7 10:12
哈哈哈哈。你可以拍赞助啊。参奖只能三帖。

切,你还有几天就拍屁股跑了。留下一地鸡毛被还乡团收拾你好看哈哈啊?
美得你。哼