切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【周末访谈】走近东北虎——一个有度的男人
楼主: 典三

【周末访谈】走近东北虎——一个有度的男人 [复制链接]

21、【最爱听的歌曲及理由】: 《敢问路在何方》。铿锵有力的节奏!歌词跌宕起伏。其实我更欣赏那种敢于面对困难的乐观精神。

22、【最喜欢说的话】: 大家都在。真好!
23、【最珍贵的事物】:家门清贫,没有什么贵物件。也就自己那个写着习作诗词的小本子吧。文字虽青涩,但记载着我前行的脚步。
24、【最喜欢的帅哥类型及理由】: 似乎没什么帅哥可喜欢,当年有个高仓健不太帅,可那沉稳坚毅的性格是我所欣赏的。
25、【最喜欢的美女类型及理由】: 对美的向往应该是种本能。其实不拘什么类型。但老虎不会单方面去喜欢什么,只有经过互动能够共鸣才会涉及喜不喜欢。
26、【喜欢什么样的生活及理由】:简单、随便。老虎崇尚自由。
27、【是否喜欢下厨】: 对于下厨其实是不喜欢的,不过,我认为那是种责任。
28、【是否喜欢做家务】: 家务是应该做的,而且必须做好,如果上升到喜欢的层面么,呵呵……
29、【是否喜欢做菜】: 一般般吧。
30、【喜欢吃的食物】: 青菜,叶菜一类。

31、【喜欢做什么职业及理由】: 没什么吧,任何喜好,只要变成了谋生的手段都要会变得无趣,坚持做下去只是出于责任担当。
32、【喜欢的颜色及理由】: 蓝色。看上去清新开朗
33、【喜欢的体育运动及理由】: 徒步走。简便易行,方便坚持。
34、【喜欢的电视连续剧及理由】: 《亮剑》。虽然剧情与原型史实也有出入,但那种勇于面对挑战的精神是振奋人心的,
35、【崇拜的青春偶像及理由】: 无。老虎已不在崇拜青春偶像时节。
36、【崇拜的歌星及理由】: 无。老虎不会因为谁唱红一首歌就去崇拜他。
37、【崇拜的影视演员及理由】:无。理由同上。
38、【喜欢的文学作品及理由】: 《老人与海》。欣赏那句话:“一个人可以被毁灭,但不能被打败”
39、【你的心愿】: 健康、快乐、有情趣地活着。
40、【喜欢交什么样的朋友及理由】: 与阳光、和善、有品味的人交朋友。友情是一种广度,朋友多了眼界也就宽了,友谊常常是面自省的镜子,给我们带来交流与思考,带来启发与智慧。

41、【上网喜欢做什么】: 看看新闻,上论坛转转。
42、【是否有过网恋】: 不知。
43、【是否遇到让你心动的帅哥或美女】: 有。
44、【怎么走进六星论坛的】: 当年家姐在六星情感发了篇贴子,我是顺链接来六星的。为了写评论就注册了。
45、【最喜欢的格言及理由】:   你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂.   因为这也是我的处事态度。
46、【最想和大家说什么】: 有一天我不来了,是否会有人想起我?
47、【最开心的事情】:忽如一夜春风来,千树万树梨花开,
48、【最难过的事情】:亲人离散。
49、【最尴尬的事情】:在错误的场合遇上不想见的人。

50、【简单描述一下自己】:
老虎是一个随和而又固执的人。很多事不计较,但也有较真的时候,真正冲击了底线,是一定要固守的。老虎是温和的,但也是性情中人,也是有震怒的时候,就看你是否触及到他的燃点。老虎是个多半木讷偶尔敏感的人,很多事情不在意,真正在意起来,也是会受伤。老虎是谦逊的同时也是高傲的,低调的外表下有一颗高傲的内心,你可以批评、抨击甚至诋毁他,但你不能鄙视他。

追梦人玛丽. 发表于 2016-8-27 22:13
哈哈,原来是这个唉

可不就是这个么。

要不怎么是同道中人呢?

诗意天涯 发表于 2016-8-28 11:03
建好房子别忘打一半名誉费来

哈哈,冠名权哈。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫色的流苏 发表于 2016-8-28 11:48
有请、有义、有度,为虎兄喝彩!

感谢流苏肯定。

诗意天涯 发表于 2016-8-28 11:11
和虎兄有共同认识,我感觉还有一个原因是,关注和喜爱论坛的新鲜血液少了。老坛油经过时间历练,留下来的 ...

年轻人玩手机,最先接触的是微信,还有各种游戏。

熙儿 发表于 2016-8-28 16:00
谦和有度,做人做事把握的都刚刚好!虎兄是我尊重的人!

熙儿如此评价,老虎心里感动。

典三 发表于 2016-8-27 22:42
今天谢谢老虎哥了!因为家中电脑突然故障,下午又有意外的事情,比预想的仓促了很多。
时间也不早了,留一 ...

作业是完成了,不知及格否?

紫色的流苏 发表于 2016-8-28 11:31
典三姑娘问得好,虎兄答得也非常棒。鼓掌~!

老虎就埋头答题来。。。

典三 发表于 2016-8-27 22:27
玛丽回来继续烤虎,哈哈

哈哈,好,听典姐姐的

东北虎 发表于 2016-8-28 18:51
老虎就埋头答题来。。。

虎哥哥是好同学

虎哥哥干得好

东北虎 发表于 2016-8-28 17:20
可不就是这个么。

东北虎 发表于 2016-8-28 18:07
作业是完成了,不知及格否?

追梦人玛丽. 发表于 2016-8-28 22:13
哈哈,好,听典姐姐的

别介,老虎都要考糊了哈。

见道就想答。

典三姑娘一路引导。

看了三姑娘的访谈问题,有深度,有广度。虎哥回答的也很精彩,从问题的提问以及回答方面来说,两个人都是一个值得交往的朋友。

周末访谈,典三有话说

一个人的潇洒 发表于 2016-8-29 08:11
看了三姑娘的访谈问题,有深度,有广度。虎哥回答的也很精彩,从问题的提问以及回答方面来说,两个人都是一 ...

下回访谈下你?

或者直接寄瓶酒来也行

一个人的潇洒 发表于 2016-8-29 08:11
看了三姑娘的访谈问题,有深度,有广度。虎哥回答的也很精彩,从问题的提问以及回答方面来说,两个人都是一 ...

能聚在一起,都是志趣相同之人。

一个人的潇洒 发表于 2016-8-29 08:12
周末访谈,典三有话说

周未访谈,期待接着说。

诗意天涯 发表于 2016-8-29 08:57
或者直接寄瓶酒来也行

最好烫一壶酒端去。

东北虎 发表于 2016-8-27 22:43
我是2011年注册六星的,不过直到2012年初才发了第一个贴子。
以老虎的个性来说是不愿参与是非的。不过 ...

这就是有度。谢谢虎哥!