切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 听听音乐,跳跳舞。

听听音乐,跳跳舞。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周末,放松一下。听听音乐,看看美女跳舞。对我来说,是很好的放松。分享一下。http://baidu.boosj.com/watch/02060937961267460031.html?page=videoMultiNeed

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欣赏了!

板凳

上班的时候,我把视频当音乐循环播放。

地板
蔡诚 发表于 2016-8-12 17:47

嗯,你的口味比较清淡,正合我意。

我也偏爱这种舒缓节奏的双人舞。但我不太喜欢女人与女人对跳,总觉得两个都柔美的感觉挺别扭的。我们这边男的很少跳舞,我家先生也不肯学,所以我也就不出去跳了,没有好搭档。。。。

蔡诚 发表于 2016-8-12 17:47

这种有低音炮的节拍,平时上班我听轻音乐。。。。

金豆豆 发表于 2016-8-12 18:38
我也偏爱这种舒缓节奏的双人舞。但我不太喜欢女人与女人对跳,总觉得两个都柔美的感觉挺别扭的。我们这边男 ...

上海跳交谊舞的通常是中老年人,一般男的比女的少。有新闻说上海两女士为争抢70岁的男舞伴而大打出手。有的舞厅甚至有舞男,他们兼职卖淫,俗称鸭子。
这个视频是交谊舞的伦巴,就是这个节奏。人们说伦巴是情侣的舞蹈,缠绵悱恻,拉丁舞伦巴的感觉更是如此。

金豆豆 发表于 2016-8-12 18:40
这种有低音炮的节拍,平时上班我听轻音乐。。。。

这个是舞曲,把原曲处理一下,让音乐的节奏感更强,以便于跳舞。

蔡诚 发表于 2016-8-12 18:49
上海跳交谊舞的通常是中老年人,一般男的比女的少。有新闻说上海两女士为争抢70岁的男舞伴而大打出手。 ...

那跟我们这边也差不多。哈,那个新闻挺瘆人的。我倒是觉得要么我带舞伴去,并且同意舞伴跟别人跳几曲,要么没有舞伴我就不参与,毕竟不是熟悉的感觉,可能会有些其他不可预知。。。。

蔡诚 发表于 2016-8-12 18:53
这个是舞曲,把原曲处理一下,让音乐的节奏感更强,以便于跳舞。

嗯。明白了。

流水思静 发表于 2016-8-12 17:51
嗯,你的口味比较清淡,正合我意。

愣了片刻。你们俩那么合意,眉来眼去的,让美眉们情何以堪?

金豆豆 发表于 2016-8-12 19:16

不要瞎解读!是一曲合两人意。我喜欢各种舞曲,只是这个比较优雅,适合办公室听。太刺激的会影响工作。

蔡诚 发表于 2016-8-12 19:40
不要瞎解读!是一曲合两人意。我喜欢各种舞曲,只是这个比较优雅,适合办公室听。太刺激的会影响工作。

好凶悍。咋就是“瞎解读”了?就是迟钝了片刻,抒发了一点点小感受而已~~~

金豆豆 发表于 2016-8-12 19:16

手机听不到。。。

手机没有听到,不过想来也是极好的。

蔡诚这兴致挺高的