切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 青青左尔
返回列表 发新帖 回复
楼主: 慕容锦上

青青左尔 [复制链接]

死别远不如生离。怎么最后把青青写死了呢?

我也来过来看看。

那时候天天腻在一起,每天都感觉时间太短,偶尔晚饭后去看电影,出来后青青说困了,就赖着让左尔背着回家,青青趴在左尔的背上会安心睡着,那条必经的林荫路总是有淡淡的植物香。左尔清瘦俊朗,背上却如同吃饱了草的小绵羊,好温暖,好妥帖。到青青家了,左尔舍不得叫醒她,就一直背着她在楼下转来转去,直到青青醒来调皮的捏他的鼻子,左尔转过头说:“青青,你是我生命中最重要的女人,我要呵护你一辈子。”青青笑,捧着他的脸,重重的亲一口,登登登的跑上楼,然后拉开窗帘看着左尔远去的背影,夜空幽蓝,清冷的月色静静的罩着左尔渐行渐远。
————————————————————
这段够抢眼的。

青青笑,捧着他的脸,重重的亲一口,登登登的跑上楼,然后拉开窗帘看着左尔远去的背影,夜空幽蓝,清冷的月色静静的罩着左尔渐行渐远.______________________________________
值得细品细读

谢谢哈老师,谢谢冰梦岚悠,谢谢你说我记的品评!

很赞。
爱到极致,女人会作得要死,因为作导致分手的很多很多。
就算青青不死,事实也仍然惨烈,或许,深情真爱本来就是悲剧。

翻了一页才找着传说中的小说。。。貌似我好象读过一次?
感动一下,纯真的爱情。死了也要爱的爱情。

黯然神伤。

黯然神伤。