切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙儿

熙语 [复制链接]

最近在追《欢乐颂2》,一直在思考老谭和安迪的关系,一时还不知道怎么来描述和界定他们之间的关系,但是这种关系会处于让心灵很舒服得位置。
  最近在玩游戏,做了一名演员,其实仔细想想,在生活中,我们又何尝不是演员呢?!能做一个善意的演员,传递出美好的信息,就会被潜移默化成一种正能量,回归本真。  感情,包括很多,友情,爱情,亲情,同事情等等。有时候觉得自己对某种感情很苛刻却又很纵容。苛刻呢,是不想去敷衍;纵容呢,对认准的东东有些执念,可能因为一种执念来沉默观点,也会怀疑这种做法会不会有些迂腐成分。。。

小家伙的舞蹈和书法都获得了一等奖,昨天,一下午的时间,在家里又唱又跳的,心情不错。在妈妈心里,希望看到她努力,成长,进步。无论结果怎么样,只要她尽力了,就好,在我心中就是最棒的!

碎碎念,碎碎念,我这还真是碎碎念呢!想起一句说一句,想说到哪,就说到哪这才是小窝的感觉嘛!

孔布 发表于 2017-5-28 22:52
偶妹早点休息吧,注意身体

马上,俺哥

累,困!但小家伙很开心。

这几天不舒服,一直卧床躺着。原打算今年六一不带她出去了,外面人多,再拥挤,还不如和女儿在家吃吃西瓜,看看电视享受了。
  可是,节日毕竟是节日,几乎每年六一都各种玩,即便她爸爸很忙,节假日都还是要尽量抽出时间陪家人的。朋友圈里各种晒,同学,朋友,都出去了。哪个孩子不爱玩呢,还是出去吧。天气不太热,除了中间出现了一个小插曲之外,整个下午,有说有笑,孩子玩的很开心。

中间有个环节,秋千场的功夫孩子不见了,当时一连串的思维凌乱起来,那种害怕只有事情发生了才可以体会到,奶奶当时吓哭了。我拼命地给老婶打电话,孩子跟没跟她在一起,还好还好,终于接了,在一起呢,在一起呢,赶紧给爸爸打电话,找到了。。。找到了。。。

人多聚集的地方,一定要的带好孩子,尤其是孩子不熟悉的地方。

熙儿 发表于 2017-6-1 22:16
累,困!但小家伙很开心。

这几天不舒服,一直卧床躺着。原打算今年六一不带她出去了,外面人多, ...

姐也经历过一次孩子弄丢的乌龙。他爸爸找到她时候边哭边揍她边说:你不见了爸爸还怎么活下去。

来看看熙儿

我家图图也丢过一回,我跟他爸领着,转眼不见了,找遍了所有能找的地方,打电话报警了都,最后回家看看,结果在门口等着。哎呀,找不到孩子的心情连死的心都有了。

熙儿好好保重好身体,心情一定时刻保持好的状态,要不然夏天天热了,心情更容易烦躁。

蓝黛朵朵 发表于 2017-6-2 07:34
我家图图也丢过一回,我跟他爸领着,转眼不见了,找遍了所有能找的地方,打电话报警了都,最后回家看看,结 ...

就是就是,当时茫茫人海再没看女儿的小脑瓜,头当即眩晕,就转圈喊着女儿的名字。。。真是吓死了

蓝黛朵朵 发表于 2017-6-2 07:35
熙儿好好保重好身体,心情一定时刻保持好的状态,要不然夏天天热了,心情更容易烦躁。

嗯嗯,朵朵姐最好了,抱抱

孔布 发表于 2017-6-1 22:20
尽量不要去人多的对方,孩子不要去,大人也不要去

真不打算去的,就是见不得孩子失落呢

湘女妃儿 发表于 2017-6-1 22:29
姐也经历过一次孩子弄丢的乌龙。他爸爸找到她时候边哭边揍她边说:你不见了爸爸还怎么活下去。

她爸爸顾及我的情绪,装的还镇定些,还好还好找到了

无缘便是缘
无错便是错
缘错,缘错
错缘,错缘

许多东西都好复杂,不愿意去想,也不愿意再去涉入,我真的不适合入世,有人说,这里的水很深,我能感知,但总相信,有美好的东西存在。

六月,家里的樱桃红了,真是喜人,我要去摘樱桃啊啊啊

千年古堡传佳话
万顷容花待贤达

江南油菜方结籽
偏脸黄花正当时

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

遥想当年盛景
再续古韵情怀

熙儿 发表于 2017-6-20 11:14
许多东西都好复杂,不愿意去想,也不愿意再去涉入,我真的不适合入世,有人说,这里的水很深,我能感知,但 ...

又想古墓了

许多东西都好复杂,不愿意去想,也不愿意再去涉入,我真的不适合入世,有人说,这里的水很深,我能感知,但 ...

又想古墓了

诗意天涯 发表于 2017-6-24 15:14
又想古墓了

古墓有过儿~^_^

看我,看我,没啥复杂的。简单的很,比古墓还简单。活在世上咋能不入世呐。古墓还得为一日三餐忙碌啊

隐香 发表于 2017-6-24 19:01
看我,看我,没啥复杂的。简单的很,比古墓还简单。活在世上咋能不入世呐。古墓还得为一日三餐忙碌啊

古墓里可能成天喝蜂蜜水

萧剑 发表于 2017-6-24 18:35
古墓有过儿~^_^

哈哈,萧兄回来了,把过儿叫过来相相,看配不配咱熙儿

诗意天涯 发表于 2017-6-24 19:39
古墓里可能成天喝蜂蜜水

[size=45.2666664123535px]来,把你的碗拿过来

诗意天涯 发表于 2017-6-24 19:39
古墓里可能成天喝蜂蜜水

[size=45.2666664123535px]来,把你的碗拿过来

化繁为简,采菊东篱,云深不知处^O^

化繁为简,采菊东篱,云深不知处^O^

诗意天涯 发表于 2017-6-24 22:05
哈哈,萧兄回来了,把过儿叫过来相相,看配不配咱熙儿

无心恋他,只因你诗意天涯^O^
艾玛!侧福晋们,俺是开玩笑的,玩笑的。。。

萧剑 发表于 2017-6-24 18:35
古墓有过儿~^_^

繁花盛景,旧人最浓!问候萧剑哥

俺哥
手机回复又需要密码了