切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 水水体:心里话

水水体:心里话 [复制链接]

主楼
这个外星人降落错位置了。出门左拐,是诗酒版,都是外星生物。我是来指路的。

沙发
金戈戈 发表于 2016-7-3 17:36
这几天读了球球好几首诗,感觉球球身上有一股子“诗人”气韵——就是那种略带神经质的,细腻,脆弱也纤敏的 ...

豆豆这人我看上了,你给介绍介绍

板凳
沈盼盼 发表于 2016-7-3 17:47
现在可以了

盼盼给我做版主吧,我需要你

地板
金豆豆 发表于 2016-7-3 18:45
哈。红舞台高管之一。在那边的名字,我有点忘记了,是四个字,就记得我叫他:雪豹。在六星吧,跟沧浪地位 ...

这么强大

金豆豆 发表于 2016-7-3 18:48
这个么,你得先问过我。我正看着盼盼好呢,能够替我分担好多,缓解我的压力。我可舍不得放手一丁点,哼哼 ...

我压力比你大多了

金豆豆 发表于 2016-7-3 18:50
挖人都挖得理直气壮、明目张胆。好吧,支持大师兄一下。指路辛苦,加油!

也就在你这儿,我敢理直气壮。

金豆豆 发表于 2016-7-3 19:07
重点是你的版主组内部建设,多沟通一下吧,调动一下积极性。别急着挖墙脚,毕竟盼盼也忙,何况她也在陪着 ...

你一说委屈她,我立马老实了。豆豆比师兄想得周到。谢谢提醒。