切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星个人文集 创建文集报名处

创建文集报名处 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于书房子版创建文集的相关说明:

1、可以自建文集,好处是可以按自己的心意愿望排版编辑;

2、可以在此帖后跟帖报名让版主建立文集,自己推荐主题和链接,也可由版主推荐选择主题,好处是省心力,不足之处是文集可能会比较粗糙;
     3、可以私下联系版主,说明你的主张愿望,和版主协商文集的个性化版面设置;
     4、如果版主接单过多,则每个文集先由版主链接5篇,后期陆续完善;
     5、文集建立告一段落后可以随时跟帖要求版主更新;
     6、由版主创建的文集主楼留给作者,作者可以放入自我简介也可邀约他人代为写序;
     7、如有遗漏不足之处,后期补充。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个应该申请全局置顶,不然大家看不到。

板凳

创建文集报名处

榆园书话 发表于 2016-6-1 16:34
这个应该申请全局置顶,不然大家看不到。

需要报名的能看到即可。

地板
报个名。泥娃娃也来涂金装。

紫色的流苏 发表于 2016-6-2 11:02
报个名。泥娃娃也来涂金装。

你先选几个最精华的帖子作为主打,把链接粘贴过来吧

紫色的流苏 发表于 2016-6-2 11:38
味道
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486387

预留了几层楼,后期的链接你也可以加到楼上,下阶段我接着做。

花开富贵 发表于 2016-6-2 11:58
预留了几层楼,后期的链接你也可以加到楼上,下阶段我接着做。

花开,我试了一下,可以自己做了。

紫色的流苏 发表于 2016-6-2 15:33
花开,我试了一下,可以自己做了。

太好了,那我把我占的层数都删了吧

貌似,反响不太热烈。

榆园书话 发表于 2016-6-3 04:01
貌似,反响不太热烈。

三年不开张,开张管三年
急啥,打算做自选集的又不用报名。

花开富贵 发表于 2016-6-3 07:14
三年不开张,开张管三年
急啥,打算做自选集的又不用报名。

“上赶子不是买卖”

紫色的流苏 发表于 2016-6-2 11:38
味道
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486387

貌似不是你这个做法。

榆园书话 发表于 2016-6-3 13:10
貌似不是你这个做法。

我已经照花开那种格式重新做了:)

能不能把你说我记的全部给我做文集