切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请大家点评一下戈戈打架的技战术。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔡诚

请大家点评一下戈戈打架的技战术。 [复制链接]

蔡诚 发表于 2016-5-6 19:23
21个字,明显是东拉西扯。当然,不能给别人说我“一毛不拔”的口实。看来对你而言,自我批评显然是不够的 ...

看见这个21,后悔S我了,不该潦草糊弄的。早知道我就声情并茂,声泪俱下,自我检讨带自我批评,长篇大论,写个三万字。。。

什么不学,专门学人打架。打架水平不高哎,说实话。

风花 发表于 2016-5-7 07:23
什么不学,专门学人打架。打架水平不高哎,说实话。

哈哈。风小娘,啃啃你。帮我啃啃小宝宝。。。

紫晶儿 发表于 2016-5-6 21:48
她进场的姿态也不够优雅。
======
是的

造成误会,往往跟智商没关系,而是对一些事情的渊源不了解。
不当地质疑别人的智商,就是我说你“姿态不够优雅”的地方。

蔡诚 发表于 2016-5-7 09:20
造成误会,往往跟智商没关系,而是对一些事情的渊源不了解。
不当地质疑别人的智商,就是我说你“姿态不 ...

总这么一本正经的抠字眼累不累?你们接触网络也这么长时间了,网络语言的一些词汇运用,你若用查字典的方式去理解,是解释不通的,比如人品问题,其实它说的是运气,并不是这人人品真出了问题。“这智商”三个字,其实就是个语气词,你难道真的就理解成质疑智商了?现在明了一个事,就是和你们说话,以后必须小心翼翼,要考虑你们能否理解以及接受,玩笑是肯定不能开了,不然总能找出“这种场合不适合开玩笑”的理由,然后给你上升几个高度,肆意夸大后果,站在道德的制高点进行讨伐。而你们怎样出言无状别人都必须理解,也可以随便祝六星永垂不朽。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 09:52
总这么一本正经的抠字眼累不累?你们接触网络也这么长时间了,网络语言的一些词汇运用,你若用 ...

哎,如果人与人之间有隔阂或者误会,还真有可能去查字典。对吧。

蔡诚 发表于 2016-5-7 09:56
哎,如果人与人之间有隔阂或者误会,还真有可能去查字典。对吧。

要觉得这样好玩,那就陪着。上纲上线谁都会,夸大后果渲染悲痛我也可以试试。如果决定这么玩了,我就一个小要求,别因我的言语而寻死觅活,不然你们使全力,却要求别人轻拿轻放,不对等的游戏就没法玩了。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 10:13
要觉得这样好玩,那就陪着。上纲上线谁都会,夸大后果渲染悲痛我也可以试试。如果决定这么玩了,我就一个 ...

不要说“你们”,对手是个体,要区别对待。比如对柳2,要极尽虐待,看上去呢又很平等。

蔡诚 发表于 2016-5-7 11:26
不要说“你们”,对手是个体,要区别对待。比如对柳2,要极尽虐待,看上去呢又很平等。

你也觉得“你们”这个词用的不合理吧?我不就是这个词的受害者?那帖子你也看了,那时候你要是跟个贴提出来不妥,现在再说这话,更能让人心服口服。

蔡诚 发表于 2016-5-7 11:26

柳二哥这人皮实,所以我才敢很放心的找他玩儿,我自己这边能感觉到,每次打闹他都是让着我的,怎么使劲欺负,都没跟我急过眼,最多用个受委屈的表情表达心情,这人好玩儿,我感觉交锋时候其实是有默契的。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 11:34
你也觉得“你们”这个词用的不合理吧?我不就是这个词的受害者?那帖子你也看了,那时候你要是跟个贴提出 ...

呵呵。议事厅不是吵架厅,咱就不添乱了。
有些问题确实令人深思。比如,人贩子曾经被人拐卖,鸡婆曾经被人强迫卖淫,搞传销的最初也是被骗去的。多年媳妇熬成婆,也开始虐待小媳妇。哎,怎么会这样呢?让我想想~~~

蔡诚 发表于 2016-5-7 11:43
呵呵。议事厅不是吵架厅,咱就不添乱了。
有些问题确实令人深思。比如,人贩子曾经被人拐卖,鸡婆曾经被 ...

恶性循环呗!这就是传说中的互害模式吧。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 11:46
恶性循环呗!这就是传说中的互害模式吧。

不,是见利忘义。恰好自己曾是受害者而已。

蔡诚 发表于 2016-5-7 11:49
不,是见利忘义。恰好自己曾是受害者而已。

我赞成你的理解,但有些人会理解成“以其人之道还治其人之身”。

戈戈打架——得不偿失。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 11:55
我赞成你的理解,但有些人会理解成“以其人之道还治其人之身”。

或许可理解成:大家一起摔盘子玩吧。

我是来打酱油的 发表于 2016-5-7 11:56
戈戈打架——得不偿失。

戈戈打架——姐玩得就是任性,咋滴。

蔡诚 发表于 2016-5-7 11:58
或许可理解成:大家一起摔盘子玩吧。

蔡诚你是个很有意思的人( ^_^),交流无障碍

金豆豆 发表于 2016-5-7 06:05
看见这个21,后悔S我了,不该潦草糊弄的。早知道我就声情并茂,声泪俱下,自我检讨带自我批评,长篇大论 ...

我的底线是:不能一毛不拔。还好是21个字21毛。3万字,那就是拔一毛,三倍。你又得后悔S,哈哈。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 10:13
要觉得这样好玩,那就陪着。上纲上线谁都会,夸大后果渲染悲痛我也可以试试。如果决定这么玩了,我就一个 ...

权力在手,还讲什么对等?笑话

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-7 12:20
权力在手,还讲什么对等?笑话

都是管理员,权利哪不对等了?

紫晶儿 发表于 2016-5-7 12:27
都是管理员,权利哪不对等了?

奶酪和豆腐,粗看差不多对等,……

另,我说的是权力,你回答权利干嘛?权利就更没得提了。有权力才有权利,这是六星的法则。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-7 12:40
奶酪和豆腐,粗看差不多对等,……

这么好的文笔如果有小草的稳重和认知,早就成为奶酪了。墓大又是个喜新的人。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-7 12:42
另,我说的是权力,你回答权利干嘛?权利就更没得提了。有权力才有权利,这是六星的法则。

我是拼音打法,又是手机,容易打错别字。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 12:47
这么好的文笔如果有小草的稳重和认知,早就成为奶酪了。墓大又是个喜新的人。

他是喜新更念旧的。
何况,她文笔好呀?拉倒吧。只是笔头快而已。
即是优点,也是浮躁。
都说,冲动是魔鬼。
所以,她没急智,一堆魔鬼。呵呵

紫晶儿 发表于 2016-5-7 12:49
我是拼音打法,又是手机,容易打错别字。

看你认罪态度还不错。奖励一朵小红花。

咳~我也手机,也是拼音。这不,把错打成罪了?