切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请大家点评一下戈戈打架的技战术。

请大家点评一下戈戈打架的技战术。 [复制链接]

如题。

占个位置。

评好了,你发红包不?发,我申请加入评~~~

金豆豆 发表于 2016-5-6 18:46
评好了,你发红包不?发,我申请加入评~~~

批评和自我批评是党的要求,表扬和自我表扬也很重要。
当然发!

蔡诚 发表于 2016-5-6 18:49
批评和自我批评是党的要求,表扬和自我表扬也很重要。
当然发!

先复制下来,作为呈堂证供。然后,我再进行点评。话说,不许趁半夜三更发群抢哈,我作息时间靠前,不能跟你们这些夜猫子比~~~

先吐口水、然后扯头发、抓破脸皮、撕破上衣、蹬掉裤子、满地打滚·····

柳二叔 发表于 2016-5-6 18:52
先吐口水、然后扯头发、抓破脸皮、撕破裤子、满地打滚·····

睁着眼睛说瞎话,嫑脸,太嫑脸了。蔡诚,把这不符合围炉风格的家伙拖出去剁吧剁吧了~~~~

点评一句话:技术不咋滴,战术来弥补;战术不咋滴,韧劲儿来填补。这个够客观了吧?

气S我了。我这稿子老是改不好,没法子交差啊,你们倒有闲情调侃。同样是做人,差别咋这么大滴?说起来我满眼泪~~~继续埋头干活儿。发红包要等我在场啊,不然不依你们~~~~

柳二叔 发表于 2016-5-6 18:52
先吐口水、然后扯头发、抓破脸皮、撕破裤子、满地打滚·····

嫑惹我。急眼了我也效仿六星风格,使劲儿封,把你的衣服封得一件都没得穿~~~~

金豆豆 发表于 2016-5-6 18:51
先复制下来,作为呈堂证供。然后,我再进行点评。话说,不许趁半夜三更发群抢哈,我作息时间靠前,不能跟 ...

哈哈,你当我是大秃,说话不算话啊?!发专包。呵呵,谁抢打谁的爪爪。

金豆豆 发表于 2016-5-6 19:03
嫑惹我。急眼了我也效仿六星风格,使劲儿封,把你的衣服封得一件都没得穿~~~~

我的衣裳多得是呀,伊尔丫的喂,丫儿依得喂!你们封也封不完啊,哟喂。

金豆豆 发表于 2016-5-6 18:57
点评一句话:技术不咋滴,战术来弥补;战术不咋滴,韧劲儿来填补。这个够客观了吧?

21个字,明显是东拉西扯。当然,不能给别人说我“一毛不拔”的口实。看来对你而言,自我批评显然是不够的。呵呵
看来你打架,技术不重要,打的是心情。

柳二叔 发表于 2016-5-6 19:21
我的衣裳多得是呀,伊尔丫的喂,丫儿依得喂!你们封也封不完啊,哟喂。

多不多不是关键,关键是要合身。要是来个女装,那就有看头了。呵呵

蔡诚 发表于 2016-5-6 19:23
21个字,明显是东拉西扯。当然,不能给别人说我“一毛不拔”的口实。看来对你而言,自我批评显然是不够的 ...

那你点评呗。

柳二叔 发表于 2016-5-6 19:21

留着你去跟麻花撒娇,送给她封着玩吧~~~

蔡诚 发表于 2016-5-6 19:18
哈哈,你当我是大秃,说话不算话啊?!发专包。呵呵,谁抢打谁的爪爪。

发专包退群,要么都有专包。

我现在出去,晚点来看要不要评。

1,对紫晶有成见加误会。当然,她进场的姿态也不够优雅。
2,至少表面上要热爱六星。因为这个,你看看那个什么笑,给你扣了多大的帽子啊,拿到现实社会,简直就是反党反社会。要学我和柳2把六星当家,当地球,活着并快乐着。
3,要珍惜管理员的身份,同是管理员,差别是可以很大滴。你该凸显“差距”,而非“都是管理员”。
4,有人说了,封“不服”,公告即可。尽管手法是依葫芦画瓢,不提葫芦也罢。纵然你三头六臂,左右开弓,毕竟浪费了时间,对吧?
5,最后关于柳2,让他换上战袍再出征,敌人越强大,他会越战越勇,越动脑子。

薰衣草 发表于 2016-5-6 19:54
发专包退群,要么都有专包。

慢慢来嘛,总得有个理由嘛。又不是爱情,没理由滴。对吧?

蔡诚 发表于 2016-5-6 19:59
1,对紫晶有成见加误会。当然,她进场的姿态也不够优雅。
2,至少表面上要热爱六星。因为这个,你看看那 ...

蔡诚你正经起来,特别好玩。好吧,坚决给你点赞。说得蛮像那么回事的~~~

蔡诚 发表于 2016-5-6 20:02

这话更好玩,o(∩_∩)o 哈哈。

我就纳闷,豆豆咋混进管理层的

议事厅似乎在整理帖子,也不知道好多帖子哪去了

议事厅现在风平浪静,秩序井然

蔡诚 发表于 2016-5-6 20:02

理由就是河蟹

她进场的姿态也不够优雅。
======
是的
就不是优雅人,装优雅很累的,直到不?

风清扬 发表于 2016-5-6 20:58
我就纳闷,豆豆咋混进管理层的

因为我长得好看呗。

左手之方向 发表于 2016-5-6 21:36
一把火烧了他的马甲柜子~~

倒是想。没找到柜子。

蔡诚 发表于 2016-5-6 19:23
21个字,明显是东拉西扯。当然,不能给别人说我“一毛不拔”的口实。看来对你而言,自我批评显然是不够的 ...

看见这个21,后悔S我了,不该潦草糊弄的。早知道我就声情并茂,声泪俱下,自我检讨带自我批评,长篇大论,写个三万字。。。