切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请问,谁能扫盲一下《白鹿原》?

请问,谁能扫盲一下《白鹿原》? [复制链接]

主楼
有点像《红高粱》的风格。你看过红高粱没?

沙发
闲散写过一个追悼词,里面有介绍的。我顶上来你看看吧。

板凳

查看我顶上来的,或者点击链接也行:

关于白鹿原的

地板
蔡诚 发表于 2016-5-4 09:49
看过电影。说实话,不太喜欢乡土味太浓的,而且是不熟悉的北方农村电影。

我挺喜欢的呢。那种粗犷的,扑面而来的。我以前看西部牛仔,一样的感觉。那蔡诚一般喜欢那类影片?

蔡诚 发表于 2016-5-4 09:52
谢谢。主要写和陈的近距离接触。

里面有两段介绍白鹿原,而且算是囊括总特色。。。

好像我也看了不少。比如心慌方这类,算科幻吧?
不过科幻而言,我更喜欢看小说,不是特别喜欢看片子。比如《教授的头颅》涉及器官移植的这类,还有《蚂蚁人》,好像是这标题吧,写文革荒唐事,提炼蚂蚁的识别液体来控制人的整齐划一行动~~·

好啥呀,山村有山村的不同。比如贫瘠到蛮荒的,比如有泥石流滑坡的,比如还有其他啥啥的~~~